|
Прохоров: Хотим хорошо жить -- надо вкалывать. | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ado
09.08.11
✎
19:45
|
«Белые воротнички» - это 80 процентов. И они, в общем-то, больше всех хотят потреблять. А мы говорим: "ребята, если мы хотим больше потреблять, надо начинать больше и лучше работать". По-другому никак. Иначе все рухнет. Вот, собственно, о чем разговор.
http//m.livejournal.com/read/user/md-prokhorov/73600 Вот, господа одинэсники, а вы считаете, что вкалываете не сообразно своему потреблению? |
||||||||||
2
Эльниньо
09.08.11
✎
19:47
|
Ещё один плюсик Прохорову
Работать, негры, солнце еще высоко! |
||||||||||
12
jump if zero
09.08.11
✎
19:52
|
60 часов в неделю - для меня это уже давно норма, иногда и до 3-х ночи засиживаю под конец месяца,
стал я потреблять больше? Нет , но если только алкоголя чтобы принудительно расслабиться. А вот трахаться стал меньше - и это очень сильно влияет на демографическую проблему страны ))) Работать, негры, солнце еще высоко! |
||||||||||
56
Капитан Смоллет
09.08.11
✎
20:26
|
"Гена, давай я понесу чемоданы, а ты понесёшь меня" (с)
Молоток... Работать, негры, солнце еще высоко! |
||||||||||
210
Длинный Клиент
10.08.11
✎
00:01
|
(116)
>Самое главное не как ты ВКАЛЫВАЕШЬ, а как ты себя ПРОДАЕШЬ!!! +100. При всем уважении к Михаилу Дмитриевичу. Не всем гражданам можно ###ть мозги. Не работать больше надо, а думать, как меньше и эффективнее работать (желательно, чужими руками) , а зарабатывать больше. Но, когда я найму себе быдлокодеров-романтиков по 100 рублей в час, безусловно, буду говорить с ними словами Михаила Дмитриевича, ибо Работать, негры, солнце еще высоко! |
||||||||||
226
Bumer
10.08.11
✎
01:11
|
(0) Лучше бы он сказал, что красть это нехорошо... Из его уст... было бы ещё смешнее...
||||||||||
287
КомПрог
10.08.11
✎
09:00
|
(0) И эти люди вершат судьбы людей...
от Куршавеля с малолетками до правого дела... Очень в тему анек: Путин выступает перед собранием олигархов: - Наворовались! Понакупили заводов, фабрик, месторождений, отгрохали себе поместья! Хватит! Пора подумать о людях! Толстенный такой олигарх, ковыряясь в зубах, орёт с заднего ряда: - Правильно! Рыл по триста тысяч крепостных не помешает! Работать, негры, солнце еще высоко! |
||||||||||
328
Patrio_
O_Muerte 10.08.11
✎
09:19
|
Говорит то он верно, только как бы этим своим высказыванием весь электорат не растерял :)
Работать ведь никто не любит. Работать, негры, солнце еще высоко! |
||||||||||
432
Shurjk
10.08.11
✎
09:59
|
Надо не больше а лучше работать.
Вспоминается момент из собачьего сердца где Шариков ратовал за защиту рабочих интересов... Работать, негры, солнце еще высоко! |
||||||||||
444
mikadi
10.08.11
✎
10:04
|
Сами по себе мысли в (0) правильные. Когда такие мысли высказывает человек "из народа" (тот же "белый воротничок"), то получается нормальная честная позиция - "нам (и мне тоже) надо работать больше и эффективнее, чтобы жить лучше".
А когда это же говорит олигарх, то получается: "3. Работать, негры, солнце еще высоко!" Ясно же, что у него самого интенсивность труда не сильно коррелирует с уровнем жизни. Работать, негры, солнце еще высоко! |
||||||||||
607
vde69
10.08.11
✎
12:12
|
>>>Завязывайте уже про свои ЧПУ, тема не про них
а про что тема? про то как мажеры кричат что работать нужно больше? Да работать нужно лучше и больше, только не ему об этом говорить! Если был бы жив мой батяня и он мне так сказал - это одно, а из уст человека который ни разу ничего не произвел - это выглядит по меньше мере странно. Работать, негры, солнце еще высоко! |
||||||||||
673
luckyluke
10.08.11
✎
13:05
|
Успешный человек всегда готов поделиться рецептом своего успеха :)
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |