LIFE
IT-новости
OFF: Курс bitcoin скачет. Это симулятор валюты для лохов?
🠗 (Волшебник 16.03.2021 14:22)
, ,
0 MrCoffin

08.02.21
19:33
1. У меня нет биткойнов. 28% (8)
2. Да мне и так хорошо. 28% (8)
3. У меня есть биткойн. 21% (6)
4. Я россиянин и работаю за еду. 21% (6)
5. Думаю купить немного биткойнов. 3% (1)
6. Я украинец и работаю за еду. 0% (0)
7. Я белорус и работаю за еду. 0% (0)
8. Я богач! 0% (0)
Всего мнений: 29

Здравствуйте уважаемые граждане и товарищи, дамы и господа!
Курс биткойна вырос, кто что думает по этому поводу?
Оправдывайтесь недальновидные

, ликуйте поймавшие волну!
24 Гений 1С

гуру
08.02.21
20:35
Немного есть, подарили фанаты, но на https://www.blockchain.com/
не думаю, что это "холодный кошелек", как говорится...
т.е. если сайту крышка то и кошельку там смерть.
ну там рублями тыщи три

У меня есть биткойн.
38 Тoлько_
Просмотр

08.02.21
22:00
Покупал по 1.5-18к-6к usd. За 4 года в usd результат х9. С выводом проблем нет, bestchange в помощь. Есть биржи с выводом usd на карту. Есть знакомые кто хочет купить крипту. Выводил на сбер и тинькофф мелкими партиями по 150-200к руб. Хватило на одну квартиру и ремонт во второй. Один знакомый чисто на профит взял бмв х6, второму не повезло, хватило только на рав4.
Естественно, при большом профите в комплекте идут повышенные риски.
Если быть в своем уме, понимать как работает блокчейн биткоина, не вестись на левые разводы, хранить на холодном аппаратном кошельке (подарили самый простой трезор) - скорее всего всё будет хорошо.

Таких историй как в (18) очень много. Некоторые покупают пластмассовые биткоины у цыган. Брать кредиты чтобы купить крипту - примерно такой же уровень. Идиотов у нас безлимит)
В (11) вообще сказочный подход. И для большинства это Ок - когда живешь от зарплаты до зарплаты, вообще не возникает вопросов по поводу финансовой грамотности.

И кстати, уже давно, если хочешь играть на курсе биткоина, при этом не опасаясь за сохранность средств, и не покупая сам биткоин - есть фьючерсы на биткоин у официальных брокеров. И это уже всё кристальное белое и зарегулированное. См тикер BRR на interactive brokers. Правда это уровень повыше - стоимость 1 контракта 5 биткоинов.

У меня есть биткойн.
48 Доктор Манхэттен

09.02.21
07:40
Представляю как сейчас кусают локти те, кто не купил биткоины когда они стоили копейки :)

У меня есть биткойн.
166 israel

09.02.21
12:04
(160) Что делать с теми, кто успешно выводит битки?

У меня есть биткойн.
180 d_sipress

09.02.21
12:40
Просто подумалось. Нет же наверное проблемы купить в даркнете карты дропов - чтоб на них фиат принимать, а продать бит через какого-нибудь гаранта (локалбиткоинс, бестчендж и т.п.).

У меня есть биткойн.
774 Genij

15.03.21
18:30
Ну скачет и скачет... Ничего страшного..

У меня есть биткойн.
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс