|
OFF: Существуют ли инопланетяне на земле? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Sun Lover
27.08.20
✎
02:29
|
Всё-таки мы технари и можем предположить, что нет и не может быть никких инопланетян, раз уж до сих пор с ними не установлен контакт.
Либо может быть мы не видем их потому что он нас это скрывают и они умеют маскироваться под обычных людей. Может быть они есть, но наше зрение не способно их увидеть... В общем как вы думаете на земле они присутствуют? Мы просто с товарищем - мусульманином разговаривали на разные темы и он сказал, что он не верит в инопланетян. В Их религии этого нет. |
||||||||||||||||
6
ДенисЧ
27.08.20
✎
04:55
|
А кто, по твоему, ERP писал?
Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть |
||||||||||||||||
7
Пробел
27.08.20
✎
05:28
|
Наши депутаты и чинуши те еще инопланетяне, если есть телевизор есть и шанс их увидеть
||||||||||||||||
37
Lama12
27.08.20
✎
09:16
|
(30) Бывает. У меня коллегу женского пола, инопланетяне похищали. :-) А так посмотришь, тихая, скромная, работящая и скрупулезная, а как выпьет на корпоративе, так столько узнаешь о жизни инопланетян... :-D
||||||||||||||||
39
s111
27.08.20
✎
09:18
|
Есть, они повсюду!
||||||||||||||||
48
Grekos2
27.08.20
✎
09:45
|
Инопланетяне есть.
Они поработили землю и управляют нашей наукой и социальным устройством. Увидеть их можно лишь в том случае , если они сами этого захотят. Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть |
||||||||||||||||
50
dmpl
27.08.20
✎
09:47
|
Они есть. Пишут типовые конфигурации 1С.
||||||||||||||||
65
lodger
27.08.20
✎
10:10
|
выходишь на улицу, а они кругом.
в ужасе бежишь домой, прячешься в ванной, а там в зеркале он - инопланетянин. Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть |
||||||||||||||||
105
Кац
27.08.20
✎
11:32
|
Я видел инопланетные корабли на Урале в 1987 году, но инопланетяне в тот раз на контакт не вышли
||||||||||||||||
131
Dzenn
гуру
27.08.20
✎
12:16
|
Я инопланетянин с планеты Киргудук в созвездии Центура-8. Ку всем. Кю не верящим.
||||||||||||||||
138
Ёпрст
27.08.20
✎
12:35
|
(0) еще как есть, половина на Селезнёвке типовые конфы пилит, основной штат в ЗиК/ЗУП работает
||||||||||||||||
201
Sun Lover
27.08.20
✎
16:34
|
На самом деле инопланетяне есть. Эти документы же рассекретили уже. Что США входило в контакт с инопланетянами и те научили человечество делать клонов. Взамен на разрешение проводить опыты над людьми и похищать их.
||||||||||||||||
230
opus70
27.08.20
✎
18:49
|
не знаю насчет инопланетян
пару лет назад был в крыму возле бахчисарая и делал фото на каком то озере просто по дороге вышли отдохнуть и решили пофоткаться после дома посмотрели и увидели на кадрах круглый объект который вылетал из воды и летел над озером (фотографировал на серийную сьемку т.е. нажал затвот и 7 кадров в 1сек легли) (шаровая молния но во общем что то круглое четко прослеживается на кадрах визуально этого не видно было совсем) как вылетает из озера и над озером так что что то есть но мы наверное не доросли еще до них а может и не доростем Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть |
||||||||||||||||
231
Мандалай
27.08.20
✎
18:58
|
Зачем мы вам?
||||||||||||||||
235
Сияющий Асинхраль
27.08.20
✎
20:37
|
А почему бы им и не быть. Вот 1С, например, инопланетяне придумали. И чем дальше, тем все инопланетянистей...
||||||||||||||||
274
beer_fan
28.08.20
✎
19:11
|
Я даже знаю пару-тройку - Лионель Месси, Майкл Джордан, Усейн Болт...
||||||||||||||||
356
Сергиус
25.11.20
✎
19:51
|
Учитывая, что есть официально подтвержденные фото НЛО..значит и те, кто внутри тоже)
||||||||||||||||
358
1СникКривые Руки
25.11.20
✎
21:40
|
Думаю есть. Но не факт то что мы подумаем есть инопланетяне.
Может мир по другому устроен. Ну типа иномиряме, проч... Я лично в 2008-2010 (забыл год) видел за городом вдалеке похожее на сигарету-дирижабль со светящимися кругами(типа иллюминаторов), который бесшумно перемещался. Вместе видели жена и сын еще. Потом погуглил - не тока я подобный видел. Вот такой. https://yandex.ru/images/search?text=нло%20в%20виде%20сигары&from=tabbar&pos=26&img_url=https%3A%2F%2Fmedia.vingle.net%2Fimages%2Fca_l%2F0p2zg43h7d.jpg&rpt=simage Знакомый говорил, что как то видел что то треугольной вормы со светящимися кругами. Но так как я и сам бы не поверил в это, то верить не призываю. Может это вообще не инопланетяне, а из другого времени, мира и проч.... А может вообще что то другое Инопланетяне есть, есть шанс их увидеть |
||||||||||||||||
376
Klesk
29.11.20
✎
16:52
|
Осьминоги: три сердца, голубая кровь, развитый мозг, мимикрия, еще надо?
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |