LIFE

OFF: Кто бросал и бросил курить?
,
0 agentzog

07.07.12
08:58
1. Бросал и бросил. 75% (79)
2. Никогда не курил. 9% (10)
3. Иное. 8% (8)
4. Бросал не бросил. 6% (6)
5. Курить буду всегда. 3% (3)
Всего мнений: 106

Тема навеяна ограничениями на употребление алкоголя и табака.
Гдет с годик назад был топик посвящённый бросанию курить. Помнится ВР тогда бросил курить. Интересно что чувствуют бросившие курить после, например года не курения. Сам избавиться от этой заразы никак не могу. Понимаю, что нужно, но привычка берёт своё и я просто не мыслю себя без сигареты. Вот сейчас пишу и жую никотиновую жвачку, Аллен Карр мне не помог. ((
3 milan

07.07.12
09:03
Бросал много раз - бросить не получилось, а потом просто перестал и все. Теперь какое то отвращение к сигаретам, не могу затянуться даже если пытаюсь закурить. Вот не знаю что повлияло, толи ален кар , которого 3 раза начинал читать, толи еще что то

Бросал не бросил.
10 agentzog

07.07.12
09:15
у меня пока получается как тут:
http://www.tabex.ru/game.php

Бросал не бросил.
91 polOwnik

07.07.12
13:23
Счастливые вы все, кто бросил.
Наверное грозит п.4.

Бросал не бросил.
307 philll

09.07.12
10:50
Не курил больше года, бросал с "табексом". Как говорят специалисты, многие срываются "при выпивке". В принципе у меня так и случилось. Считаю, что очень важно не курить "совсем", не перехватывая одну сигаретку время от в времени. Эта сигаретка в итоге сводит на нет все бросание.

Бросал не бросил.
310 Blade Runner

09.07.12
10:55
несколько лет бросил курить, а недавно опять начал. причем просто раз в день курил сигару - медовый месяц, Греция, ограничений по желанию никаких, кальян не взяли...
теперь покупаю коробочку голландских сигар пару раз в неделю, там 2десятка

посоветуйте пожалуйста безникотиновые сигареты, желательно в Киеве.
хочу купить сразу пару блоков.
дело в том, что я научился управлять своим стремлением к курению. как говорит Аццкий Чибуражко - дома оставляю сигары, не покупаю новые и не курю. хочу остановиться только на редких сигарах и кальянах.

Бросал не бросил.
373 HEKPOH

12.07.12
13:53
(17) "Было несколько снов (0.5-1.5 года), типа курю - думаю как же так, столько не курил и все насмарку. Тут же просыпаешься и с радостью осознаешь, что это сон :) "

А я просыпался в холодном поту (сны были каждую ночь)от сознания того, что подсознание меня предает...
Надо в след раз "с радостью осознавать, что это сон" :)

Бросал не бросил.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.