|
OFF: Женский интеллект связан с формой тела | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Max1986
15.09.11
✎
08:22
|
На протяжении всей истории поэты, философы и учёные пытались постигнуть сущность женского ума, а нарицательный смысл выражения «женская логика» сейчас известен каждому.
Тем не менее, учёные из Университета Питтсбурга в Калифорнии в очередной раз решили «объять необъятное», на этот раз с помощью обычных статистических данных. Исследователи провели широкомасштабный эксперимент с участием около пятнадцати тысяч женщин и девушек, сравнивая результаты тестов на сообразительность с фигурой женщины. Результат оказался неожиданным - полные женщины, как выяснилось, намного опережают в умственном развитии худых соперниц. Те же результаты продемонстрировали и дети, родившиеся у «фигуристых» мам. Впрочем, учёные сразу же подвели под статистику научное обоснование - у женщин, как известно, жировые отложения скапливаются преимущественно в бёдрах и содержат повышенное количество жирных кислот «ω-3», которые оказывают непосредственное влияние на развитие мозга будущего ребёнка. Однако, существует и альтернативное мнение - некоторые исследователи считают, что полным женщинам приходится уделять больше внимания своему умственному развитию, чтобы привлечь внимание мужчин, тогда как «стройняшкам» для этого хватает одной лишь внешности. http://deti.mail.ru/roditeljam/news_intellekt_svyazan_s_formoj_tela/ Блин, вот ученые! Давно известно - или умная или красивая! Есть много знакомых девушек - программистки и замГлБухов, 2 глБуха - по 19-26 лет. И интересно что почти все, кроме 2 - некрасивые, но умные! Из этих 2- одна программистка. нет, конечно бывают исключения, но только как исключение! А вот менегерши обычные - да красивые, но ума... А зачем собственно им ум! У меня на двоих ума хватит! Встречались ли форумчане с такой же закономерностью? |
||||||||||||||||
5
Max1986
15.09.11
✎
08:26
|
(2) встречал 2 раза - 1 из них моя знакомая.
я М - согласен |
||||||||||||||||
46
Patrio_
O_Muerte 15.09.11
✎
09:01
|
Фсе бабы дуры (с)
я М - согласен |
||||||||||||||||
55
Aswed
15.09.11
✎
09:07
|
С этим полностью согласен
я М - согласен |
||||||||||||||||
84
VasilyKushnir
15.09.11
✎
09:24
|
Ах да - проголосовать... Пожалуй ближе всего п1. То что полненькие более уравновешенные и добрее уж точно - это я знаю и без "британских" ученых.
я М - согласен |
||||||||||||||||
153
popcorn
15.09.11
✎
10:13
|
(0) Понятное дело: либо умная, либо красивая. Это даже привычно. Все исключения воспринимаются как что-то необычное.
я М - согласен |
||||||||||||||||
210
antgrom
15.09.11
✎
10:44
|
Я вообще не встречал умных - ни мужчин , ни женщин.
Начитанных , хитрых , сообразительных , эрудированных ( все эти качества встречались только по отдельности ) встречал. Умных - не встречал. я М - согласен |
||||||||||||||||
302
GoldenDawn
15.09.11
✎
11:31
|
и кроме того:
"на этот раз с помощью обычных статистических данных." статистика знает всё я М - согласен |
||||||||||||||||
313
DarkWater
15.09.11
✎
11:35
|
(0)Пока красивые ходят на танцульки и свидания, страшенькие сидят над учебниками. :)
я М - согласен |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |