LIFE
Как страшно жить
OFF: Гейдар Джемаль о Pussy Riot: они одержимы бесами
Ø (XLife 30.03.2012 11:47)
, , , ,
0 Волшебник

27.03.12
10:18
1. Иные 29% (22)
2. Психически больные 21% (16)
3. Выполняют чей-то заказ 20% (15)
4. Здоровые полноценные личности 20% (15)
5. Одержимы бесами 9% (7)
Всего мнений: 75

- Одним из наиболее громких событий последнего времени стал "концерт" Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Что было бы с этими девушками, если бы они устроили что-то подобное в мечети?

- Я думаю, что последствия были бы тяжелые. Прежде всего, им никто не дал бы в мечеть зайти в том виде, в каком они зашли в храм Христа Спасителя. А если бы они зашли и начали там действовать таким образом, то, может быть, и не вышли бы.

Какого наказания они заслуживают, на ваш взгляд?

- Либеральная публика, являющаяся в своем абсолютном большинстве агностиками, материалистами, просто не понимает, с чем мы имеем дело в данном случае. Это чисто бесовская одержимость. Это очень заметно, потому что моторика их движений очень кукольная. Когда я смотрел кадры с их плясками, они двигались так, как на старых пленках 1913 года. Но другие рядом с ними в том же кадре движутся нормально.

Думаю, их нужно показать хорошим, опытным церковным психологам, а, может быть, даже экзорцистам из дальних северных монастырей. Сажать их в тюрьму бесполезно, потому что, если они находятся под влиянием каких-то психических сущностей, то не являются ответственными, полноценными субъектами. Даже с точки зрения научной медицины психически больные подлежат отправке не на зону, а в дурдом. И в данном случае с ними должен разбираться, как минимум, психиатр. А вообще желательно, чтобы монах с Валаама с ними поработал.

http://www.neva24.ru/a/2012/03/26/Gejdar_Dzhemal_Spasti_st/
____
Предыдущие ветки:
Pussy Riot ответили патриарху Кириллу
РПЦ требует примерно наказать панк-группу Pussy Riot и всех сопричастных

Видео панк-молебна в Храме Христа Спасителя (на самом деле, запись смонтирована из выступлений в двух разных храмах, а звук наложен после).
http://www.youtube.com/watch?v=vpR1mwyIHGY

Их бложег: http://pussy-riot.livejournal.com/

Про них: wiki:Pussy_Riot

____
Итак, кто такие Pussy Riot на ваш взгляд? Одержимые бесами, дьявольское отродье? Или шизанутые бешеные пелотки? А может секретные агенты Госдепа? Или, совсем невероятно, полноценные здоровые личности, которые избрали такую форму музыкального провокационного протеста? А может иные?
3 Джинн

27.03.12
10:19
(1) Ага. А щас лично Пу пытает из в застенках КГБ.

Психически больные
4 mirosh

27.03.12
10:19
ну или может не больные, но с отклонениями)

Психически больные
19 flame

27.03.12
10:31
(0) Если брать во внимание все их подвиги, то нормальными их назвать никак нельзя. Но при этом скорее всего они игрушка в чужих руках, которые используют их дурость

Психически больные
36 АЛьФ

27.03.12
10:42
2(9) Отвлекают внимание от реальных проблем.

Психически больные
54 antgrom

27.03.12
10:48
С точки зрения серого большинства - конечно эти панкерши - психбольные. А упечешь их в дурдом - сразу либералы будут кричать про карательную психиатрию.

Психически больные
119 Старый чайник

27.03.12
11:08
Из интервью Режиссера Павла Лунгина: " Плохие фильмы, которые у нас снимают, по мнению Лунгина, - продукт общественного сознания. "С тех пор как бизнесмены поняли, что вниз катиться гораздо легче, чем взлетать вверх, поток этого низкого "искусства" существует и будет тянуть людей вниз", - отметил режиссер.
   Так что эти девочки - просто иллюстрация того, до чего докатились. "Война" - в своем "художественном" творчестве, эти дурочки - в своем.
    Причем все эти вещи старательно культивируются. Сейчас по ТВ демонстрируется очередное творение Гай Германики, которая сама себе - мерило всех вещей (Валерия Гай Германика: Стараюсь равняться на себя....)
Так вот в одной из рецензий на этот фильм я прочла, что "герои Германики, по их собственному выражению каждый день идут на...  Они-то идут. Но нас-то зачем туда вести?"
   Эти девочки тоже идут туда же и считают, что остальные достойны того-же. Мозги наизнанку.

Психически больные
139 Оболтус

27.03.12
11:20
Феминизм сам по себе болезнь. А уж в таком виде...

Психически больные
140 Оболтус

27.03.12
11:20
2

Психически больные
163 krbIso

27.03.12
11:35
"И вот кто-то плачет, а кто-то молчит, А кто-то так рад, кто-то так рад... Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума..."

Психически больные
167 Fish

27.03.12
11:41
Грешно смеяться над больными.

Психически больные
193 Xapac

27.03.12
11:58
обычные г о в н о р и. которые позорят имя панка.

Психически больные
210 tdm

27.03.12
12:09
"шизанутые бешеные пелотки",
наказание должно быть но по закону не более того, если они конечноп ройдут психиатора

Психически больные
815 slowpoke1C

27.03.12
17:26
2. Просто больные пелотки.

Психически больные
913 Bumer

28.03.12
19:25
Очень похоже...

Психически больные
928 mdocs

30.03.12
10:04
Без сомнения больные, только все кто раздувают эту выходку от Гитлера и Гундяя, до местых лизалок, отнюдь не здоровее.

Психически больные
938 Phace

30.03.12
10:30
Дебильноватые девки, решили закосить под арт-группу "Война", но мозгов нет.

Психически больные
2 + 2 = 3.9999999999999999999999999999999...