LIFE
ЗОЖ
OFF: Вы бросили курить. Растолстели после этого?
🠗 (mikecool 17.05.2021 21:33)
, ,
0 Senator_I

16.02.21
11:49
1. Не ел больше обычного и не набрал вес 30% (13)
2. Стал есть больше обычного, набрал вес 23% (10)
3. Не ел больше обычного, но все равно набрал вес 23% (10)
4. Я мимо проходил 16% (7)
5. Стал есть больше обычного, но не набрал вес 7% (3)
Всего мнений: 43

Говорят, бросившие курить начинают "хомячить" (употреблять еды больше, чем когда они курили) и от этого набирают вес.
Выясняем через статистику, правда ли есть такая корреляция.

После того, как вы бросили курить (выберите подходящий вариант):
3 Волшебник

16.02.21
11:52
Да, было дело

Стал есть больше обычного, набрал вес
6 Андрей_Андреич

naïve
16.02.21
11:57
Но это временно - потом надо думать дальше про питание и образину жизни

8 Eeeehhhh

16.02.21
12:01
Да все набирают, но если взять себя в руки через полгодика и не запускать - можно вернуть на круги своя. Но сразу не стоит - таки наркоте нужна замена. Вкусная еда самое то.
15 лет этим летом как бросил после 15 лет курения.
Но иногда темными ночами мне снится, что я курю )))

59 Classic

16.02.21
13:59
Раскабанел.
Но я изначально с недовесом был, так что все норм

60 Глупый ответ

16.02.21
14:07
есть такая корреляция. Но как то пофиг, потому что курение опасней лишнего веса. А вес всегда скинуть можно, за одно и на правильное питание перейдете. Бросайте!

69 Еврейчик

16.02.21
14:42
(56)(61)поддерживаю вашу точку зрения. Мужчина должен уметь набить морду при необходимости.  Правда в нашей стране к сожалению это может привести к последствиям даже если ты был прав.

(0)Да. Кушать конечно больше стал. И набрал вес. Но не критично.  Апетит возрос.  Но крупным быть хорошо. На улице драться не приходится - стороной обходят. Они же не знают, что ты жирный. Под одеждой жира не видно. Они думают, Что ты амбал, гора мускул. А на самом деле ты просто тучный человек.
https://www.instagram.com/p/CKd_e_Jnlcm/  - человек-жаба.

118 Krigal

17.02.21
09:16
Раньше было так - на завтрак кофе с сигаретой (еда вообще утром не лезла), на обед что придется, ужин как ужин. Проголодался? покурил и всё прошло.
После отказа вернулся аппетит + смена работы дала возможность более полноценно питаться, а не перехватывать что-то на бегу.
В итоге набрал лишних килограмм 5-6. Осталось побороть лень и либо есть чуть меньше, либо двигаться больше.
Хотя отказ от бухлишка - позволил бы мне начать худеть и так... Но я раб стакана с прохладным пивасом =D

131 1Сергей

19.02.21
15:58
+10 кг, как-то так

143 SiAl-chel

20.02.21
08:40
+(142) Сорри, не тот вариант выбрал в прошлом ответе.

154 SeregaMW

18.05.21
17:19
Забивал зависимость едой, спортом, бросание курить это жесткий стресс для организма.

Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший