JOB
Работа
Возможно ли схлопывание рынка 1С специалистов?
, ,
0 alexintn

31.08.21
13:27
1. Нет никаких предпосылок. 38% (3)
2. Другое. 38% (3)
3. Схлопнется но не скоро... но лет 10-15 точно есть. 25% (2)
4. Рынок 1С-негов на пороге коллапса. 0% (0)
5. Схлопнется с прекращением деят. 1С(т.е. никогда). 0% (0)
Всего мнений: 8

Сейчас начал вяло собеседоваться, такое впечатление что на рынке сейчас АО МММ среди 1с ников, конторы за специалистов хватаются как голодные собаки за кость. Что вообще происходит? есть опасения после резкого взлета будет резкое падение. насколько данный сценарий вероятен?
323 Вадя

05.09.21
10:15
(299) Программа курса нормальная, УЦ-1 заведение солидное, но причем тут 278 часов и диплом гос.образца ???
Как ранее отмечалось, попытки подготовить программистов на Си Плюс Плюс за 21 день были, выхлоп нулевой.

Схлопнется но не скоро... но лет 10-15 точно есть.
350 Sun_Lin

06.09.21
08:52
Молодежи уже очевидно, что 1С - это дно. Поэтому стремятся в мировой мейнстрим - джава, питон и т.д. И правильно делают! А нам, старичкам, остается лишь дожевывать недоеденное. Я это понял еще лет 8 назад, когда выбирал для 10-летнего сына язык программирования, с которого он начнет свою программерскую жизнь. Начал он с Си, продолжил и по сей день живет с джавой, чему я очень и очень рад. 1С у нас с ним было и остается жесточайшим табу. Да и сам я постепенно стараюсь уходить из 1С, ибо 1С обречен на пусть и медленное, но вымирание. Надо думать о будущем.

Схлопнется но не скоро... но лет 10-15 точно есть.