|
OFF: Гейдар Джемаль о Pussy Riot: они одержимы бесами Ø (XLife 30.03.2012 11:47) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
27.03.12
✎
10:18
|
- Одним из наиболее громких событий последнего времени стал "концерт" Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Что было бы с этими девушками, если бы они устроили что-то подобное в мечети?
- Я думаю, что последствия были бы тяжелые. Прежде всего, им никто не дал бы в мечеть зайти в том виде, в каком они зашли в храм Христа Спасителя. А если бы они зашли и начали там действовать таким образом, то, может быть, и не вышли бы. Какого наказания они заслуживают, на ваш взгляд? - Либеральная публика, являющаяся в своем абсолютном большинстве агностиками, материалистами, просто не понимает, с чем мы имеем дело в данном случае. Это чисто бесовская одержимость. Это очень заметно, потому что моторика их движений очень кукольная. Когда я смотрел кадры с их плясками, они двигались так, как на старых пленках 1913 года. Но другие рядом с ними в том же кадре движутся нормально. Думаю, их нужно показать хорошим, опытным церковным психологам, а, может быть, даже экзорцистам из дальних северных монастырей. Сажать их в тюрьму бесполезно, потому что, если они находятся под влиянием каких-то психических сущностей, то не являются ответственными, полноценными субъектами. Даже с точки зрения научной медицины психически больные подлежат отправке не на зону, а в дурдом. И в данном случае с ними должен разбираться, как минимум, психиатр. А вообще желательно, чтобы монах с Валаама с ними поработал. http://www.neva24.ru/a/2012/03/26/Gejdar_Dzhemal_Spasti_st/ ____ Предыдущие ветки: Pussy Riot ответили патриарху Кириллу РПЦ требует примерно наказать панк-группу Pussy Riot и всех сопричастных Видео панк-молебна в Храме Христа Спасителя (на самом деле, запись смонтирована из выступлений в двух разных храмах, а звук наложен после). http://www.youtube.com/watch?v=vpR1mwyIHGY Их бложег: http://pussy-riot.livejournal.com/ Про них: wiki:Pussy_Riot ____ Итак, кто такие Pussy Riot на ваш взгляд? Одержимые бесами, дьявольское отродье? Или шизанутые бешеные пелотки? А может секретные агенты Госдепа? Или, совсем невероятно, полноценные здоровые личности, которые избрали такую форму музыкального провокационного протеста? А может иные? |
||||||||||||||||
3
Джинн
27.03.12
✎
10:19
|
(1) Ага. А щас лично Пу пытает из в застенках КГБ.
Психически больные |
||||||||||||||||
4
mirosh
27.03.12
✎
10:19
|
ну или может не больные, но с отклонениями)
Психически больные |
||||||||||||||||
19
flame
27.03.12
✎
10:31
|
(0) Если брать во внимание все их подвиги, то нормальными их назвать никак нельзя. Но при этом скорее всего они игрушка в чужих руках, которые используют их дурость
Психически больные |
||||||||||||||||
36
АЛьФ
27.03.12
✎
10:42
|
2(9) Отвлекают внимание от реальных проблем.
Психически больные |
||||||||||||||||
54
antgrom
27.03.12
✎
10:48
|
С точки зрения серого большинства - конечно эти панкерши - психбольные. А упечешь их в дурдом - сразу либералы будут кричать про карательную психиатрию.
Психически больные |
||||||||||||||||
119
Старый чайник
27.03.12
✎
11:08
|
Из интервью Режиссера Павла Лунгина: " Плохие фильмы, которые у нас снимают, по мнению Лунгина, - продукт общественного сознания. "С тех пор как бизнесмены поняли, что вниз катиться гораздо легче, чем взлетать вверх, поток этого низкого "искусства" существует и будет тянуть людей вниз", - отметил режиссер.
Так что эти девочки - просто иллюстрация того, до чего докатились. "Война" - в своем "художественном" творчестве, эти дурочки - в своем. Причем все эти вещи старательно культивируются. Сейчас по ТВ демонстрируется очередное творение Гай Германики, которая сама себе - мерило всех вещей (Валерия Гай Германика: Стараюсь равняться на себя....) Так вот в одной из рецензий на этот фильм я прочла, что "герои Германики, по их собственному выражению каждый день идут на... Они-то идут. Но нас-то зачем туда вести?" Эти девочки тоже идут туда же и считают, что остальные достойны того-же. Мозги наизнанку. Психически больные |
||||||||||||||||
139
Оболтус
27.03.12
✎
11:20
|
Феминизм сам по себе болезнь. А уж в таком виде...
Психически больные |
||||||||||||||||
140
Оболтус
27.03.12
✎
11:20
|
2
Психически больные |
||||||||||||||||
163
krbIso
27.03.12
✎
11:35
|
"И вот кто-то плачет, а кто-то молчит, А кто-то так рад, кто-то так рад... Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума..."
Психически больные |
||||||||||||||||
167
Fish
27.03.12
✎
11:41
|
Грешно смеяться над больными.
Психически больные |
||||||||||||||||
193
Xapac
27.03.12
✎
11:58
|
обычные г о в н о р и. которые позорят имя панка.
Психически больные |
||||||||||||||||
210
tdm
27.03.12
✎
12:09
|
"шизанутые бешеные пелотки",
наказание должно быть но по закону не более того, если они конечноп ройдут психиатора Психически больные |
||||||||||||||||
815
slowpoke1C
27.03.12
✎
17:26
|
2. Просто больные пелотки.
Психически больные |
||||||||||||||||
913
Bumer
28.03.12
✎
19:25
|
Очень похоже...
Психически больные |
||||||||||||||||
928
mdocs
30.03.12
✎
10:04
|
Без сомнения больные, только все кто раздувают эту выходку от Гитлера и Гундяя, до местых лизалок, отнюдь не здоровее.
Психически больные |
||||||||||||||||
938
Phace
30.03.12
✎
10:30
|
Дебильноватые девки, решили закосить под арт-группу "Война", но мозгов нет.
Психически больные |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |