|
работа на фикси по схеме оклад+премия | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
vde69
26.03.12
✎
11:05
|
в последнее время просто бум какой-то на вакансии оклад+премия, причем премия бывает сильно разная:
"фиксированя" как подстраховка работодателя на возможность уволить не заплатив, "от сделки" причем даже есть четкие схемы, за что и сколько будут платить, "от фанаря" например от прибыли компании в целом, или от субьективной оценки пользователями "качества" работы программиста. Чаще всего аргументация работодателя - хочу видеть за что я плачу А чего народ думает по поводу таких схем: |
||||||||||
14
jsmith
26.03.12
✎
11:15
|
однозначно
Работодатель жмот |
||||||||||
34
Chai Nic
26.03.12
✎
11:28
|
У нас такая "премия", которая зависит от результатов работы предприятия в том смысле, что начисляется только при выполнении плана по прибыли. Дополнительно её могут лишить за нарушения дисциплины. В общем у нас премия без четких критериев начисления, но с четкими критериям лишения. :)
Работодатель жмот |
||||||||||
35
Gantosha
26.03.12
✎
11:29
|
у меня в долях 35 % оклад + 65 % постоянно выплачиваемая премия (100 оклад , 150 % премия). Сделано для того что бы в любой момент можно было бы снизить з.п. без потерь для работодателя. При увольнении вторую часть часто не выплачивали. Те кто отказался переходить на эту схему что то там получили , а кто то даже натянул работодателя через суд.
Работодатель жмот |
||||||||||
56
Jofa
26.03.12
✎
12:10
|
Если "Фикси" то и зп должна быть фиксированная . .
Работодатель жмот |
||||||||||
66
Новиков
26.03.12
✎
12:58
|
(64) да я вообще-то просто работник был. Я ничего не проектировал. Это все светочи, на которых все так от солнца блестело, что аж смотреть нельзя!
Работодатель жмот |
||||||||||
93
NcSteel
26.03.12
✎
13:26
|
Если есть фиксированная премия то
Работодатель жмот |
||||||||||
122
mr_K
26.03.12
✎
14:09
|
Емнип, ТК позволяет увольнять за систематические опоздания. Если руководство настаивает на дисциплине, значит за опоздание, без уважительной причины - устный выговор, выговор с занесением, увольнение, ну или как там требует ТК.
Но применять сие ко всем и без исключений. Работодатель жмот |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |