1C
1С v8
Выбор конфигураци 1с8 для перехода с самописной 1с7, то есть по факту внедрение с "0"
,
0 Sevnet

03.12.19
16:35
1. КА 2.4 67% (2)
2. УТ 11.4 + БП 3.0 + ЗУП 33% (1)
3. УНФ 1.6 + БП 3.0 + ЗУП 0% (0)
Всего мнений: 3

Здравствуйте!

Вот уже 13 лет подряд я разрабатывал собственную конфигурацию на 1с7 для своей же торговой фирмы. В итоге в ней всё очень самобытно, но в то же время просто и уникально.
Однако, на данный момент я зашиваюсь в программировании ввиду изменяющихся печатных, форм, отчётности, обменов с другими БД, в т.ч. сайтов. Замену себе найти не могу, т.к. это ни одному программисту не интересно уйти в уникальный код, все хотят работать на массового потребителя и более менее типовые решения, я с ними согласен.

Поэтому принял для себя окончательное решение освоить 1с8 в её типовых эпастасях, настолько на сколько это возможно, естественно я понимаю неизбежность доработок, но и тут я буду стремится делать их так, чтобы конфигурация не слетела с поддержки и обновлений.

Теперь стал выбор за конфигурацией. Различные консультанты советуют разные решение от УНФ 1.6 + БП 3.0 или УТ 11.4 + БП 3.0 или КА 2.4.
УНФ 1.6, БП 3.0, УТ 11.4 и ЗУП у меня куплены ещё в 2014г. В БП 3.0 и ЗуП бухгалтера движения для налоговой отражают.

Вопрос такой, кто какую конфу посоветует для освоения с нуля. По сути выбор между УНФ 1.6 + БП 3.0 или УТ 11.4 + БП 3.0, или вообще тотального перехода в КА 2.4.
Главный критерий это управленческий учёт, дробление на отдели доходные и затратные и распределение затрат на доходные подразделения для получения от них чистого финансового результата в двух плоскостях: 1 - кассовым методом, 2 - по продажам (обязательствам).
2 ptiz

03.12.19
16:44
Чем меньше обменов, тем лучше.

КА 2.4
4 eklmn

гуру
03.12.19
16:53
(0)
"- доктор, у меня болит!
- выпейте таблетку!"

Или пригласить для анализа знающего УТ11/КА2

КА 2.4
Есть два вида языков, одни постоянно ругают, а вторыми никто не пользуется.