0
Прог1234
23.07.20
✎
13:03
|
Всего мнений: 24
Зарегистрировался, под новым аккаунтом, чтобы начальник не увидел)
Работаю в компании, не франч. В отделе ИТ. 4 программиста(5ый ушёл 4 мес назад. Его задачи распределили на оставшихся), 3 админа и начальник. 3 года не повышали зп.
Решили поднять вопрос о повышении зп программистам(сейчас 130, СПб. У всех одинаковые). До самоизоляции была волна подъёма ЗП некоторым сотрудникам, не ИТ.
В ответ получили - нет(много получаете) + вышла статья на Хабре, по которой наше руководство сделало вывод, что мы получаем больше рынка...
Работы валом и как бы тащщим, претензий к нам нет. И начальник не против поднять, но вышестоящее руководство против(с его слов).
У всех в коллективе возникли мысли об уходе, но они сидят ровно.
Думаю уволится, по причине не повышения зп, надеясь, что это событие поменяет решение руководства и оставшимся коллегам повысят зп. Коллеги увольняется не будут. Но есть момент:
Сейчас есть несколько крупных проектов, которые я веду. Уйти сейчас - это подставить и начальника и компанию, но есть то хочется)
В самой работе все устраивает и коллеги и задачи. Вопрос только в зп.
И вот вопрос:
Поменяет ли мое увольнение на решение руководства? Я тупо прог, с зп по рынку( по мнению руководства)
Здесь много руководителей. Интересует именно их мнение.
Спасибо.
|
|
114
ks_83
23.07.20
✎
14:55
|
(0) 130 для питера очень хорошо. Это выше рынка для обычного прога. В условиях падения зарплат 1С-ников,это даже для москвы сейчас неплохо. Потолка в 1С по з.п. ты достиг, лучше уже не будет. Хуже - возможно. Для того, чтобы получать больше, нужны более радикальные изменения, чем тупая смена работодателя.
Нормальная ЗП |
|