|
OFF: Существуют ли инопланетяне на земле? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Sun Lover
27.08.20
✎
02:29
|
Всё-таки мы технари и можем предположить, что нет и не может быть никких инопланетян, раз уж до сих пор с ними не установлен контакт.
Либо может быть мы не видем их потому что он нас это скрывают и они умеют маскироваться под обычных людей. Может быть они есть, но наше зрение не способно их увидеть... В общем как вы думаете на земле они присутствуют? Мы просто с товарищем - мусульманином разговаривали на разные темы и он сказал, что он не верит в инопланетян. В Их религии этого нет. |
||||||||||||||||
26
Dmitry1c
27.08.20
✎
07:48
|
Мы для них просто тараканы, остановившиеся в развитии.
Зачем с нами контактировать, если мы до сих пор не ушли от нефтяных войн? Что мы можем им дать? Инопланетяне есть. но нам их не увидеть |
||||||||||||||||
30
Emery
27.08.20
✎
08:22
|
Я встречался с подобной сущностью, в детстве. Судя по существующему описанию, это был «серый», но я, как увидел его, воспринял как «марсианина». Много раз писал об этом в Интернете, естественно, никто не верит.
Обстоятельства встречи. Школа, 8-й класс, перемена. Советское, пионерское детство. Фантастикой не увлекался, про всякую там эзотерику и т.п., ни сном, ни духом, короче, предпосылок для глюков сознания никаких не было. На перемене возникло сильно желание пойти в актовый зал школы. Дернул дверь – закрыта. Посмотрел в замочную скважину, сказать, что я обалдел, ничего не сказать. В метрах полутора –двух, по ту сторону дверей, стоял невысокого роста, скажем так, пришелец, неизвестно откуда. Цвет тела – бледно желтый, огромная голова, похожая на морскую мину, возможно, это было какое-то техническое оснащение. Судя по всему, меня он ждал и, наверное, даже, каким-то образом позвал. Взгляд был нейтральный, но с очень легкой долей любопытства. Секунду я был в шоке, потом отринул от дверей, не веря своим глазам. Остановил проходящего мимо друга, говорю, посмотри, что там за фигня? Он тоже заглянул в замочную скважину, но ничего не увидел. Я проверил, действительно, никого нет. Пошли, говорю, посмотрим черный ход. Обошли зал с противоположной стороны, через разные этажи. Дверь, которая всегда была открытой, оказалась запертой. Однако было уже понятно, что «марсианина» там не было. Проник в закрытое помещение и затем исчез, судя по всему, через стены, если не в другое измерение. При условии, конечно, веры своим глазам. Что ему было надо от меня, я не знаю. Может быть что-то там сканировал / тестировал, раз уже понадобился прямой визуальный контакт. Наверное, я для них («серых») представлял какой-то интерес, но в чем он мог заключаться, даже не представляю. Кстати, нашел в одноклассниках фотки нашей школы и, в том числе, актового зала. Вот одна из них: https://sun9-32.userapi.com/c857624/v857624713/19f4f3/3eJlVatIvH4.jpg . А вот та самая, пресловутая, дверь: https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRjZ5YDGBZZ2m4KQItvBQMBg&dpr=2 . Инопланетяне есть. но нам их не увидеть |
||||||||||||||||
366
Free_soul
29.11.20
✎
11:25
|
они до общения с нами не опустятся.
Инопланетяне есть. но нам их не увидеть |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |