|
OFF: Рекомендации по созданию новых ОФФтопиков 🠗 (Волшебник 15.08.2011 13:48) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
12.08.11
✎
17:02
|
1. Заголовок должен содержать суть предлагаемой к обсуждению темы, но при этом не быть однобоким, не должен подталкивать посетителей к единственно правильному, по мнению автора, мнению ("Опять приняли тупой закон по техосмотру" -> "Приняли новый закон по техосмотру"), не должен выражать оценку автором событий, людей и т.п., не получившим ещё должную оценку со стороны компетентных органов ("Чиновник Вася Пупкин наворовал 50 млрд руб" -> "Чиновник Вася Пупкин подозревается в воровстве 50 млрд руб"), не должен содержать оборотов, подталкивающих к разжиганию межнациональной, межконфессионной, социальной розни ("Кавказцы опять избили девушку в Москве" -> "Группа хулиганов избила девушку в Москве", "Гастарбайтеры совершили очередное убийство в Москве" -> "Совершено убийство в Москве"), т.к. у преступника нет национальности и религии.
2. Темы, отражающие события, новости, должны сопровождаться ссылками на соответствующие сообщения СМИ (крайне желательно не жёлтых, а нейтральных и авторитетных). Обычно ссылки приводятся в нулевом сообщении, разворачивающим предлагаемую к обсуждению тему. 3. Если, по мнению автора, предлагаемая тема может вызвать некий перечень различных суждений, либо преследуется цель выявить отношение посетителей по данному вопросу, то приветствуется присоединение к теме голосовалки. Варианты ответов должны быть понятными большинству участников, отражать перечень потенциально популярных ответов, но не должны ограничивать в выражении мнения (например, приветствуются варианты "Своё мнение", "Другой вариант", и т.п.) 4. Тема должна быть потенциально интересна как минимум кругу лиц. Не допускаются темы типа "Я купил крутой компьютер, сижу, балдею", или "Я тут выложил своё видео с дачи - зацените, какой у меняя домик". Не забывайте, что миста - это не ваш персональный блог, а Форум. А для всяческих изливаний есть ЖЖ, контакты и прочие одноклассники. Исключения - личные события, вызывающие повышение уровня позитива (не путать с завистью!) у окружающих, например: "Поздравьте меня, у меня родился сын/дочь!" Черновик тут: Книга знаний: Рекомендации по созданию новых веток на мисте Прошу заценить креатив от andrewks Если есть добавления, пишите прямо в этой ветке. |
||||||||||||||||
9
МастерВопросов
12.08.11
✎
17:07
|
А зачем все эти правила, наставления?
Эти правила имеют какое то отношение к 1С-ным разделам? Чушь! |
||||||||||||||||
11
Птица
12.08.11
✎
17:08
|
будет нечто пресное среднее и невнятное.
чтобы тема заинтересовала других, она должна в первую очередь искренне интересовать тебя, а не какой -то сферический круг участников в вакууме Чушь! |
||||||||||||||||
14
Guk
12.08.11
✎
17:08
|
определенно...
Чушь! |
||||||||||||||||
17
cobRA
12.08.11
✎
17:09
|
Без комментариев...
Чушь! |
||||||||||||||||
18
Stim213
12.08.11
✎
17:10
|
проголосую.
зы. сейчас и так все нормально, зачем ужесточать? Чушь! |
||||||||||||||||
20
Lys
12.08.11
✎
17:10
|
Хрень. Пункт 1 - вообще бред больного толераста.
Чушь! |
||||||||||||||||
25
Глобальный_
Поиск 12.08.11
✎
17:12
|
"Исключения - личные события, вызывающие повышение уровня позитива (не путать с завистью!) у окружающих" - маня любым событием в жизни вызывает массу позитива
А по поводу концепции - вперед. По накатанной дороге идете Чушь! |
||||||||||||||||
29
wade25
12.08.11
✎
17:13
|
4 пункт сведет весь пиар мини на нет(
Чушь! |
||||||||||||||||
79
IKSparrow
12.08.11
✎
17:45
|
(65) А ещё не очень ясна суть этих "правил", которые сам же не соблюдаешь как и многие прочие, обличенные твоим доверием. Комплекс Бога?
Чушь! |
||||||||||||||||
82
МастерВопросов
12.08.11
✎
17:46
|
А будет запрет на повторное голосование одним и тем же человеком в одной и той же ветке?
Кстати, заметил такую тему что люди мало голосуют. Тема бывает на три станицы и в голосовалке максимальное количество голосов за пункт не больше трех. Чушь! |
||||||||||||||||
92
Skylark
12.08.11
✎
17:52
|
Извините, но ничего менять не надо.
ТатьянаТВ поутихла и все снова хорошо. Чушь! |
||||||||||||||||
93
Попытка1С
12.08.11
✎
17:55
|
Фигня.
Чушь! |
||||||||||||||||
119
Злобный Фей
12.08.11
✎
18:05
|
Жесть
Чушь! |
||||||||||||||||
138
МастерВопросов
12.08.11
✎
18:17
|
"Варианты
ответов должны быть понятными большинству участников, отражать перечень потенциально популярных ответов, но не должны ограничивать в выражении мнения (например, приветствуются варианты "Своё мнение", "Другой вариант", и т.п.)" А я, наоборот, никогда не понимал зачем в голосовалке пункты с размытым смыслом, типа:"другое", "свой вариант". Я думал голосовалка как бы для взвешивания ценности того, или иного мнения. Например, большая часть форума поддерживает мнение автора, или там мнение разделилось 50/50. А тот факт, что большинство форумчан имеет совсем другое мнение, отличное от темы мне ни о чем не говорит. Только оттягивает голоса от центральных вопросов голосовалки. Кстати, есть еще одна хитрость с голосовалкой. Если вы хотите чтобы большинство голосов было за ваше мнение, то в его поддержку создайте всего один пункт в голосовалке, а против- создайте несколько пунктов. Тогда мнение "против" размажется на несколько пунктов и ценность каждого пункта будет невысокой. Единственный пункт "ЗА" легко обойдет по количеству голосов каждый из этих пунктов в отдельности. Может тоже ввести запрет на такой "хитрый прием" манипуляции голосами в голосовалке? :-) Чушь! |
||||||||||||||||
140
Никола_
Питерский 12.08.11
✎
18:23
|
Самая полезная ветка за последние полгода !
но мое мнение ИМХО Чушь! |
||||||||||||||||
153
Rebelx
12.08.11
✎
18:48
|
(0)годный вброс
имхо - только 4 имеет право на жизнь, да и то - тупая ветка быстро уйдет вниз зачем диктовать как писать и что писать? Чушь! |
||||||||||||||||
161
ado
12.08.11
✎
19:08
|
(0) Работает -- не трожь!
Чушь! |
||||||||||||||||
167
Старуха Юзергиль
12.08.11
✎
19:35
|
Это что за работа? Йо-хо-хо
Раздирает рот зевота йо-хо-хо Аж оффтопить неохота йо-хо-хо Хоть профессию меняй! Чушь! |
||||||||||||||||
170
Эльниньо
12.08.11
✎
20:18
|
(163)+1
Чушь! |
||||||||||||||||
171
byxtello
12.08.11
✎
20:34
|
и станет форум корректным и стерильным, в смысле кастрированным
Чушь! |
||||||||||||||||
188
Kavar
13.08.11
✎
08:37
|
Первый пункт полная чушь!!!!
Чушь! |
||||||||||||||||
202
Рамиль Маугли
13.08.11
✎
12:33
|
Ндаааа. Волшебник ты в своем уме?
Чушь! |
||||||||||||||||
218
Дикообразко
15.08.11
✎
08:22
|
розжиг...
Чушь! |
||||||||||||||||
221
ruinous
15.08.11
✎
08:48
|
(0)Напомните,что за религия такая или это неациональность "Гастарбайтер"?Хватит толерантничать!Веток создавать не буду,все равно топят!
Чушь! |
||||||||||||||||
222
ruinous
15.08.11
✎
08:52
|
(0)Напомните,что за религия такая или это национальность "Гастарбайтер"?
Чушь! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |