|
OFF: Гейдар Джемаль о Pussy Riot: они одержимы бесами Ø (XLife 30.03.2012 11:47) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
27.03.12
✎
10:18
|
- Одним из наиболее громких событий последнего времени стал "концерт" Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Что было бы с этими девушками, если бы они устроили что-то подобное в мечети?
- Я думаю, что последствия были бы тяжелые. Прежде всего, им никто не дал бы в мечеть зайти в том виде, в каком они зашли в храм Христа Спасителя. А если бы они зашли и начали там действовать таким образом, то, может быть, и не вышли бы. Какого наказания они заслуживают, на ваш взгляд? - Либеральная публика, являющаяся в своем абсолютном большинстве агностиками, материалистами, просто не понимает, с чем мы имеем дело в данном случае. Это чисто бесовская одержимость. Это очень заметно, потому что моторика их движений очень кукольная. Когда я смотрел кадры с их плясками, они двигались так, как на старых пленках 1913 года. Но другие рядом с ними в том же кадре движутся нормально. Думаю, их нужно показать хорошим, опытным церковным психологам, а, может быть, даже экзорцистам из дальних северных монастырей. Сажать их в тюрьму бесполезно, потому что, если они находятся под влиянием каких-то психических сущностей, то не являются ответственными, полноценными субъектами. Даже с точки зрения научной медицины психически больные подлежат отправке не на зону, а в дурдом. И в данном случае с ними должен разбираться, как минимум, психиатр. А вообще желательно, чтобы монах с Валаама с ними поработал. http://www.neva24.ru/a/2012/03/26/Gejdar_Dzhemal_Spasti_st/ ____ Предыдущие ветки: Pussy Riot ответили патриарху Кириллу РПЦ требует примерно наказать панк-группу Pussy Riot и всех сопричастных Видео панк-молебна в Храме Христа Спасителя (на самом деле, запись смонтирована из выступлений в двух разных храмах, а звук наложен после). http://www.youtube.com/watch?v=vpR1mwyIHGY Их бложег: http://pussy-riot.livejournal.com/ Про них: wiki:Pussy_Riot ____ Итак, кто такие Pussy Riot на ваш взгляд? Одержимые бесами, дьявольское отродье? Или шизанутые бешеные пелотки? А может секретные агенты Госдепа? Или, совсем невероятно, полноценные здоровые личности, которые избрали такую форму музыкального провокационного протеста? А может иные? |
||||||||||||||||
51
antgrom
27.03.12
✎
10:46
|
Не исключено
Одержимы бесами |
||||||||||||||||
76
Lady исчезает
27.03.12
✎
10:53
|
На месте православных церковников я бы придерживалась версии в духе православия
Одержимы бесами |
||||||||||||||||
92
Волшебник
27.03.12
✎
10:58
|
Между прочим, когда мы крестили нашу Алинку, то там в церквушке был пацан, одержимый бесом. Его тоже привели на крещение, но он упирался, царапался, кусался и орал, как резаный на батюшку: "Не трогай меня! Не трогай!" Жуть просто. Такой мелкий пацан, а орал почти благим матом и именно на батюшку. Ну с Божьей помощью его покрестили и он успокоился. Очевидно, беса изгнали.
Одержимы бесами |
||||||||||||||||
128
КомПрог
27.03.12
✎
11:13
|
Щни опасны для общества... ибо не ведают что творят:
http://pussy-riot.livejournal.com/5164.html "Огонь объял Тюрю и Гараджу... Тут Тюря поняла, что наступила ее очередь исполнять куплет, и потянулась из огня к микрофону... Огонь обжигал руки Похлебки, но она продолжала исполнять феминистские аккорды... На следующий день на собрании группы Гараджа выдвинула предложение: всегда носить с собой средства пожарной безопасности... ЗАНАВЕС... Одержимы бесами |
||||||||||||||||
281
Zamestas
27.03.12
✎
12:35
|
Жалко костры отменили...
Одержимы бесами |
||||||||||||||||
775
jsmith82
27.03.12
✎
16:20
|
(774) да, но оно всячески поощряется и уже считается не грехом, а достоинством
Одержимы бесами |
||||||||||||||||
990
Сисой
30.03.12
✎
11:33
|
Тут многие похоже не представляют, что это такое.
Маленькие еще. А я реально видел, как людей от глотка святой воды карежить начинает. При том, что они не знают, что это за вода. И для меня, агностика, это вода как вода. Одержимы бесами |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |