LIFE
Как страшно жить
OFF: Дом с собаками на соседнем участке
, ,
0 Glenas

10.05.22
10:51
1. Зависит от доп.факторов 50% (6)
2. Не брать категорически 33% (4)
3. Можно брать 17% (2)
Всего мнений: 12

Всем привет. По традиции 1С-ники знают все и имеют жизненный опыт)
Обсудите пожалуйста эту тему, мб приду к решению правильному
Нахожусь в выборе участка с домом, нашёл хороший вариант по нормальной цене, хотя даже не в цене дело.
В процессе ознакомления у соседей выскочили 4! немаленьких собачки, пару доберманов и ещё что-то типа кавказца уменьшенного и овчарки. Через забор было видно, свободно бегали по участку, лаяли и рычали. Вышла хозяйка со словами "а собачки у меня лают".
В принципе понятно, можно поставить глухой забор с соседями, (сейчас там рабица) но чего ожидать от данного соседства? Шум от присутствия, псы могут копать под забор? Может отпугиватель приобрести, и поставить со стороны соседей под будущий забор. У кого опыт такого соседства и стоит ли брать такой дом, будет жаль отказывайся. Ещё проблема, ребёнка в детстве покусала псина, теперь боится всех лающих.
Я оч не люблю конфликты, знаю что такое соседи и какие козни могут строить. Является ли эта дама с собачками адекватной, не знаю. Все таки 4 штуки завести немаленьких собакенов нужно иметь определенный резон и причины
54 Анцеранана

11.05.22
09:36
Собачек можно накормить чем-то вкусненьким )

Можно брать
76 Kassern

11.05.22
10:10
Если участок реально хороший, с почвой проблем нет, дом качественный, сам по себе ровный и т.д., то может быть дешевле шумку поставить хорошую дома, чем покупать на отшибе землю и и только на этапе подготовки фундамента отдать несколько лямов..
Если соседи не наркоманы, алкашня, то жить можно имхо.

Можно брать
Ошибка? Это не ошибка, это системная функция.