LIFE
Как страшно жить
OFF: Гейдар Джемаль о Pussy Riot: они одержимы бесами
Ø (XLife 30.03.2012 11:47)
, , , ,
0 Волшебник

27.03.12
10:18
1. Иные 29% (22)
2. Психически больные 21% (16)
3. Выполняют чей-то заказ 20% (15)
4. Здоровые полноценные личности 20% (15)
5. Одержимы бесами 9% (7)
Всего мнений: 75

- Одним из наиболее громких событий последнего времени стал "концерт" Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Что было бы с этими девушками, если бы они устроили что-то подобное в мечети?

- Я думаю, что последствия были бы тяжелые. Прежде всего, им никто не дал бы в мечеть зайти в том виде, в каком они зашли в храм Христа Спасителя. А если бы они зашли и начали там действовать таким образом, то, может быть, и не вышли бы.

Какого наказания они заслуживают, на ваш взгляд?

- Либеральная публика, являющаяся в своем абсолютном большинстве агностиками, материалистами, просто не понимает, с чем мы имеем дело в данном случае. Это чисто бесовская одержимость. Это очень заметно, потому что моторика их движений очень кукольная. Когда я смотрел кадры с их плясками, они двигались так, как на старых пленках 1913 года. Но другие рядом с ними в том же кадре движутся нормально.

Думаю, их нужно показать хорошим, опытным церковным психологам, а, может быть, даже экзорцистам из дальних северных монастырей. Сажать их в тюрьму бесполезно, потому что, если они находятся под влиянием каких-то психических сущностей, то не являются ответственными, полноценными субъектами. Даже с точки зрения научной медицины психически больные подлежат отправке не на зону, а в дурдом. И в данном случае с ними должен разбираться, как минимум, психиатр. А вообще желательно, чтобы монах с Валаама с ними поработал.

http://www.neva24.ru/a/2012/03/26/Gejdar_Dzhemal_Spasti_st/
____
Предыдущие ветки:
Pussy Riot ответили патриарху Кириллу
РПЦ требует примерно наказать панк-группу Pussy Riot и всех сопричастных

Видео панк-молебна в Храме Христа Спасителя (на самом деле, запись смонтирована из выступлений в двух разных храмах, а звук наложен после).
http://www.youtube.com/watch?v=vpR1mwyIHGY

Их бложег: http://pussy-riot.livejournal.com/

Про них: wiki:Pussy_Riot

____
Итак, кто такие Pussy Riot на ваш взгляд? Одержимые бесами, дьявольское отродье? Или шизанутые бешеные пелотки? А может секретные агенты Госдепа? Или, совсем невероятно, полноценные здоровые личности, которые избрали такую форму музыкального провокационного протеста? А может иные?
2 mirosh

27.03.12
10:19
я не врач, чтобы ставить диагноз, но кто сознательно пойдет на такое в здравом уме?
Так что либо

Выполняют чей-то заказ
11 vde69

27.03.12
10:21
уверен на 90%

Выполняют чей-то заказ
20 nemo1966

27.03.12
10:31
Одержимые но только не бесами....

Выполняют чей-то заказ
22 Ирис_яркая

27.03.12
10:32
или это или просто пиар себе хотели.

Выполняют чей-то заказ
56 antgrom

27.03.12
10:48
Конечно им кто то платит. Аппаратура , гонорар и все дела.

Выполняют чей-то заказ
68 Andr10K

27.03.12
10:51
Здоровые полноценные самки приматов.

Выполняют чей-то заказ
90 МастерВопросов

27.03.12
10:58
(87) чччерт! Мне стыдно :-(

Выполняют чей-то заказ
118 Starhan

27.03.12
11:08
Наказать за хулиганство по законам РФ.
В храме поставить охрану от долбойобов.
На остальное забить.

Выполняют чей-то заказ
181 theodor

27.03.12
11:53
Думаю, акция была умышленно направлена против Церкви. Размышления Сергия Худиева по этому поводу:
http://sergeyhudiev.livejournal.com/960337.html

Что касается исполнительниц, то они, естесственно, пешки в чужой игре... (хотя и ушибленные головой)

Выполняют чей-то заказ
252 Глобальный_
Поиск

27.03.12
12:20
Выполняют заказ высших духовных сил

Выполняют чей-то заказ
380 СвинТуз

27.03.12
13:24
ребятки ... это ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ не что нибудь ...

Одна из главнейших наших святынь
всем верующим плюнули в лицо

придурков надо учить публично

Выполняют чей-то заказ
541 romix

27.03.12
14:09
Это заказная деятельность. Признак - спортивные ребята в шапочках на видеозаписи (в церкви по указанию апостола Павла запрещены шапки у мужчин).

Выполняют чей-то заказ
914 Bumer

28.03.12
19:25
Вполне возможно...

Выполняют чей-то заказ
970 Мистадонт

30.03.12
11:17
(968) Квартира -- да, но речь то о "сваре из-за квартиры", в сваре патриарх не участвовал.

Выполняют чей-то заказ
975 Мистадонт

30.03.12
11:22
Госдеп США недавно заявил, что будет защищать геев и лесбиянок по всему миру.
Только патриарх Кирилл, от лица Православной церкви, открыто выступил против этой патологии.
"Бешеные пелотки" выполняют заказ своего ЛГБТ-сообщества...

Выполняют чей-то заказ