|
OFF: Женский интеллект связан с формой тела | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Max1986
15.09.11
✎
08:22
|
На протяжении всей истории поэты, философы и учёные пытались постигнуть сущность женского ума, а нарицательный смысл выражения «женская логика» сейчас известен каждому.
Тем не менее, учёные из Университета Питтсбурга в Калифорнии в очередной раз решили «объять необъятное», на этот раз с помощью обычных статистических данных. Исследователи провели широкомасштабный эксперимент с участием около пятнадцати тысяч женщин и девушек, сравнивая результаты тестов на сообразительность с фигурой женщины. Результат оказался неожиданным - полные женщины, как выяснилось, намного опережают в умственном развитии худых соперниц. Те же результаты продемонстрировали и дети, родившиеся у «фигуристых» мам. Впрочем, учёные сразу же подвели под статистику научное обоснование - у женщин, как известно, жировые отложения скапливаются преимущественно в бёдрах и содержат повышенное количество жирных кислот «ω-3», которые оказывают непосредственное влияние на развитие мозга будущего ребёнка. Однако, существует и альтернативное мнение - некоторые исследователи считают, что полным женщинам приходится уделять больше внимания своему умственному развитию, чтобы привлечь внимание мужчин, тогда как «стройняшкам» для этого хватает одной лишь внешности. http://deti.mail.ru/roditeljam/news_intellekt_svyazan_s_formoj_tela/ Блин, вот ученые! Давно известно - или умная или красивая! Есть много знакомых девушек - программистки и замГлБухов, 2 глБуха - по 19-26 лет. И интересно что почти все, кроме 2 - некрасивые, но умные! Из этих 2- одна программистка. нет, конечно бывают исключения, но только как исключение! А вот менегерши обычные - да красивые, но ума... А зачем собственно им ум! У меня на двоих ума хватит! Встречались ли форумчане с такой же закономерностью? |
||||||||||||||||
22
IamAlexy
15.09.11
✎
08:40
|
знаю тупых толстух
знаю умных худышек и наоборот знаю... фуфло это а не "исследование" я М - не согласен |
||||||||||||||||
25
proger2011
15.09.11
✎
08:40
|
Под всё можно загнать любую теорию с любыми тестами и с любыми результатами. Таких статей в инете куда не тыркни. Тут ещё на мисте не была такой хренотени.
я М - не согласен |
||||||||||||||||
41
Guk
15.09.11
✎
08:58
|
наверное мне не везло, но не видел в жизни ни одной умной толстушки...
я М - не согласен |
||||||||||||||||
53
DGorgoN
15.09.11
✎
09:06
|
Тесты тоже могут быть разными .. Ученых из Британии завезли?
я М - не согласен |
||||||||||||||||
56
Aswed
15.09.11
✎
09:08
|
Но есть и сиключения. Заню ОЧЕНЬ красивых девушек и при этом умных
я М - не согласен |
||||||||||||||||
61
Толич
15.09.11
✎
09:10
|
(41)(37) +100500
Лично я знаю несколько грамотных красивых гл.бухов А толстушки обычно веселые и глупые. я М - не согласен |
||||||||||||||||
64
sol
15.09.11
✎
09:11
|
Много видел умных и красивых.
А также некрасивых (тонких и толстых) и глупых. я М - не согласен |
||||||||||||||||
75
Доброжук
15.09.11
✎
09:19
|
:) Этим ученым лишь бы бюджет освоить, создать имитацию бурной деятельности и поднять свою значимость в глазах обывателя.
Каждый человек индивидуален, а они своими экспериментами пытаются всех подвести по некий ими же выдуманный шаблон. я М - не согласен |
||||||||||||||||
77
Сергей Д
15.09.11
✎
09:19
|
Кстати, забыл проголосовать
я М - не согласен |
||||||||||||||||
81
MetaDon
15.09.11
✎
09:22
|
все одинаковы и созданы из стандартных деталей
я М - не согласен |
||||||||||||||||
96
CepeLLlka
15.09.11
✎
09:31
|
У нас есть фин. директор.. Ольга..
Так вот она.. ну я не знаю... ей почти 40.. но... вобщем слофф нет.. она окуенна я М - не согласен |
||||||||||||||||
154
Stim213
15.09.11
✎
10:14
|
Худая - значит, следит за собой. Толстая - тупая, жрет все подряд
я М - не согласен |
||||||||||||||||
173
Megas
15.09.11
✎
10:24
|
Скорее наоборот , если уж страшна значит и тупая.
Потому что умная не будет страшной, а додумается как стать красивой. я М - не согласен |
||||||||||||||||
199
Staffa
15.09.11
✎
10:40
|
бородаты анекдот по теме:
Пошел мужик на рыбалку и поймал на озере бутылку, откупорил ее а из нее вылезает Джин и говорит ему: - Я исполню любое одно твое самое заветное желание! Мужик подумал подумал и говорит : - Есть у меня одна мечта, хочу в Америке побывать, вот только воды боюсь ужасно на теплоходе не поплыву, летать тоже боюсь...Так что построй мне мост прям до Америки, и я по нему из под Воронежа на своей "шестерочке" как нибудь доеду... Подумал Джин и говорит : - Мужик ты че "...тый", ну ты сам представь сколько надо бетона, сколько рабочих надо что бы такой мост построить...Нет, давай другое желание загадывай, не буду я это выполнять. Подумал мужик еще, почесал свою репу и говорит : - Есть у меня еще одна мечта - хочу женщин понимать, а то когда они плачут в душе они смеются, когда им больно им смешно то одно хотят то другое то третье, научи меня что бы понимал их я... Джин подумал подумал, почесал репу и говорит : - Так что ты там на счет моста говорил ? я М - не согласен |
||||||||||||||||
274
ice777
15.09.11
✎
11:21
|
нет никакой закономерности.
Абсолютно все- глупые самки, на первом месте стоит размножение, и, соответственно - дети, за которых "пасть порву" ) я М - не согласен |
||||||||||||||||
325
Stim213
15.09.11
✎
11:43
|
как-то тухленько тут у вас.. какие-то склоки.. как бабы, ей-богу.
я М - не согласен |
||||||||||||||||
347
NS
15.09.11
✎
11:58
|
(0) Три последние девушки - директора. Все три худые.
я М - не согласен |
||||||||||||||||
405
Jaffar
15.09.11
✎
17:23
|
"Однако, существует и альтернативное мнение - некоторые исследователи считают, что полным женщинам приходится уделять больше внимания своему умственному развитию, чтобы привлечь внимание мужчин, тогда как «стройняшкам» для этого хватает одной лишь внешности."
а может - так: умные (например программистки) как правило имеют сидячую работу и малоподвижный образ жизни, поэтому и полнеют? ЗЫ: сам я считаю, что интеллект - вряд ли связан с формой тела, но характер - определенно, поэтому я М - не согласен |
||||||||||||||||
409
Азазель
15.09.11
✎
21:24
|
(407) твои выводы фальшивы.
Ум- совокупность особенностей мышления. Соотносить эти особенности с "количеством информации" в мозгу глупо. Ведь дурак тоже может быть преисполнен мыслей и фактов, но он не умеет делать выводов и заключений, а в этом- вся суть. Ключевые характеристики мышления- широта, глубина, готовность, критичность и творческий характер. Из них только широта имеет отношение к "количеству информации". Понятно, что не она главная: ведь при освоении необходимого минимума двумя индивидами (скажем, в объеме школьной программы) преимущества в мышлении у них будут проявляться за счет других особенностей. Форма тела (пропорции фигуры) влиют на мышление весьма опосредованно. Прежде всего через оценку окружающих и самооценку. И также за счет того, в какой мере фигура (форма тела) связана с состоянием здоровья ее хозяйки. Поэтому с недоверением отнесусь к заявлением о выявленной корреляции между отклонениями от нормального телосложения и связанными с ними состояним здоровья и превосходством в уме у носительниц таких отклонений. я М - не согласен |
||||||||||||||||
435
TigerPXN
19.09.11
✎
17:45
|
Видел слишком много исключений.
я М - не согласен |
||||||||||||||||
437
Jaffar
19.09.11
✎
18:14
|
(431)с какого места не поняла - 256/666 или 1000/1024?
я М - не согласен |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |