LIFE
Политика
OFF: Почему Европа богаче России?
🠗Ø (Фрэнки 16.01.2022 15:25)
,
0 Zapal

24.12.21
11:54
1. Другое 46% (24)
2. Историческое наследие из далёкого прошлого 19% (10)
3. Путин рулит не туда, его стратегия неправильная 10% (5)
4. У нас слишком много воруют. Коррупция 8% (4)
5. География такая. Холодно, расстояния, нет моря и п 8% (4)
6. Разрушительные последствия социализма 4% (2)
7. Было хорошо, но всё уничтожили в 90е 4% (2)
8. Население плохое, хорошо бы завезти другое 2% (1)
Всего мнений: 52

В политических спорах у любого западника сейчас есть серьезный аргумент - достойная жизнь у пенсионеров и даже бомжей, а у нас тут нищета кругом. Ну из этого следует естественный вывод что Путина надо менять. Так вот, хочется задаться вопросом, действительно, почему они живут богаче? Америку предлагаю не рассматривать, там много своих особенностей, но вот например обычная европейская страна чуть выше среднего - допустим Италия или Австрия какая-нибудь - почему они богаче России?
644 whitedi

16.01.22
01:05
население никто не выбрал почему-то)
холуйство, челобитие походу только у нас было такое, рукожопые, ленивые, хитрые, зависливые, враждебные к своим же, район на район ходили, деревня на деревню - ненависть к своим просто зашкаливает - и только когда общая беда сплочаемся и тогда рвать чужих готовы - не бред же. Еще алогичность в массе, похеризм на всех других, неспособность к креативу - все перенимаем постоянно, терпеливость (или ссыкливость) - в школе никто слово сказать не может поперек учителя, хотя самодур (2-е детей учатся).
Бизнес.. воровство, неэффективность, закредитованность - шикуем на чужие, пока не прижмет, нерасчетливость, жажда быстрой наживы, отсутствие планирования и прогнозирования, управление на интуации, а интуиция из 90-х - украл-выпил-в тюрьму.
Так во всех сферах - удивляюсь как вообще еще живем)
Херовее всего что все мы такие - и я такой. И этого НЕ ИЗМЕНИТЬ - о лучшей жизни мечтать нет смысла - а ветка думаю об этом - есть ли персективы - я думаю нет! Цитата Салтыкова-Щедрина, что через 200 лет пить и воровать в России также будут особенно в тему!

Население плохое, хорошо бы завезти другое