|
OFF: Гейдар Джемаль о Pussy Riot: они одержимы бесами Ø (XLife 30.03.2012 11:47) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
27.03.12
✎
10:18
|
- Одним из наиболее громких событий последнего времени стал "концерт" Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Что было бы с этими девушками, если бы они устроили что-то подобное в мечети?
- Я думаю, что последствия были бы тяжелые. Прежде всего, им никто не дал бы в мечеть зайти в том виде, в каком они зашли в храм Христа Спасителя. А если бы они зашли и начали там действовать таким образом, то, может быть, и не вышли бы. Какого наказания они заслуживают, на ваш взгляд? - Либеральная публика, являющаяся в своем абсолютном большинстве агностиками, материалистами, просто не понимает, с чем мы имеем дело в данном случае. Это чисто бесовская одержимость. Это очень заметно, потому что моторика их движений очень кукольная. Когда я смотрел кадры с их плясками, они двигались так, как на старых пленках 1913 года. Но другие рядом с ними в том же кадре движутся нормально. Думаю, их нужно показать хорошим, опытным церковным психологам, а, может быть, даже экзорцистам из дальних северных монастырей. Сажать их в тюрьму бесполезно, потому что, если они находятся под влиянием каких-то психических сущностей, то не являются ответственными, полноценными субъектами. Даже с точки зрения научной медицины психически больные подлежат отправке не на зону, а в дурдом. И в данном случае с ними должен разбираться, как минимум, психиатр. А вообще желательно, чтобы монах с Валаама с ними поработал. http://www.neva24.ru/a/2012/03/26/Gejdar_Dzhemal_Spasti_st/ ____ Предыдущие ветки: Pussy Riot ответили патриарху Кириллу РПЦ требует примерно наказать панк-группу Pussy Riot и всех сопричастных Видео панк-молебна в Храме Христа Спасителя (на самом деле, запись смонтирована из выступлений в двух разных храмах, а звук наложен после). http://www.youtube.com/watch?v=vpR1mwyIHGY Их бложег: http://pussy-riot.livejournal.com/ Про них: wiki:Pussy_Riot ____ Итак, кто такие Pussy Riot на ваш взгляд? Одержимые бесами, дьявольское отродье? Или шизанутые бешеные пелотки? А может секретные агенты Госдепа? Или, совсем невероятно, полноценные здоровые личности, которые избрали такую форму музыкального провокационного протеста? А может иные? |
||||||||||||||||
2
mirosh
27.03.12
✎
10:19
|
я не врач, чтобы ставить диагноз, но кто сознательно пойдет на такое в здравом уме?
Так что либо Выполняют чей-то заказ |
||||||||||||||||
11
vde69
27.03.12
✎
10:21
|
уверен на 90%
Выполняют чей-то заказ |
||||||||||||||||
20
nemo1966
27.03.12
✎
10:31
|
Одержимые но только не бесами....
Выполняют чей-то заказ |
||||||||||||||||
22
Ирис_яркая
27.03.12
✎
10:32
|
или это или просто пиар себе хотели.
Выполняют чей-то заказ |
||||||||||||||||
56
antgrom
27.03.12
✎
10:48
|
Конечно им кто то платит. Аппаратура , гонорар и все дела.
Выполняют чей-то заказ |
||||||||||||||||
68
Andr10K
27.03.12
✎
10:51
|
Здоровые полноценные самки приматов.
Выполняют чей-то заказ |
||||||||||||||||
90
МастерВопросов
27.03.12
✎
10:58
|
(87) чччерт! Мне стыдно :-(
Выполняют чей-то заказ |
||||||||||||||||
118
Starhan
27.03.12
✎
11:08
|
Наказать за хулиганство по законам РФ.
В храме поставить охрану от долбойобов. На остальное забить. Выполняют чей-то заказ |
||||||||||||||||
181
theodor
27.03.12
✎
11:53
|
Думаю, акция была умышленно направлена против Церкви. Размышления Сергия Худиева по этому поводу:
http://sergeyhudiev.livejournal.com/960337.html Что касается исполнительниц, то они, естесственно, пешки в чужой игре... (хотя и ушибленные головой) Выполняют чей-то заказ |
||||||||||||||||
252
Глобальный_
Поиск 27.03.12
✎
12:20
|
Выполняют заказ высших духовных сил
Выполняют чей-то заказ |
||||||||||||||||
380
СвинТуз
27.03.12
✎
13:24
|
ребятки ... это ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ не что нибудь ...
Одна из главнейших наших святынь всем верующим плюнули в лицо придурков надо учить публично Выполняют чей-то заказ |
||||||||||||||||
541
romix
27.03.12
✎
14:09
|
Это заказная деятельность. Признак - спортивные ребята в шапочках на видеозаписи (в церкви по указанию апостола Павла запрещены шапки у мужчин).
Выполняют чей-то заказ |
||||||||||||||||
914
Bumer
28.03.12
✎
19:25
|
Вполне возможно...
Выполняют чей-то заказ |
||||||||||||||||
970
Мистадонт
30.03.12
✎
11:17
|
(968) Квартира -- да, но речь то о "сваре из-за квартиры", в сваре патриарх не участвовал.
Выполняют чей-то заказ |
||||||||||||||||
975
Мистадонт
30.03.12
✎
11:22
|
Госдеп США недавно заявил, что будет защищать геев и лесбиянок по всему миру.
Только патриарх Кирилл, от лица Православной церкви, открыто выступил против этой патологии. "Бешеные пелотки" выполняют заказ своего ЛГБТ-сообщества... Выполняют чей-то заказ |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |