0
Еврейчик
29.08.11
✎
18:14
|
Всего мнений: 118
Наверное среди 1с-ников есть ещё любители здорового образа жизни кроме меня такие, которые любят совершать пробежки по райончику. Вас не раздражает, что хозяева выгуливают собак бойцовской породы без намордников и ошейников? Зная силу этих псов, можно утверждать, что не каждый хозяин сможет удержать такое животное на привязи, если ему взбредёт в голову погнаться за вами, пока вы мирно совершаете пробежку в плеере или едите на велосипеде. Меня лично такой расклад давно не устраивает и я хочу запретить разведение и содержание этих опасных пород в нашей стране. Интересно знать мнение других людей на этот счёт.
Прежде чем отвечать, поймите, что бойцовские породы собак, в отличии от обычных, опасны тем, что полоснуть ножом или ударить палкой в случае нападения будет явно недостаточно. Они будут биться до последнего, пока не загрызут своего врага насмерть, а уж если они нападут на детей, резвящихся в парке или на детской площадке, то у ребёнка нет шансов спастись. они разорвут его на куски. Таких случаев бывало немало. Даже, если кинологи утверждают, что такие породы собак безобидны, нет гарантии, что у них не сорвёт башню и они не набросятся на ребёнка или просто спортивного человека. Мы же львов и тигров не держим в городе, которые тоже могут быть добрыми до поры до времени. А почему? Потому что они сильнее людей. По этой же причине следует запретить адских бойцовских созданий, превосходящих по силе человека.
|
|