|
OFF: Вы бросили курить. Растолстели после этого? 🠗 (mikecool 17.05.2021 21:33) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Senator_I
16.02.21
✎
11:49
|
Говорят, бросившие курить начинают "хомячить" (употреблять еды больше, чем когда они курили) и от этого набирают вес.
Выясняем через статистику, правда ли есть такая корреляция. После того, как вы бросили курить (выберите подходящий вариант): |
|||
3
Волшебник
16.02.21
✎
11:52
|
Да, было дело
Стал есть больше обычного, набрал вес |
|||
6
Андрей_Андреич
naïve
16.02.21
✎
11:57
|
Но это временно - потом надо думать дальше про питание и образину жизни
|||
8
Eeeehhhh
16.02.21
✎
12:01
|
Да все набирают, но если взять себя в руки через полгодика и не запускать - можно вернуть на круги своя. Но сразу не стоит - таки наркоте нужна замена. Вкусная еда самое то.
15 лет этим летом как бросил после 15 лет курения. Но иногда темными ночами мне снится, что я курю ))) Стал есть больше обычного, набрал вес |
|||
59
Classic
16.02.21
✎
13:59
|
Раскабанел.
Но я изначально с недовесом был, так что все норм Стал есть больше обычного, набрал вес |
|||
60
Глупый ответ
16.02.21
✎
14:07
|
есть такая корреляция. Но как то пофиг, потому что курение опасней лишнего веса. А вес всегда скинуть можно, за одно и на правильное питание перейдете. Бросайте!
|||
69
Еврейчик
16.02.21
✎
14:42
|
(56)(61)поддерживаю вашу точку зрения. Мужчина должен уметь набить морду при необходимости. Правда в нашей стране к сожалению это может привести к последствиям даже если ты был прав.
(0)Да. Кушать конечно больше стал. И набрал вес. Но не критично. Апетит возрос. Но крупным быть хорошо. На улице драться не приходится - стороной обходят. Они же не знают, что ты жирный. Под одеждой жира не видно. Они думают, Что ты амбал, гора мускул. А на самом деле ты просто тучный человек. https://www.instagram.com/p/CKd_e_Jnlcm/ - человек-жаба. Стал есть больше обычного, набрал вес |
|||
118
Krigal
17.02.21
✎
09:16
|
Раньше было так - на завтрак кофе с сигаретой (еда вообще утром не лезла), на обед что придется, ужин как ужин. Проголодался? покурил и всё прошло.
После отказа вернулся аппетит + смена работы дала возможность более полноценно питаться, а не перехватывать что-то на бегу. В итоге набрал лишних килограмм 5-6. Осталось побороть лень и либо есть чуть меньше, либо двигаться больше. Хотя отказ от бухлишка - позволил бы мне начать худеть и так... Но я раб стакана с прохладным пивасом =D Стал есть больше обычного, набрал вес |
|||
131
1Сергей
19.02.21
✎
15:58
|
+10 кг, как-то так
|||
143
SiAl-chel
20.02.21
✎
08:40
|
+(142) Сорри, не тот вариант выбрал в прошлом ответе.
|||
154
SeregaMW
18.05.21
✎
17:19
|
Забивал зависимость едой, спортом, бросание курить это жесткий стресс для организма.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |