|
OFF: Рекомендации по созданию новых ОФФтопиков 🠗 (Волшебник 15.08.2011 13:48) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
12.08.11
✎
17:02
|
1. Заголовок должен содержать суть предлагаемой к обсуждению темы, но при этом не быть однобоким, не должен подталкивать посетителей к единственно правильному, по мнению автора, мнению ("Опять приняли тупой закон по техосмотру" -> "Приняли новый закон по техосмотру"), не должен выражать оценку автором событий, людей и т.п., не получившим ещё должную оценку со стороны компетентных органов ("Чиновник Вася Пупкин наворовал 50 млрд руб" -> "Чиновник Вася Пупкин подозревается в воровстве 50 млрд руб"), не должен содержать оборотов, подталкивающих к разжиганию межнациональной, межконфессионной, социальной розни ("Кавказцы опять избили девушку в Москве" -> "Группа хулиганов избила девушку в Москве", "Гастарбайтеры совершили очередное убийство в Москве" -> "Совершено убийство в Москве"), т.к. у преступника нет национальности и религии.
2. Темы, отражающие события, новости, должны сопровождаться ссылками на соответствующие сообщения СМИ (крайне желательно не жёлтых, а нейтральных и авторитетных). Обычно ссылки приводятся в нулевом сообщении, разворачивающим предлагаемую к обсуждению тему. 3. Если, по мнению автора, предлагаемая тема может вызвать некий перечень различных суждений, либо преследуется цель выявить отношение посетителей по данному вопросу, то приветствуется присоединение к теме голосовалки. Варианты ответов должны быть понятными большинству участников, отражать перечень потенциально популярных ответов, но не должны ограничивать в выражении мнения (например, приветствуются варианты "Своё мнение", "Другой вариант", и т.п.) 4. Тема должна быть потенциально интересна как минимум кругу лиц. Не допускаются темы типа "Я купил крутой компьютер, сижу, балдею", или "Я тут выложил своё видео с дачи - зацените, какой у меняя домик". Не забывайте, что миста - это не ваш персональный блог, а Форум. А для всяческих изливаний есть ЖЖ, контакты и прочие одноклассники. Исключения - личные события, вызывающие повышение уровня позитива (не путать с завистью!) у окружающих, например: "Поздравьте меня, у меня родился сын/дочь!" Черновик тут: Книга знаний: Рекомендации по созданию новых веток на мисте Прошу заценить креатив от andrewks Если есть добавления, пишите прямо в этой ветке. |
||||||||||||||||
129
Волшебник
12.08.11
✎
18:13
|
(128) Коренных американцев (индейцев) тоже нет.
|
||||||||||||||||
130
Птица
12.08.11
✎
|
рекомендация при создании общественно значимых тем из.п.1- по возможности, использовать мозг и сердце
|
||||||||||||||||
131
Квиджибо
12.08.11
✎
|
+128 и гомосексуалистов! американские геи подписали петицию, потребовавшую включить в "Улицу Сезам" сцены интимной близости между Бертом и Эрни.
http://pinky-pig.livejournal.com/27714.html |
||||||||||||||||
133
marvak
12.08.11
✎
|
(128)
Если ты по этому плачешься, то сходи на "Эхо Москвы", там эта нация представлена по полной программе. И, знаешь, их интересно слушать. :) |
||||||||||||||||
134
Глобальный_
Поиск 12.08.11
✎
18:14
|
(115) Дай ссылку. У меня ничего не менялось
|
||||||||||||||||
135
marvak
12.08.11
✎
18:15
|
(131)
Типун те на язык |
||||||||||||||||
136
fellow
12.08.11
✎
18:15
|
Поддерживаю только п.п. 1 и 2. Третий - лишь рекомендация, а четвёртый сформулирован невнятно. "Зацените мой новый дачный домик" - это позитив? "Зацените - в России дефляция" - это "изливание" и зависть?
Не мешайте людЯм общЯца. Другое |
||||||||||||||||
137
fellow
12.08.11
✎
18:17
|
+(136) п.п. 1 и 2 - только для секций "Политика", "Как страшно жить" и ретрансляции новостей.
|
||||||||||||||||
138
МастерВопросов
12.08.11
✎
18:17
|
"Варианты
ответов должны быть понятными большинству участников, отражать перечень потенциально популярных ответов, но не должны ограничивать в выражении мнения (например, приветствуются варианты "Своё мнение", "Другой вариант", и т.п.)" А я, наоборот, никогда не понимал зачем в голосовалке пункты с размытым смыслом, типа:"другое", "свой вариант". Я думал голосовалка как бы для взвешивания ценности того, или иного мнения. Например, большая часть форума поддерживает мнение автора, или там мнение разделилось 50/50. А тот факт, что большинство форумчан имеет совсем другое мнение, отличное от темы мне ни о чем не говорит. Только оттягивает голоса от центральных вопросов голосовалки. Кстати, есть еще одна хитрость с голосовалкой. Если вы хотите чтобы большинство голосов было за ваше мнение, то в его поддержку создайте всего один пункт в голосовалке, а против- создайте несколько пунктов. Тогда мнение "против" размажется на несколько пунктов и ценность каждого пункта будет невысокой. Единственный пункт "ЗА" легко обойдет по количеству голосов каждый из этих пунктов в отдельности. Может тоже ввести запрет на такой "хитрый прием" манипуляции голосами в голосовалке? :-) Чушь! |
||||||||||||||||
139
poligraf
12.08.11
✎
18:19
|
(138) если устный счет хромает, то можно на кулькуляторе сложить голоса "Против" и увидеть объективную картину.
Не? |
||||||||||||||||
140
Никола_
Питерский 12.08.11
✎
18:23
|
Самая полезная ветка за последние полгода !
но мое мнение ИМХО Чушь! |
||||||||||||||||
141
marvak
12.08.11
✎
18:23
|
(0)
Вообще, стоит попробовать разделение по темам. просто как тест. если это резко снизит посещаемость или что т о другое, то вернуть все обратно. |
||||||||||||||||
142
poligraf
12.08.11
✎
18:24
|
(114) вот только что с баша...
TAPAKAH*[AW]: чтобы понять маньяка, ты должен стать маньяком! думай как маньяк, ходи как маньяк, одевайся как маньяк! TEHb: а ты, я так понимаю, хочешь понять клоунов? http://bash.org.ru/quote/412719 |
||||||||||||||||
143
fellow
12.08.11
✎
18:27
|
(138)
"Все миздяне - долбостуки. Вы согласны? Ваш выбор: 1. Да, согласен. 2. Нет, не согласен: не все миздяне долбостуки. 3. Нет, не согласен: все миздяне - не долбостуки. 4. Нет, не согласен: некоторые миздяне - долбостуки. 5. Другое: долбостук только автор." :о) |
||||||||||||||||
144
Волшебник
12.08.11
✎
18:27
|
(143) 6. что такое долбостуки?
|
||||||||||||||||
145
marvak
12.08.11
✎
18:28
|
(143)
Не звучит |
||||||||||||||||
146
Квиджибо
12.08.11
✎
18:30
|
(144) квадратиков для ответов всего пять! неужели это для тебя новость?
|
||||||||||||||||
147
fellow
12.08.11
✎
18:32
|
(146) Шестой вариант зарезервирован для альтернативноодарённых миздян.
|
||||||||||||||||
148
МастерВопросов
12.08.11
✎
18:34
|
(139) так для этого надо сначала раскусить эту хитрость.
Вот, например, первый и второй пункт этой голосовалки явно можно сложить в один пункт "ЗА" подержку мнения автора? А многие ли из читающих эту тему так сделали? Поэтому их явно бьет пункт 4. Ну а п.5 только портит статистику. Кстати, ошибка многих авторов в подержку своего мнения они создают несколько пунктов чем вредят относительной "ценности" каждого из этих пунктов. |
||||||||||||||||
149
marvak
12.08.11
✎
18:42
|
(148)
Не усложняй, все же просто на самом деле , как .. ну например как язык Си :) |
||||||||||||||||
150
Волшебник
12.08.11
✎
18:44
|
(148) Да пофиг на ценности. Голосовалка - это всего лишь цветомузыка в ветке.
|
||||||||||||||||
151
Krendel
12.08.11
✎
18:45
|
ВР, у тя же генерится итак уникальный контент, или посещалка начала падать? Не совсем понимаю смысла введений, а именно:
1. С 1-й частью согласен- не доказали не вор, то вот со 2-й не согласен категорически, у преступника как раз есть и национальность и вероисповедание, и мотивы на основе культурных различий то же вполне обоснованы. Поэтому вы уж там подумайте как убрать соц ненависть при этом оставить понимание кто портит нам жизнь. 2. Запостил ссылку удалили, тему ;-) Щас как-то так 3. Ну тут не мне судить 4. ТОгда в студию критерии по которой можно судить до начала публикации интересна ли тема многим. Например кто знал что тема про деление прав на интелектуальную собственность окажется всеми похеренной, и все полезут хаять сайт? Ну конечно же я знал что какашкой кинут, но не думал что так будет со всеми ;-) |
||||||||||||||||
152
Волшебник
12.08.11
✎
18:47
|
(151) Никаких нововведений нет. Это просто рекомендации авторам, если они не хотят, чтобы их ветку удалили.
|
||||||||||||||||
153
Rebelx
12.08.11
✎
18:48
|
(0)годный вброс
имхо - только 4 имеет право на жизнь, да и то - тупая ветка быстро уйдет вниз зачем диктовать как писать и что писать? Чушь! |
||||||||||||||||
154
marvak
12.08.11
✎
18:49
|
(152))как заставить отвечать людей, чтобы они все делали так как в (0)
? |
||||||||||||||||
155
and2
12.08.11
✎
18:52
|
(154) разрешить только модераторам создавать ветки...
ПС так ВР и до РЛС на форуме дойдет. не сразу конечно.... |
||||||||||||||||
156
Квиджибо
12.08.11
✎
18:53
|
(155) а зачем радиолокационные станции на мисте?
|
||||||||||||||||
157
marvak
12.08.11
✎
18:53
|
(155)
ну тя понеслО |
||||||||||||||||
158
marvak
12.08.11
✎
18:55
|
я привел бы пример одного форума, где все происходит так, как нужно, ну почти, но не буду.
|
||||||||||||||||
159
Скользящий
12.08.11
✎
19:01
|
В топике описано то, что де факто и так уже есть. Будет полезно давать ссылку на соответствующую статью с этим сводом при закрытии веток. Можно автоматически как то даже это сделать.будет меньше недоуменных вопросов.
|
||||||||||||||||
160
Мигрень
12.08.11
✎
19:07
|
(120, 124, 134)
ссылка на тарифы http://www.vtb24.ru/company/tariffs/ конкретно у меня тариф называется пакет "Эконом", он стал стоить 9300 руб. в месяц - оцените глумливость названия тарифа. Месяц назад тариф стоит 2200 руб в месяц. Что касается, почему сразу ссылку не дал? Просто не успел. Как я уже сказал, тема была удалена мгновенно, в течение первой минуты. |
||||||||||||||||
161
ado
12.08.11
✎
19:08
|
(0) Работает -- не трожь!
Чушь! |
||||||||||||||||
162
mishaPH
12.08.11
✎
19:12
|
Неужели. ну не прошло и 5 лет. Сколько блин боролся с тупыми заголовками.
Хорошо! |
||||||||||||||||
163
Скользящий
12.08.11
✎
19:15
|
Откровенно говоря, миста за последний год стала скучновата. модераторы удаляют или закрывают все ветки, которые нарушают правила или этот свод рекомендаций, а автор обычно новую, уже исправленную не создает. Довольно много потенциально интересных веток прибивают на взлете. Сито мелковатое щас.
|
||||||||||||||||
164
Сержант 1С
12.08.11
✎
19:16
|
(159) Вопросы будут в любом случае. Правила и так уже избыточны. Нафига выдумывать пятое колесо, да еще такого размера?
|
||||||||||||||||
165
marvak
12.08.11
✎
19:29
|
|||||||||||||||||
166
marvak
12.08.11
✎
19:31
|
(161)++
точняк |
||||||||||||||||
167
Старуха Юзергиль
12.08.11
✎
19:35
|
Это что за работа? Йо-хо-хо
Раздирает рот зевота йо-хо-хо Аж оффтопить неохота йо-хо-хо Хоть профессию меняй! Чушь! |
||||||||||||||||
168
marvak
12.08.11
✎
19:46
|
(167)
так, ми ваши поэтические вещи просекли, но это не означает, что ... сами понимаете ;) |
||||||||||||||||
169
DarkWater
12.08.11
✎
19:50
|
С учетом того, что действия модераторов на этом форуме обсуждать нельзя, по правилам из (0) можно грохнуть практически любую ветку. Особенно п.4 в этом плане хорош. :))
Другое |
||||||||||||||||
170
Эльниньо
12.08.11
✎
20:18
|
(163)+1
Чушь! |
||||||||||||||||
171
byxtello
12.08.11
✎
20:34
|
и станет форум корректным и стерильным, в смысле кастрированным
Чушь! |
||||||||||||||||
172
Скользящий
12.08.11
✎
20:52
|
И вообще модератор это такой молоточек приглущающий звук. Живой музыки на мисте мало стало, только что то полу задушеное либо стерильно корректное. Я вероятно слегка преувеличиваю, но тенденция мне не нравится. Я против любого модерирования любой ветки в первые полчаса, например. За полчаса автор может исправить ошибки, и будет ясно, жилец эта ветка или нет.
|
||||||||||||||||
173
Эльниньо
12.08.11
✎
20:59
|
(172) Есть форумы, которые начали трещать от наплыва новичков.
Им бы мистовый движок. |
||||||||||||||||
174
Глобальный_
Поиск 12.08.11
✎
21:13
|
(172) кубань и одинэсия какбэ напоминают
|
||||||||||||||||
175
VasilyKushnir
12.08.11
✎
21:47
|
(163) (172) Похоже с введением этого правила сито еще гуще будет. Что много интересен веток прибиваются на взлете - абсолютно согласен. На работе нет возможности висеть на форумах. Вечером нащелкаю в закладки кучу интересных веток (по названиям). И очень обидно - читаешь ветку, интересная, доходишь до конца - оп-па! а ветка уже закрыта. Хотя полное отключение модерирования даже на пол-часа - не думаю, что стоит рисковать. И за пол-часа успеют так начудить.... Модерация без мелочных придирок - ДА, но совсе без нее - НЕА...
Другое |
||||||||||||||||
176
fitil
12.08.11
✎
22:00
|
Чё так всполошились , не конституцию предлагают поменять , гражданства не лишают , за соблюдение правил кровью расписываться не заставляют , а для проверки соблюдения этих пунктов комиссию придется создавать .Вообщем :
ничего не изменится Другое |
||||||||||||||||
177
Скользящий
12.08.11
✎
22:07
|
Я в последнее время редко новые ветки создаю. Как прикинешь,что ты полчаса будешь топик набивать, а модератор ее за минуту в мусор отправит - нах.
|
||||||||||||||||
178
andrewks
12.08.11
✎
22:14
|
сколько всё-таки странных людей на свете.
я всего лишь попытался немного формализовать негласные правила, которые _уже давно действуют на форуме_, для того, чтобы, во-первых, исключить возможные манипуляции и неоднозначные ситуации, чтобы одинаковая система применялась ко всем, и, по возможности, большинством модеров, и, во-вторых, дать новичкам форума некий базис правил, которыми руководствуются модеры в Лайфовых ветках, т.к. этого нет в правилах, и некоторые действительно попадают под раздачу просто по незнанию. это не означает, что я предлагаю какую-то революцию, репрессии, и т.п., я _просто констатирую факт_, я, может быть, даже с половиной и не согласен, но это _не мои_ правила, и _не мой_ форум, поэтому руководствуюсь фразой "смирись, или вали". и посему многие камменты бывалых с криками "чушь!", "нас хотят ограничить", "а-а-а, сатрапы, это произвол!" вызывают, по меньшей мере, недоумение. а уж подобные камменты _модеров_ вызывают только ухмылку. лукавят, господа! типа, это хрень, они не согласны, а через пять минут идут в лайф, и машут дубинами направо и налево, самодовольно напыщась - и тут мы несогласные, и тут принципиальные. ф-ф-фу, господа! отбросьте лицемерие Другое |
||||||||||||||||
179
Скользящий
12.08.11
✎
22:21
|
Не, дело хорошее. Ты формализовал то что пофакту было. Дело в другом. Заходишь на форум, а там - скучно. какая оживленная ветка без легкой провокации?
|
||||||||||||||||
180
Мигрень
12.08.11
✎
22:31
|
Я на своем форуме городском организовал общественность, провел демократические выборы модеров, организовал Совет форума, все по уму.
Взлетело! |
||||||||||||||||
181
Fynjy
12.08.11
✎
23:16
|
Это будет не офтоп ... а тематическая ветка ... офтоп должен быть офтопом ... тупым и беспощадным ...
ЗЫ: уничтожение офтопа погубила, не один форум ... Т1С как пример ... и поднял в топы ... Миста как пример ... ЗЫЫ: ДАЕШЬ анархию в офтопах :) Другое |
||||||||||||||||
182
Упанишады
12.08.11
✎
23:28
|
(118)>Маня это ж натуральная реинкарнация ВадимМа
Насколько я понял, это тот ВадимМ, который на Т1С объяснял, что у него два договора с работодателями, по которым он два дня в неделю работает на одного из них и тря дня на другого и получает в сумме весьма высокую зарплату. Кто-то эти посты воспринимал как фальшивку, а лично я - как образец умения договариваться с заказчиками. Схема абсолютно реальна. |
||||||||||||||||
183
Лефмихалыч
12.08.11
✎
23:33
|
Первый пункт в правила надо всунуть, поскольку нарушение первого пункта завсегда влечет розжиги различного характера и масштаба и у по-любому является манипулированием общественным мнением.
ИМХО, вот это - взаимоисключающие параграфы (Маниаг с его логаном тому ярчайшее подтверждение - позитива отхватили все участники его веток): [code] Не допускаются темы типа "Я купил крутой компьютер, сижу, балдею" Исключения - личные события, вызывающие повышение уровня позитива [/code] Предлагаю рекомендацию |
||||||||||||||||
184
Волшебник
13.08.11
✎
00:32
|
(183) Маньяк с его Логаном - это чистый негатив. Это контрпример, каким не надо быть
|
||||||||||||||||
185
Лефмихалыч
13.08.11
✎
00:38
|
(184) так-то да, но по дороге-то лулзов хапнули - мама не горюй, это следует признать
|
||||||||||||||||
186
Икогнито
13.08.11
✎
00:39
|
очень логично, но последние две недели нет времени читать офтопики :(
Хорошо! |
||||||||||||||||
187
Старуха Юзергиль
13.08.11
✎
08:33
|
(175)Расступитесь, палки-елки йо-хо-хо
Мы выходим на прополку йо-хо-хо Кой-кому намылить холку йо-хо-хо Нынче всё нам сходит с рук! |
||||||||||||||||
188
Kavar
13.08.11
✎
08:37
|
Первый пункт полная чушь!!!!
Чушь! |
||||||||||||||||
189
Kavar
13.08.11
✎
08:40
|
Предлагаю вообще запретить модераторам переименовывать ветки не тематические.
Т.к. переименования, часто коверкают смысл послания наизнанку. Если название ветки нарушает какой-то пукт правил удаляейте и все. А переименовывать только потому что вам что то не понравилось тупо... Предлагаю рекомендацию |
||||||||||||||||
190
Guk
13.08.11
✎
08:54
|
(189) так вроде ветки и стали переименовывать, потому что названия веток "часто коверкают смысл послания наизнанку"...
|
||||||||||||||||
191
Alexandr Puzakov
13.08.11
✎
09:01
|
(0) о порядке и культуре только крики, а на самом деле, весь этот бедлам и "абы-как", и прочие свободы - делают этот форум более популярным. Забери, и наблюдай за снижением популярности...
Другое |
||||||||||||||||
192
Старуха Юзергиль
13.08.11
✎
09:03
|
(190)Подсказываю - "мыслепреступление"
|
||||||||||||||||
193
aka AMIGO
13.08.11
✎
09:03
|
хмм.. надо-же..
а я нередко навожу порядок в заглавии ветки, чтоб, как гаыца, отражала содержание топика.. не всем-же быть толстЫми и пушкиными/лермонтовыми, чтобы на страницах сайта выкладывать нетленку в назидание потомкам.. а заголовок может модератор подправить.. с предупреждением, предварительно натянув эполет.. или уж грохнуть ветку, если не устраивает.. ЗЫ. замечаю, что заголовки правятся. Это нормально.. Но зачем из-за неверного заголовка грохать ветку? подправь - делов-то на 10 секунд.. |
||||||||||||||||
194
andrewks
13.08.11
✎
09:55
|
(189) удалять ветки из-за неудачного названия - это полный пэ...
так и до автобана при логине недалеко |
||||||||||||||||
195
CepeLLlka
13.08.11
✎
09:57
|
(193) С чего ты решил что твоё понимание отражения содержания топика более правдивое чем у других?
Я вот когда создаю тему.. стараюсь описать основную суть.. А потом в уже в посте расписываю и могу немного поглубже заглянуть в тему, что покажется отхождением от начального названия тему.. но это не так.. не стоит думать что - "Я Модер.. я самый умный и т.д, а они все сопляки и не могут даже тему нормально назвать".. |
||||||||||||||||
196
andrewks
13.08.11
✎
09:59
|
(195) а с чего ты решил, что названия ветки типа "Запрос!", кои появляются почти каждый день, должны быть близки и понятны всем окружающим.
или "Помогите, туплю", "Айнидхэлп!!!!" |
||||||||||||||||
197
zak555
13.08.11
✎
10:00
|
рекомендация != правило ?!
Другое |
||||||||||||||||
198
CepeLLlka
13.08.11
✎
10:08
|
(196) А что тебе не понятно в названии ветки - "ЗАпрос" или же "Помогите туплю"?
Чё не понятного? Тут про запрос.. а тут чел просто тупит.. зашёл.. глянул чё не так у него.. ппц.. просто лол какой-то.. Может ещё будем на туалетах писать - Туалет мужского пользования - Заходить только мужчинам.. Ведь буковка "М" не даёт этого понять, да? |
||||||||||||||||
199
Старуха Юзергиль
13.08.11
✎
10:56
|
(198)Можно. И инструкцию по пользованию написать. Типо "Уважаемые фараоны, смывайте за собой свои пирамиды"
|
||||||||||||||||
200
1Сергей
13.08.11
✎
10:57
|
.<=-[{ 200 }]-=>.
|
||||||||||||||||
201
Aleksey
13.08.11
✎
11:07
|
Это что, так мы и не узнаем продолжение истории Маньяк на автомобили:
Хорошо! |
||||||||||||||||
202
Рамиль Маугли
13.08.11
✎
12:33
|
Ндаааа. Волшебник ты в своем уме?
Чушь! |
||||||||||||||||
203
aka AMIGO
13.08.11
✎
12:36
|
(195) - не решил, но имею право на свое мнение.
а что имхо забыл вставить - так тут не очень много имхов этих, в ветке придерись и к ним тоже, а не только ко мне, одному взятому. |
||||||||||||||||
204
Сержант 1С
13.08.11
✎
13:28
|
(178) > я всего лишь попытался немного формализовать негласные правила, которые _уже давно действуют на форуме_, для того, чтобы, во-первых, исключить возможные манипуляции и неоднозначные ситуации
Манипуляции были и будут, формализацией он них не избавишься т.к. под одним и тем же разные люди понимают разное, как показала практика модерирования. Еще три портянки правил только убьют живое общение или будут просто бесполезны. Проходили уже, не раз. > господа! отбросьте лицемерие Это какой-то быдлоформат. Имха, целью высера (0) было не улучшение атмосферы на форуме, а банально вые*нуться. |
||||||||||||||||
205
Guk
13.08.11
✎
13:31
|
(204) с последней фразой согласен на 100% ;)...
|
||||||||||||||||
206
mkostya
13.08.11
✎
13:34
|
А для всяческих изливаний есть ЖЖ, контакты и прочие одноклассники.
Хорошо! |
||||||||||||||||
207
andrewks
13.08.11
✎
19:00
|
(204) "Манипуляции были и будут, формализацией он них не избавишься т.к. под одним и тем же разные люди понимают разное, как показала практика модерирования. "
ну да, приятно чувствовать себя богом, на лету придумывая правила, правда? или, может, не придумывая, но применяя никому не известные. это ж круто! высшая каста, голубая кровь, ... |
||||||||||||||||
208
Rie
13.08.11
✎
20:16
|
(0) Если ветка создаётся с целью спама (как коммерческого, так и политического), то создателям таких веток это предложение сильно повредит.
Ну а если ветка создаётся, чтобы обсудить нечто - то нормальному обсуждению это поспособствует. Не панацея - но лучше, чем ничего. Создатель же ветки своё мнение всегда может высказать - в том же нулевом посте. Хорошо! |
||||||||||||||||
209
Сержант 1С
15.08.11
✎
07:21
|
(207) ты сначала сам научись правила соблюдать, а уж потом рассуждай о высших материях..
|
||||||||||||||||
210
Джинн
15.08.11
✎
07:33
|
Для начала потянет.
Хорошо! |
||||||||||||||||
211
Нуф-Нуф
15.08.11
✎
07:45
|
в принципе норм.
Хорошо! |
||||||||||||||||
212
Wasya
15.08.11
✎
07:56
|
Перед созданием оффтопика надо получить разрешение у дежурных модераторов.
|
||||||||||||||||
213
andrewks
15.08.11
✎
08:07
|
(209) ты сначала сам научись доказательства приводить, а уж потом обвинениями кидайся
|
||||||||||||||||
214
Rie
15.08.11
✎
08:12
|
(209), (213) Джентльмены, это всё, конечно, интересно.
Но несколько оффтопично. IMHO. |
||||||||||||||||
215
Нуф-Нуф
15.08.11
✎
08:13
|
(209) кто бы говорил о соблюдении правил...
|
||||||||||||||||
216
andrewks
15.08.11
✎
08:18
|
(214) ну, если "высер" и ""вые*нуться" - это светский разговор, тогда я умываю руки
|
||||||||||||||||
217
mishaPH
15.08.11
✎
08:19
|
бу га га. отдам погоны асведу еще на месяц. модераторы они такие модераторы.
|
||||||||||||||||
218
Дикообразко
15.08.11
✎
08:22
|
розжиг...
Чушь! |
||||||||||||||||
219
Rie
15.08.11
✎
08:23
|
(216) Возможно, не-светские разговоры имеет смысл вести в более другом месте?
|
||||||||||||||||
220
butterbean
15.08.11
✎
08:31
|
последний пример из п.1 сам по себе розжиг и априори не объективен, но в целом
Хорошо! |
||||||||||||||||
221
ruinous
15.08.11
✎
08:48
|
(0)Напомните,что за религия такая или это неациональность "Гастарбайтер"?Хватит толерантничать!Веток создавать не буду,все равно топят!
Чушь! |
||||||||||||||||
222
ruinous
15.08.11
✎
08:52
|
(0)Напомните,что за религия такая или это национальность "Гастарбайтер"?
Чушь! |
||||||||||||||||
223
ruinous
15.08.11
✎
08:54
|
Прошу прощения за повторение
|
||||||||||||||||
224
Lady исчезает
15.08.11
✎
09:48
|
На мой взгляд, модераторы избыточно свирепствуют. Мне кажется, можно бы и мягче - делать замечания, например, а не закрывать ветки. Если мне не близка тема либо раздражает - просто не читаю такие ветки.
Меня больше напрягают названия профильных веток: Помогите с запросом СКД Помогите с отчетом Проблема с отчетом И ТС пытают калёным железом и к 50-му посту выясняют наконец, что у него 8.2 управляемая форма, а не 8.1. Будь я модером, убивала бы. Другое |
||||||||||||||||
225
MetaDon
15.08.11
✎
09:56
|
(189) + разрешить автору переименовывать ветку, хотя бы потому что события могут меняться
Предлагаю рекомендацию |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |