|
Прохоров: Хотим хорошо жить -- надо вкалывать. | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ado
09.08.11
✎
19:45
|
«Белые воротнички» - это 80 процентов. И они, в общем-то, больше всех хотят потреблять. А мы говорим: "ребята, если мы хотим больше потреблять, надо начинать больше и лучше работать". По-другому никак. Иначе все рухнет. Вот, собственно, о чем разговор.
http//m.livejournal.com/read/user/md-prokhorov/73600 Вот, господа одинэсники, а вы считаете, что вкалываете не сообразно своему потреблению? |
||||||||||
20
SerMaxim
09.08.11
✎
20:04
|
Однозначно не меньше чем сейчас. Трудоголик ))
Я буду работать еще больше. |
||||||||||
81
Mwanaharamu
09.08.11
✎
20:42
|
После трехнедельного кошмара с 14 часами работы в день и несоблюдением дня субботнего я понял, что еще даже остались свободные ресурсы.
||||||||||
187
Xapac
09.08.11
✎
23:04
|
С крепостным правом, таким как Прохоров вообще работать не за надобностью.
вот он пишет "Трудовой кодекс никто не соблюдает, придумывают всякие черные схемы и т.д. и т.п", ну я думаю что по ночам спитцца то не спокойно, а если "все позволить", то придумают более черные схемы, что-бы еще более издеваться над работником. П.С. а вообще в (0) Капитан очевидность. Я буду работать еще больше. |
||||||||||
212
antgrom
10.08.11
✎
00:31
|
Это правильно. Надо повышать производительность труда.
||||||||||
247
GoldenDawn
10.08.11
✎
08:34
|
сам то он ...
http://mdprokhorov.ru/ru/about/professional_expertise/ и ещё будет кого-то учить прежде чем работать нужно понимать что ха это получишь а то опять будут несколько десятилетий подряд обещать бесплатный проезд вот что характерно для нашего времени так то что они даже сыр в мышеловку не заморачиваются положить "кризис, вы должны быть рады что у вас вообще есть какая-то работа" Я буду работать еще больше. |
||||||||||
255
Нуф-Нуф
10.08.11
✎
08:39
|
имхо в сабже золотые слова
||||||||||
261
Trance_1C
10.08.11
✎
08:43
|
А как еще рассуждать Прохору в его социальном статусе?
По сути в этой статье он предостерегает от безответственной потребительской истерии, напоминает что лучше жить по средствам а то будет как в США, и намекает что такой социалки как в ЕС нам век не видать, хотя это и так понятно... Ну и конечно дает понять, что вкалывать надо больше, а денег тратить меньше и тогда у нас вообще будет все хорошо! - Как в Китае! Я буду работать еще больше. |
||||||||||
405
GANR
10.08.11
✎
09:49
|
Работать нужно не только много, но и грамотно. (390) Участки типа шахт нужно автоматизировать и заменять людей машинами. А людские ресурсы перенаправлять на мозгоёмкие разработки этих самых машин. Так, глядишь, до космического расселения общества дойдет.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |