|
OFF: Реновация в Вашем городе, кто за? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
worker-good
14.01.20
✎
16:03
|
Слушаю я мучения москвичей по поводу их реновации (замену их разваливающихся домов на новых в том же районе) и спрашиваю, кто готов пойти на такие же мучения (замену разваливающегося дома на новый в том же районе) в своем городе?
|
||||||||||||||||
11
Dmitry1c
14.01.20
✎
16:09
|
Только если не увеличивать этажность, но этого не будет (экономически невыгодно).
Я из региона и против реновации у себя в городе |
||||||||||||||||
12
ИУБиПовиц
14.01.20
✎
16:09
|
В Ростове-на-Дону реновация была уже:(
Спалили квартал в центре города где был старый фонд.. Я из региона и против реновации у себя в городе |
||||||||||||||||
14
ptiz
14.01.20
✎
16:10
|
Я против уплотнения в любом городе. Если сносят 1000 квартир - пусть строят тоже 1000 квартир, а не 5000.
||||||||||||||||
49
yurikmellon2
14.01.20
✎
16:31
|
(33) многие хрущёвки ещё и детей наших переживут, особенно кирпичные. Я живу в такой хрущёвке, мне нравится. У нас прямо за домом лес и озеро. В нашем районе нет проблем с садиками и школами, нет проблем с парковкой. А если всё посносят и настроят человейников, то всё это появится в полный рост.
||||||||||||||||
129
Копчий
15.01.20
✎
05:16
|
(30) Едут то не за комфортом, а за деньгами. У кого есть деньги и в деревне, тот в город не поедет жить. А из региона в Москву тем более. Главное иметь источник дохода, не привязанный к крупному городу, тогда можно жить комфортно.
||||||||||||||||
132
Azverin
15.01.20
✎
09:57
|
Помню ролик по ТВЦ, как тётка показывает корреспондентам свой новый евро-ремонт в "хрущёвке" и отказ подписать бумаги на реновацию.
так что крайне против. пусть дом свой отслужит, тогда сносите и стройте. Я из региона и против реновации у себя в городе |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |