|
OFF: Курс bitcoin скачет. Это симулятор валюты для лохов? 🠗 (Волшебник 16.03.2021 14:22)
| ☑ |
0
MrCoffin
08.02.21
✎
19:33
|
Всего мнений: 29
Здравствуйте уважаемые граждане и товарищи, дамы и господа!
Курс биткойна вырос, кто что думает по этому поводу?
Оправдывайтесь недальновидные
, ликуйте поймавшие волну!
|
|
24
Гений 1С
гуру
08.02.21
✎
20:35
|
Немного есть, подарили фанаты, но на
не думаю, что это "холодный кошелек", как говорится...
т.е. если сайту крышка то и кошельку там смерть.
ну там рублями тыщи три
У меня есть биткойн. |
|
38
Тoлько_
Просмотр
08.02.21
✎
22:00
|
Покупал по 1.5-18к-6к usd. За 4 года в usd результат х9. С выводом проблем нет, bestchange в помощь. Есть биржи с выводом usd на карту. Есть знакомые кто хочет купить крипту. Выводил на сбер и тинькофф мелкими партиями по 150-200к руб. Хватило на одну квартиру и ремонт во второй. Один знакомый чисто на профит взял бмв х6, второму не повезло, хватило только на рав4.
Естественно, при большом профите в комплекте идут повышенные риски.
Если быть в своем уме, понимать как работает блокчейн биткоина, не вестись на левые разводы, хранить на холодном аппаратном кошельке (подарили самый простой трезор) - скорее всего всё будет хорошо.
Таких историй как в (18) очень много. Некоторые покупают пластмассовые биткоины у цыган. Брать кредиты чтобы купить крипту - примерно такой же уровень. Идиотов у нас безлимит)
В (11) вообще сказочный подход. И для большинства это Ок - когда живешь от зарплаты до зарплаты, вообще не возникает вопросов по поводу финансовой грамотности.
И кстати, уже давно, если хочешь играть на курсе биткоина, при этом не опасаясь за сохранность средств, и не покупая сам биткоин - есть фьючерсы на биткоин у официальных брокеров. И это уже всё кристальное белое и зарегулированное. См тикер BRR на interactive brokers. Правда это уровень повыше - стоимость 1 контракта 5 биткоинов.
У меня есть биткойн. |
|
48
Доктор Манхэттен
09.02.21
✎
07:40
|
Представляю как сейчас кусают локти те, кто не купил биткоины когда они стоили копейки :)
У меня есть биткойн. |
|
166
israel
09.02.21
✎
12:04
|
(160) Что делать с теми, кто успешно выводит битки?
У меня есть биткойн. |
|
180
d_sipress
09.02.21
✎
12:40
|
Просто подумалось. Нет же наверное проблемы купить в даркнете карты дропов - чтоб на них фиат принимать, а продать бит через какого-нибудь гаранта (локалбиткоинс, бестчендж и т.п.).
У меня есть биткойн. |
|
774
Genij
15.03.21
✎
18:30
|
Ну скачет и скачет... Ничего страшного..
У меня есть биткойн. |
|