|
OFF: Право Русского мира на объединение (Ирредента) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Krendel
12.02.20
✎
15:35
|
Итак, дискуссия по поводу политики, как то подтухла, вкинем тему на обсуждение
https://youtu.be/meW4DdMFi-w Кому лень смотреть час (рекомендую поставить х1,5) Внесение в конституцию поправок на упрощенное вхождение территорий, бывшего СССР (Ирредента) Как вы относитесь в возможности присоединения данных территорий, ведь вопрос ПС к сожалению материалы в Российских СМИ не нашел, в РФ данную тему не обсуждают |
|||||||||||||
25
NorthWind
12.02.20
✎
16:03
|
я за то, чтобы начать наконец заниматься своей страной, своей землей, своей экономикой. И перестать маяться дурью. Территории и так хоть одним местом ешь.
Я против возвращение территорий |
|||||||||||||
32
Niveus
12.02.20
✎
16:10
|
Смысл вообще? еще регионы которые будут постоянно просить денег и в случае чего ныть и жаловаться на весь мир? или чего еще хуже, вспомнить просто надо как поступали с русскими на территории средней азии и т.д. Людей просто вырезали семьями кто не успел свалить. И теперь возвращать эти земли назад?
|||||||||||||
39
iceboat14
12.02.20
✎
16:14
|
Но если сильно русских обижать будут, надо бы гуманитарную катастрофу обидчикам устроить. Ну или обеспечить достойную жизнь, как обиженным россиянам за пределами РФ, так и проживающим в оной.
|||||||||||||
63
sasha-asn
12.02.20
✎
16:24
|
(25) Мудрые слова!
|||||||||||||
68
Прохожий1С
12.02.20
✎
16:27
|
А не экстремизм ли это? :\
|||||||||||||
86
unregistered
12.02.20
✎
16:47
|
(0) >> Внесение в конституцию поправок на упрощенное вхождение территорий, бывшего СССР (Ирредента).
>> Как вы относитесь в возможности присоединения данных территорий. Никак не отношусь. Существующий механизм достаточно прост. Дополнительные упрощения не требуются. Сегодняшние реалии таковы, что возвращение территорий бывшего СССР или РИ иначе, кроме как силовыми методами, невозможно. Любые реваншистские идеи возвращения СССР или РИ - не более чем бытовой экстремизм и национализм. Невозможно войти в одну и ту же воду дважды. Попытка жить прошлым - ошибка. Само понятие "Русский мир" - не более чем красивая доктрина, не имеющая никакого четкого толкования и понимая каждым, кто употребляет этот термин, по-своему. Не смотря на длительное время своего существования, термин так и не сумел обрести понятного реального воплощения. Не смотря на все старания политологов, политтехнологов и пропагандистов. Термин крайне неудачно выбран для государства, являющегося многонациональным, в состав которого входят целые мононациональные регионы, где русские не являются титульной нацией (большинством) и русская культура не является основной. Умные головы, сидящие в Кремле, роившие это понятие, живут категориями Москвы. А им бы в Грозный съездить, Тыву, или хотя бы Казань. Я против возвращение территорий |
|||||||||||||
134
sikuda
12.02.20
✎
19:17
|
Странные вы ребята, за возвращение территорий и чтобы карта была красивой. А у самих людей спросить? И куда Вы их хотите возвращать? В Россию, ктору мы откопали? С урезанием социалки, с олигархами высасывающим все соки?
|||||||||||||
141
Глобальный_
Поиск 12.02.20
✎
19:45
|
Нафига что-то возвращать и присоединять. Вот США мудро делает - ставит своих марионеток и управляет. Но кормить не обещает.
|||||||||||||
150
antgrom
12.02.20
✎
20:26
|
не время сейчас России что то возвращать. Да и "возвращают" только своё. Являются ли те территории - "своими" ?
|||||||||||||
267
rphosts
13.02.20
✎
04:22
|
(0) Мир давно перерос фазу феодализма и размер территорий фактор №2 или даже ниже. Не менее важно: степень развитости, емкость рыка, географическое положение, численность населения... поэтому к примеру иметь в составе Крым или Калининград важнее чем ДНР... хотя ДНР отталкивать тоже нельзя, но там дело не 1-2-3 года увы. А вот все территории... а зачем? И опять всё что мы тут наразвивали тратить на тех кто заделы оставшиеся от СССР проели? Кому должен - всем прощаю?
Часть территорий можно присоединить но не любые и не сколько угодно, любую даже небольшую территорию придется вытягивать на наш уровень а это автоматом падение уровня жизни в основной части Федерации и остановка в развитии. Оно нам чисто за территории надо-ли? Я за исключительный отбор кого присоединять и за какие заслуги, к примеру большую часть 404 с их бандеровцами и даром не надо, и даже с доплатой! Мой ответ в голосовалке между 2 ти 3 но к 2 ближе. Я против возвращение территорий |
|||||||||||||
268
Пробел
13.02.20
✎
05:42
|
Я против. Добровольно никто из территорий не пойдет, а загонять их в обязаловку - лишь готовить почву для новых войн. Да и хватит нам Крыма с Чечней - они жрут слишком много бюджетных денег.
|||||||||||||
271
чувак
13.02.20
✎
06:23
|
(0) Ты сначала освой Сибирь, дальний восток, скоро льды Арктики тают, мильёны гектаров освободится.
Только добровольное содружество. Я против возвращение территорий |
|||||||||||||
298
piter3
13.02.20
✎
08:15
|
Нет конечно,это уже устарело.Да и не своей территории за глаза
|||||||||||||
722
AnBlast
14.02.20
✎
17:36
|
Скорее против...
Сначала привести в чувство то нереальное пространство, что есть. Не вижу смысла кормить кого-то. А те, кто и так сыт не сильно рвутся, а насильно мил не будешь... Я против возвращение территорий |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |