о мнению Собянина, ему удалось существенно улучшить транспортную ситуацию в Москве. Правда, для кого угодно, кроме автомобилистов. Сменив Юрия Лужкова, новый мэр определил в качестве главной своей задачи решение «пробочного» вопроса. Водителям было обещано, что очень скоро, вот еще чуть-чуть, и город поедет. Он не поехал. Более того, оказалось, что пунктом номер один в «плане Собянина» значилось ускорение транспортного коллапса. Вместо того чтобы облегчить жизнь автомобилистов, решено – и этого никто не скрывает, в том числе, и сам градоначальник – сделать ее хуже, и таким образом принудительно пересадить людей из личных авто в общественный транспорт.
ИМХО: Собянин просто не просчитал ситуацию - если сейчас все ломанутся в автобусы и в метро мы получим давку и трупы.
прикольно, а у нас Леня Космос затеял большие стройки, и их с фанфарами закончили "синие" в Киеве.
я думаю, голова для того, чтоб решать те проблемы которые по плечу. если у Собянина не стоит, то не нужно рассказывать как красиво висит :)
воистину 1 плюс в Москве - больше плотят :)
После того как самым идиотским образом стали тупо от дорог отжимать пространство под выделенные полосы под ОТ - хрен я в этот ОТ сяду, из принципа :)
А метро и так уже забито, вы подумайте что с ним будет если хотя бы четверть автомобилистов в него пересядет?
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс