JOB
Работа
Прохоров: Хотим хорошо жить -- надо вкалывать.
, , ,
0 ado

09.08.11
19:45
1. От работы кони дохнут. 64% (34)
2. Работать, негры, солнце еще высоко! 21% (11)
3. Я буду работать еще больше. 15% (8)
Всего мнений: 53

«Белые воротнички» - это 80 процентов. И они, в общем-то, больше всех хотят потреблять. А мы говорим: "ребята, если мы хотим больше потреблять, надо начинать больше и лучше работать". По-другому никак. Иначе все рухнет. Вот, собственно, о чем разговор.
http//m.livejournal.com/read/user/md-prokhorov/73600

Вот, господа одинэсники, а вы считаете, что вкалываете не сообразно своему потреблению?
20 SerMaxim

09.08.11
20:04
Однозначно не меньше чем сейчас. Трудоголик ))

Я буду работать еще больше.
81 Mwanaharamu

09.08.11
20:42
После трехнедельного кошмара с 14 часами работы в день и несоблюдением дня субботнего я понял, что еще даже остались свободные ресурсы.

187 Xapac

09.08.11
23:04
С крепостным правом, таким как Прохоров вообще работать не за надобностью.

вот он пишет "Трудовой кодекс никто не соблюдает, придумывают всякие черные схемы и т.д. и т.п", ну я думаю что по ночам спитцца то не спокойно, а если "все позволить", то придумают более черные схемы, что-бы еще более издеваться над работником.

П.С. а вообще в (0) Капитан очевидность.

212 antgrom

10.08.11
00:31
Это правильно. Надо повышать производительность труда.

247 GoldenDawn

10.08.11
08:34
сам то он ...
http://mdprokhorov.ru/ru/about/professional_expertise/
и ещё будет кого-то учить
прежде чем работать нужно понимать что ха это получишь
а то опять будут несколько десятилетий подряд обещать бесплатный проезд
вот что характерно для нашего времени так то что они даже сыр в мышеловку не заморачиваются положить
"кризис, вы должны быть рады что у вас вообще есть какая-то работа"

255 Нуф-Нуф

10.08.11
08:39
имхо в сабже золотые слова

261 Trance_1C

10.08.11
08:43
А как еще рассуждать Прохору в его социальном статусе?
По сути в этой статье он предостерегает от безответственной потребительской истерии, напоминает что лучше жить по средствам а то будет как в США, и намекает что такой социалки как в ЕС нам век не видать, хотя это и так понятно...
Ну и конечно дает понять, что вкалывать надо больше, а денег тратить меньше и тогда у нас вообще будет все хорошо! - Как в Китае!

405 GANR

10.08.11
09:49
Работать нужно не только много, но и грамотно. (390) Участки типа шахт нужно автоматизировать и заменять людей машинами. А людские ресурсы перенаправлять на мозгоёмкие разработки этих самых машин. Так, глядишь, до космического расселения общества дойдет.

Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn