LIFE
Как страшно жить
OFF: Гейдар Джемаль о Pussy Riot: они одержимы бесами
Ø (XLife 30.03.2012 11:47)
, , , ,
0 Волшебник

27.03.12
10:18
1. Иные 29% (22)
2. Психически больные 21% (16)
3. Выполняют чей-то заказ 20% (15)
4. Здоровые полноценные личности 20% (15)
5. Одержимы бесами 9% (7)
Всего мнений: 75

- Одним из наиболее громких событий последнего времени стал "концерт" Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Что было бы с этими девушками, если бы они устроили что-то подобное в мечети?

- Я думаю, что последствия были бы тяжелые. Прежде всего, им никто не дал бы в мечеть зайти в том виде, в каком они зашли в храм Христа Спасителя. А если бы они зашли и начали там действовать таким образом, то, может быть, и не вышли бы.

Какого наказания они заслуживают, на ваш взгляд?

- Либеральная публика, являющаяся в своем абсолютном большинстве агностиками, материалистами, просто не понимает, с чем мы имеем дело в данном случае. Это чисто бесовская одержимость. Это очень заметно, потому что моторика их движений очень кукольная. Когда я смотрел кадры с их плясками, они двигались так, как на старых пленках 1913 года. Но другие рядом с ними в том же кадре движутся нормально.

Думаю, их нужно показать хорошим, опытным церковным психологам, а, может быть, даже экзорцистам из дальних северных монастырей. Сажать их в тюрьму бесполезно, потому что, если они находятся под влиянием каких-то психических сущностей, то не являются ответственными, полноценными субъектами. Даже с точки зрения научной медицины психически больные подлежат отправке не на зону, а в дурдом. И в данном случае с ними должен разбираться, как минимум, психиатр. А вообще желательно, чтобы монах с Валаама с ними поработал.

http://www.neva24.ru/a/2012/03/26/Gejdar_Dzhemal_Spasti_st/
____
Предыдущие ветки:
Pussy Riot ответили патриарху Кириллу
РПЦ требует примерно наказать панк-группу Pussy Riot и всех сопричастных

Видео панк-молебна в Храме Христа Спасителя (на самом деле, запись смонтирована из выступлений в двух разных храмах, а звук наложен после).
http://www.youtube.com/watch?v=vpR1mwyIHGY

Их бложег: http://pussy-riot.livejournal.com/

Про них: wiki:Pussy_Riot

____
Итак, кто такие Pussy Riot на ваш взгляд? Одержимые бесами, дьявольское отродье? Или шизанутые бешеные пелотки? А может секретные агенты Госдепа? Или, совсем невероятно, полноценные здоровые личности, которые избрали такую форму музыкального провокационного протеста? А может иные?
5 Гефест

27.03.12
10:20
>шизанутые бешеные пелотки

Иные
10 Hazer79

27.03.12
10:21
дичайший позор нашего времени для всех церковников
проявлять так открыто феерическую тупость... Это хуже чем инквизиция. Заклеймят себя на века. :-(

Иные
16 Loyt

27.03.12
10:26
(0) Обычные хулиганки с либеральным в плохом смысле мышлением. Маленько окуевшие от безнаказанности. Будем надеяться, получение по заслугам это исправит.

Иные
25 Max1986

27.03.12
10:33
хулиганье

Иные
28 Злобный монстр

27.03.12
10:35
Beware the mutant, the alien, the heretic. (c) W40K

Иные
31 skiller3000

27.03.12
10:37
каждый сходит с ума по-своему, я считаю - девчонки просто протестовали, хотя с другой стороны, мои предки были православными и как-никак - поступок "бешеных сисек" - это осквернение святынь, неважно к какой религии они принадлежат... наши кого спрашивать, конечно - мусульманина, поддерживающего ваххабизм и заявления Доку Умарова... лучше бы спросили мнение православных греков и что они сделали бы, если бы такое случилось в главном храме Греции...

Иные
38 Staffa

27.03.12
10:43
(32) дискредитировать несогласных может быть выгодно тому, сами знаете кому =)

Иные
43 Kavar

27.03.12
10:44
2+3

Иные
49 NDN

27.03.12
10:46
Вот и про коррупцию как-то забыли, и про бандитов в погонах со швабрами в руках.
Всё про баб поющих, ряженых попов и врагов-американцев бурлит.

Иные
50 Aswed

27.03.12
10:46
ЛОЛ))) А Волшебник не устаёт тролить половину форума разом)))))

Иные
53 ptiz

27.03.12
10:47
Ну сколько можно эту тему обсасывать?

Иные
61 Рэйв

27.03.12
10:50
Они не больные. Им просто наср@ть на общество и они тащатся от того, что делают это демонстративно. Ну что ж, на общество они плюнули. Теперь очередь за обществом. Так что пусть сидят.

Иные
64 luckyluke

27.03.12
10:50
Инструмент божий, с помощью которого бог обращает наше внимание на бесноватость патриархов РПЦ!

Иные
67 Mikk

27.03.12
10:51
(59) 21 век на дворе ! Откуда такое мракобесие?  Причем от людей, которые и Библию то ни разу не прочли.

Иные
79 compors

27.03.12
10:54
Обыкновенную глупость девченки сотворили.
15 суток и подзатыльник.

Иные
183 DarkWater

27.03.12
11:54
21й век на дворе вроде, а судя по (0) средневековье какое-то.
Девушки, думаю, обычные люди, они никого не избили, не убили и не ограбили, чтобы их изолировать от общества. Квартиры у соседей сверху из-за пыли и то не отсуживали.

Иные
207 Агент госдепа

27.03.12
12:08
+(197) На самом деле, лидеры сахарного болота, на 90% евреи, провоцируя своими действиями народ на погромы -- не догадываются, каким может быть "погром" в современном информационном мире...

PS вот президент Медведев сейчас активно создает общественное телевидение, Познер и Сванидзе засуетились и радостно потирают руки... но я ни разу не удивлюсь, если дзюдоист под видом "общественного телевидения" создаст еще одно гетто, в дополнение к Эху Москвы, и выдавит туда познеров со всех прочих каналов...

Иные
376 bahus

27.03.12
13:22
(0) Это юношеский максимализм, помноженный на отсутствие воспитания и дикое желание пропиариться.
Знавал я таких - беспорядочные половые связи, безудержное пьянство, жизнь не понятно где, ранняя беременность... Зато ощущали себя панками, частью какого-то сообщества. Со временем у всех прошло, осталось отсутствие образования, хронический алкоголизм, маленькие дети и убитые горем родители.
Наказать, что бы другие задумались!

Иные
572 jsmith82

27.03.12
14:15
у моей девушки бывший парень был вор в законе, они в мечети сходки делали, с вином и свининой, за плату конечно

Иные
612 СамСуСам

27.03.12
14:37
Классический недоеб.

Иные
813 Фабрикантъ

27.03.12
17:10
Одновременно все пункты...

Иные
863 Уральский Фрезеровщи