|
OFF: Москвичей пересадят в автобусы и метро. Взлетит? Ø (ВераТ 25.10.2011 16:38) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
asady
20.10.11
✎
10:25
|
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/10/20/1704817
о мнению Собянина, ему удалось существенно улучшить транспортную ситуацию в Москве. Правда, для кого угодно, кроме автомобилистов. Сменив Юрия Лужкова, новый мэр определил в качестве главной своей задачи решение «пробочного» вопроса. Водителям было обещано, что очень скоро, вот еще чуть-чуть, и город поедет. Он не поехал. Более того, оказалось, что пунктом номер один в «плане Собянина» значилось ускорение транспортного коллапса. Вместо того чтобы облегчить жизнь автомобилистов, решено – и этого никто не скрывает, в том числе, и сам градоначальник – сделать ее хуже, и таким образом принудительно пересадить людей из личных авто в общественный транспорт. ИМХО: Собянин просто не просчитал ситуацию - если сейчас все ломанутся в автобусы и в метро мы получим давку и трупы. |
||||||||||||||||
7
Wasya
20.10.11
✎
10:28
|
Москвичи в метро не ездят!
КГ/АМ |
||||||||||||||||
9
hatsher
20.10.11
✎
10:30
|
идея хорошая, но реализация - го вно. Крайнюю полосу отвели под общественный транспорт. И полоса разгона примыкающей дороги волшебным образом пропала. И теперь на съезде на трассу толпятся автомобили, которые ждут, когда проедет автобус
КГ/АМ |
||||||||||||||||
15
Корунд
20.10.11
✎
10:31
|
Идея хорошая, но метро и так переполнено
КГ/АМ |
||||||||||||||||
81
unregistered
20.10.11
✎
10:47
|
Очередной пробкосрач.
Все эти телодвижения напоминают мышиную возню с одной целью - создание видимости бурной деятельности и заботы о жителях города. Уже 100500 раз говорилось - единственный способ решения проблемы транспортного коллапса в Москве, как и в любом крупном городе, имеющем неперестраиваемый исторический центр - введение жестких ограничений для въезда в центр. Нравиться это кому-то или нет. Потому как она действительно не резиновая. КГ/АМ |
||||||||||||||||
185
Bumer
20.10.11
✎
11:31
|
КГ/АМ |
||||||||||||||||
192
SeregaMW
20.10.11
✎
11:33
|
Взлетит. Давно пора. - Уже давно взлетело из-за пробок люди оставлют машины возле метро и спускаутся в андеграунд.
Не взлетит. Общественный транспорт не резиновый - собственно как и Москва! Однако все еще расширяется - впрочем как и вся вселенная ))) В прочем Мне будет наплевать - когда буду стоять в пробках. Мне по барабану - когда хожу пешком! КГ/АМ |
||||||||||||||||
217
Андрей_Андреич
naïve
20.10.11
✎
11:49
|
А вообще кому нужна такая большая Москва? Мне лично хватило бы Москвы из 10 человек и 5 зданий:
Офис с директором, ГБ и кассиром Жена с дочкой Продавец в магазине Врач в поликлинике Училка в школе КГ/АМ |
||||||||||||||||
337
Санта Клаус
20.10.11
✎
13:26
|
(0) да кого это волнует..
КГ/АМ |
||||||||||||||||
360
Stagor
20.10.11
✎
14:15
|
Сделал бы все дороги платными с платой у МКАД и проблемы бы исчезли!
КГ/АМ |
||||||||||||||||
396
Поручик
20.10.11
✎
15:28
|
Разогнать к иппиням понаехавших и понаостававшихся за последние 7 лет не предлагали?
КГ/АМ |
||||||||||||||||
512
Pooh
20.10.11
✎
16:52
|
общественный транспорт вещь клевая (для меня метро и электричка).
один существенный плюс - стабильное время, которое можно рассчитать. (редко бывают сбои). НО, я езжу на работу к 10 (к 10ч 15мин) и в это время народу значительно меньше. как в электричке так и в метро. минусы - итак известны - ноги оттопчут, нахамят, жара и духота (и это даже в не самое пиковое время). не все согласны с такими минусами, кому то проще выехать пораньше и проехать подольше. ну и да - ничего не изменится в ближайшее время. КГ/АМ |
||||||||||||||||
531
Юрий Лазаренко
20.10.11
✎
18:31
|
(0) Дебилы. У меня доставка товара клиентам только машиной возможна. Мне что теперь, водителей нагружать 20-тикилограммовыми коробками и в метро опускать? ППЦ какой-то.
КГ/АМ |
||||||||||||||||
543
Фабрикантъ
21.10.11
✎
01:01
|
Не взлетит, потому что никакой дурак не пересядет на автобусах. Нт варианта ответа. Потому что мне не наплевать на пробки.
КГ/АМ |
||||||||||||||||
544
osa31
21.10.11
✎
01:35
|
Действительно, загнать всех в автобусы и тогда народ увидит как чиновники наконец-то избавятся от ненавистных им мигалок.
КГ/АМ |
||||||||||||||||
709
Advan
21.10.11
✎
17:24
|
(0)Сделать максимальную зарплату в Москве равной минимальной - и пробки исчезнут ;)
КГ/АМ |
||||||||||||||||
711
Doomer
24.10.11
✎
20:22
|
Почему никто не берет в расчет что Москва перенаселенный город. В этом городе живет столько людей сколько в некоторых странах не живет.
КГ/АМ |
||||||||||||||||
774
Злопчинский
24.10.11
✎
23:22
|
у мну в одной конторе ГБ на работу приходила к 7 утра и уходила в 15...
КГ/АМ |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |