LIFE

OFF: Реновация в Вашем городе, кто за?
, ,
0 worker-good

14.01.20
16:03
1. Свой вариаент 41% (12)
2. Я из региона и против реновации у себя в городе 21% (6)
3. Я из региона и за реновацию у себя в городе 21% (6)
4. Я москвич и хочу реновацию 10% (3)
5. Я москвич и не хочу реновации 7% (2)
Всего мнений: 29

Слушаю я мучения москвичей по поводу их реновации (замену их разваливающихся домов на новых в том же районе) и спрашиваю, кто готов пойти на такие же мучения (замену разваливающегося дома на новый в том же районе) в своем городе?
31 SeregaMW

14.01.20
16:25
Живу в доме признанный памятником архитектурного комплекса. Так что мне не грозит, а пятиэтажки пусть сносят

Я москвич и хочу реновацию
116 lodger

14.01.20
17:29
(47) а кто и кому обещал, что _Частную собственность_ будут альтруистично перестраивать забеслпатно? может тогда и _вы_ скинетесь _мне_ на улучшение жилищных?
цена участия в реновации - изменение этажности и плана района.
реновация это хорошо, наконец-то хрущёвое гетто преобразуется. своими силами они вряд ли когда соберутся желанием и силой снести коллективное имущество и построить заново.

198 Zapal

15.01.20
12:03
(0) хрен знает, не могу определиться со своим мнением

у меня по соседству квартал пятиэтажек который вот-вот будут сносить. Квартал довольно-таки бедный, алкашей много. Так что если их разбавят средним классом хотя бы до 50% району это безусловно пойдёт на пользу

с другой стороны квартал очень зеленый, с большими деревьями, пройтись там приятно. Если их все повырубают и наделают парковок будет очень-очень грустно. И школы-детсады - вроде обещают какие-то расширения для текущих, но все боятся что обещания нарушат

в общем резюме такое - если бы был какой-то реальный пример реновации, который можно посмотреть и увидеть что не так уж оно всё страшно и обещания выполняются то я был бы за.