LIFE
IT-новости
OFF: Курс bitcoin скачет. Это симулятор валюты для лохов?
🠗 (Волшебник 16.03.2021 14:22)
, ,
0 MrCoffin

08.02.21
19:33
1. У меня нет биткойнов. 28% (8)
2. Да мне и так хорошо. 28% (8)
3. У меня есть биткойн. 21% (6)
4. Я россиянин и работаю за еду. 21% (6)
5. Думаю купить немного биткойнов. 3% (1)
6. Я украинец и работаю за еду. 0% (0)
7. Я белорус и работаю за еду. 0% (0)
8. Я богач! 0% (0)
Всего мнений: 29

Здравствуйте уважаемые граждане и товарищи, дамы и господа!
Курс биткойна вырос, кто что думает по этому поводу?
Оправдывайтесь недальновидные

, ликуйте поймавшие волну!
12 Сметанин

08.02.21
19:54
А что тут думать кому-то повезло) В теме про доллар кто-то предсказывал 50 тыс когда он 18 стоил. Но вкладываться это как лотерея, сейчас конечно тем более рискованно. Вот в акции жалею что не вложился.

У меня нет биткойнов.
177 программистище

09.02.21
12:31
У меня были лайткоины, но однажды я включаю кошелек, а там транзакция списания (похоже я лунатил)
Теперь их нет :(
говорят воруют бэкапы кошельков, если они не зашифрованы (у меня был как раз такой на другом диске)

У меня нет биткойнов.
397 fisher

10.02.21
12:45
Биткоин безусловно является инновационной криптовалютой. Но в качестве основного платежного средства она нежизнеспособна.
Ее юзают как инвестиционный инструмент и для теневых расчетов. Насколько она надежна в длительной перспективе - вот тут ХЗ.
Пока против нее не будут предприняты серьезные санкции и не появится серьезный конкурент - она будет только дорожать (несмотря на временные крутые падения в процессе).
А с другой стороны, вряд ли такая ситуация сможет продолжаться десятилетиями. С третьей - хрен его знает.

У меня нет биткойнов.
428 vde69

10.02.21
14:15
любой механизм когда деньги берутся "из воздуха" отвратителен с моральной точки зрения (так как приводит к обворовыванию всех остальных через не всегда очевидные механизмы), и так-же вреден в экономическом плане (не минуемо приводит к лопанию пузыря, правда процесс надувания может идти и десятилетия, но конец один - он лопнет)

У меня нет биткойнов.
582 Terl

17.02.21
14:57
Будь сейчас лишние 50к зелени, то купил бы просто золота. Это реальный ресурс, который реально востребован в экономике. А битки - это просто спекулятивные игрушки, шарики с воздухом, за которыми ничего не стоит, кроме веры в вакуум. Сегодня он 50к, завтра 0.

У меня нет биткойнов.
593 Кот1С

18.02.21
06:21
Вот все равно понять не могу. Ладно бы был такой большой глобальный проект типа расчета полета на Марс. И чтоб дело шло быстрее, просили помощь в вычислениях со всего мира у обычных пользователей. И кто сколько помог расчитать, тому вознаграждение в долларах от НАСА например.
А тут просто огромные мощности тратятся на расчет каких-то случайных последовательностей. С таким же успехом можно было генерировать случайные последовательности нулей и единиц.И самое главное-почему этот мусор стоит таких огромных денег?Это же не валюта,подкрепленная золотом,не акции, подкрепленные прибылью компании , а просто символы.
Либо все сошли с ума,либо это придумал какой-то гений-инопланетянин и в этом есть какой-то смысл. Миллионы мух не могут ошибаться))

У меня нет биткойнов.
657 DrZombi

гуру
20.02.21
09:38
Не играю в азартные игры :)

У меня нет биткойнов.
721 bolder

26.02.21
22:09
(0) «Лох не мамонт,не вымрет».С.Мавроди(С).

У меня нет биткойнов.