|
OFF: Женский интеллект связан с формой тела | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Max1986
15.09.11
✎
08:22
|
На протяжении всей истории поэты, философы и учёные пытались постигнуть сущность женского ума, а нарицательный смысл выражения «женская логика» сейчас известен каждому.
Тем не менее, учёные из Университета Питтсбурга в Калифорнии в очередной раз решили «объять необъятное», на этот раз с помощью обычных статистических данных. Исследователи провели широкомасштабный эксперимент с участием около пятнадцати тысяч женщин и девушек, сравнивая результаты тестов на сообразительность с фигурой женщины. Результат оказался неожиданным - полные женщины, как выяснилось, намного опережают в умственном развитии худых соперниц. Те же результаты продемонстрировали и дети, родившиеся у «фигуристых» мам. Впрочем, учёные сразу же подвели под статистику научное обоснование - у женщин, как известно, жировые отложения скапливаются преимущественно в бёдрах и содержат повышенное количество жирных кислот «ω-3», которые оказывают непосредственное влияние на развитие мозга будущего ребёнка. Однако, существует и альтернативное мнение - некоторые исследователи считают, что полным женщинам приходится уделять больше внимания своему умственному развитию, чтобы привлечь внимание мужчин, тогда как «стройняшкам» для этого хватает одной лишь внешности. http://deti.mail.ru/roditeljam/news_intellekt_svyazan_s_formoj_tela/ Блин, вот ученые! Давно известно - или умная или красивая! Есть много знакомых девушек - программистки и замГлБухов, 2 глБуха - по 19-26 лет. И интересно что почти все, кроме 2 - некрасивые, но умные! Из этих 2- одна программистка. нет, конечно бывают исключения, но только как исключение! А вот менегерши обычные - да красивые, но ума... А зачем собственно им ум! У меня на двоих ума хватит! Встречались ли форумчане с такой же закономерностью? |
||||||||||||||||
42
ВераТ
15.09.11
✎
08:59
|
хрень полная. Всем довольна
я Ж - что мне разорваться |
||||||||||||||||
66
la luna llena
15.09.11
✎
09:13
|
про детей хочу сказать, сейчас многие беременные сидят на строгих диетах, что бы не располнеть и потом во время кормления грудью тоже, дети недополучают нужных им витаминов и получаются глупее, чем у мам, которые питались правильно.
В этой части похоже не правду. я Ж - что мне разорваться |
||||||||||||||||
141
vishny
15.09.11
✎
10:03
|
и умная и красивая ))
||||||||||||||||
175
Lyekka
15.09.11
✎
10:25
|
А они не искали, отчего зависит "мужской интеллект"?
||||||||||||||||
328
Юлия Цветочек
15.09.11
✎
11:44
|
Дурацкая теория!)
||||||||||||||||
338
buka
15.09.11
✎
11:52
|
(337) причисляю себя и к тем, и к другим)
||||||||||||||||
344
Nallama
15.09.11
✎
11:55
|
Существует три вида лжи: ложь, большая ложь и статистика (с)
||||||||||||||||
355
Кpoшка
15.09.11
✎
12:03
|
однозначно
||||||||||||||||
362
Sara_Crow
15.09.11
✎
12:14
|
Интеллектуальные способности и параметры фигуры, на мой взгляд, никак не связаны)
||||||||||||||||
414
philosofka
15.09.11
✎
23:56
|
Не многим удается соблюдать гармонию, что бы и интеллектуально развиваться и внешне быть привлекательной (что тоже есть ежедневный труд).
Мне удается.)) я Ж - что мне разорваться |
||||||||||||||||
430
Learn_
19.09.11
✎
00:55
|
отмечусь....
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |