LIFE
IT-новости
OFF: Курс bitcoin скачет. Это симулятор валюты для лохов?
🠗 (Волшебник 16.03.2021 14:22)
, ,
0 MrCoffin

08.02.21
19:33
1. У меня нет биткойнов. 28% (8)
2. Да мне и так хорошо. 28% (8)
3. У меня есть биткойн. 21% (6)
4. Я россиянин и работаю за еду. 21% (6)
5. Думаю купить немного биткойнов. 3% (1)
6. Я украинец и работаю за еду. 0% (0)
7. Я белорус и работаю за еду. 0% (0)
8. Я богач! 0% (0)
Всего мнений: 29

Здравствуйте уважаемые граждане и товарищи, дамы и господа!
Курс биткойна вырос, кто что думает по этому поводу?
Оправдывайтесь недальновидные

, ликуйте поймавшие волну!
135 tciban

09.02.21
09:57
Я работаю за еду. Питаюсь хорошо, ем красную икру, паштеты, овощи свежие и фрукты. Кароче мне хорошо и биткоинов у меня нет.

НО!

Хотя я не понимаю в чем тут глобальная разводка - люди изводят кучу электроэнергии на совершенно бесполезные и бессмысленные расчеты и имеют с этого деньги, о видимо есть в этом что то,просто я не могу понять. И жалею порой, что не намайнил себе в начале всей этой фигни хоть один биткоин :(

Я россиянин и работаю за еду.
172 MrCoffin

09.02.21
12:24
(92) "Он переживет большое падение с появлением настоящих денег." Неужели вернемся к золоту? Что Вы подразумеваете под "настоящими" деньгами?
Объективно, мы работаем за паек, сегодня умер не ты и на том спасибо.

552 vvspb

16.02.21
17:40
(549) ящерам/// кто это?

665 Coole

20.02.21
13:47
Биткоин появился у меня в феврале 2017, 0,015Втс, приблизительно 14тр, ну вроде деньги не большие, рискну!
3,5 года печально наблюдала как он снижается в цене.
Декабрь 2020 - РОСТ!!! Продаю, возвращаю бабло!!! я нагрела 10 000 рублями!!! ВАУ!!!
Февраль 20221 - нафик продавала(((

703 dmrjan

24.02.21
08:26
Вообще деньги - это мера стоимости товаров и услуг. И биток ну никак не может удовлетворять этой функции. С учетом того, что он переплюнул все существующие валюты по волатильности, то он точно не может быть участником денежно-товарных отношений. Вообще ситуация, когда многие валюты, находящиеся на рынке перестали быть гарантом стабильности - это не есть хорошо. Как правильно сказал Михаил Хазин, что в финансовом мире произошел либеральный переворот и ценники на товары перестали отражать их реальную цену, а определяются они в результате финансовых махинаций. Деньги стали оружием финансистов, при этом ведущие мировые державы - США и Китай стараются держать внутренний курс более-менее стабильным для своих граждан, сливая излишки дензнаков за бугор. При этом биток является необычным гигантским финансовым пузырем, высасывающим денежные ресурсы со всего мира. И да, Мавроди бы сильно завидовал.

739 tgu82

14.03.21
15:55
Господа-товаришы. Если человек в состоянии вкладывать в биткоины каждый из которых уже стоит как авто из гаража Белого дома - он точно не лох.

Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший