LIFE

OFF: сколько ног на автомате
,
0 DeeK

17.11.20
17:52
1. 1 80% (12)
2. 2 20% (3)
Всего мнений: 15

с самого начала как сел в машину с автоматом, начал управлять двумя ногами, не понимаю как можно это делать одной ногой, можно же просто въехать впереди стоящего в то время пока переносишь ногу, некоторые товарищи удивляются такому способу по непонятным мне причинам, как по мне он самый правильный, а как водят остальные интересно, неужели одной
6 Asmody

17.11.20
17:56
По понятным причинам: у "ручников" левая заточена выжимать сцепление. Мышечную память так просто не переделаешь, на "автомате" она так и норовит "выжать" тормоз. Отсюда им "неудобно".

Двумя ногами ездить реально удобнее, но это либо "с нуля", либо мучительно переучиваться.

2
12 DeeK

17.11.20
17:59
(3) так я тоже пересаживался, при этом я на ней езжу как собсна и требуется, левая сцепа, недавно ездил - просили груз довезти на каршеринговом минивене, без проблем вроде, просто контроля над автомобилем меньше когда жмешь одной ногой, и на механике - ты всегда в минусе из-за этого, а на автомате у тебя одна нога как бы свободна, так почему не задействовать бы под это

2
14 Стряпчий

17.11.20
18:00
Женщины двумя ногами не умеют, у них часто путается право и лево, в результате аварии. Мужчинам проще, двумя ногами вполне можно научиться управлять.

2
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший