|
OFF: Кто бросал и бросил курить? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
agentzog
07.07.12
✎
08:58
|
Тема навеяна ограничениями на употребление алкоголя и табака.
Гдет с годик назад был топик посвящённый бросанию курить. Помнится ВР тогда бросил курить. Интересно что чувствуют бросившие курить после, например года не курения. Сам избавиться от этой заразы никак не могу. Понимаю, что нужно, но привычка берёт своё и я просто не мыслю себя без сигареты. Вот сейчас пишу и жую никотиновую жвачку, Аллен Карр мне не помог. (( |
||||||||||||||||
16
Креатив
07.07.12
✎
09:35
|
Не вижу смысла.
Никогда не курил. |
||||||||||||||||
24
ОбычныйЧеловек
07.07.12
✎
09:53
|
Никогда не понимал людей, которые добровольно становятся рабами сигарет.
Никогда не курил. |
||||||||||||||||
34
SnarkHunter
07.07.12
✎
10:08
|
Идиотское занятие...
Никогда не курил. |
||||||||||||||||
46
Steel_Wheel
07.07.12
✎
10:28
|
Как-то так
Совет: прочитай книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". У меня много знакомых так бросило Никогда не курил. |
||||||||||||||||
99
Злопчинский
07.07.12
✎
14:19
|
сам - не курю.
сисадмину своему постоянно капал на мозги. вот и он бросил курить. не курит уже с мая. Никогда не курил. |
||||||||||||||||
126
Xapac_2
07.07.12
✎
18:01
|
Я думаю пару пачек в 13 лет не в счет.
Никогда не курил. |
||||||||||||||||
178
0xFFFFFF
07.07.12
✎
19:49
|
А почему вы начали курить? Что заставило.
Никак не пойму... Никогда не курил. |
||||||||||||||||
279
skiller3000
08.07.12
✎
22:50
|
бл*, я - избранный... это сарказм
в моей семье: мать - рентгенолог, старший брат - по образованию психиатр, по специальности сис. админ. не знаю, может приучили. а может из-за моего характера, в школе я был одним из немногих парней в классе, кто не закурил в 13-14 лет... даже когда парни за школой курили, я бывало стоял с ними за компанию - но когда просили попробовать, не закурил. Никогда не курил. |
||||||||||||||||
357
Terve-R-
10.07.12
✎
00:45
|
И пить бросал, год продержался)
Никогда не курил. |
||||||||||||||||
358
Злопчинский
10.07.12
✎
01:49
|
Все херня.
в разгар антиалкогольной компании выписывался на курс журнал "Трезвость и Культура". Как-то на сампо всей группой прогнали опубликованный тест. и что - подавляющее большинство - хронические алкоголики оказались... . не верьте никому. вообще никому. даже себе. и ни в коем случае не пукайте! Никогда не курил. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |