|
OFF: Кто бросал и бросил курить? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
agentzog
07.07.12
✎
08:58
|
Тема навеяна ограничениями на употребление алкоголя и табака.
Гдет с годик назад был топик посвящённый бросанию курить. Помнится ВР тогда бросил курить. Интересно что чувствуют бросившие курить после, например года не курения. Сам избавиться от этой заразы никак не могу. Понимаю, что нужно, но привычка берёт своё и я просто не мыслю себя без сигареты. Вот сейчас пишу и жую никотиновую жвачку, Аллен Карр мне не помог. (( |
||||||||||||||||
2
rs_trade
07.07.12
✎
09:00
|
(0) Бросить курить легко! Я проделывал это тысячу раз.
Иное. |
||||||||||||||||
63
VitShvets
07.07.12
✎
10:47
|
Переходите на трубку! Трубка самый безопастный способ табакокурения :)
Если серьёзно, то курил сигареты, потом начал курить трубку. Примерно через месяц-два отказался от сигарет совсем. Теперь курю трубку 1-2 раза в день, для удовольствия. Курить не тянет. могу спокойно не курить неделю, ничего не сворачивается в трубочку. ЗЫ. Полсле нормального тубочного табака, курить сигареты просто противно. Иное. |
||||||||||||||||
122
agentzog
07.07.12
✎
17:12
|
(120) есть пункт 5 - ))
Иное. |
||||||||||||||||
222
Маркетолог
07.07.12
✎
23:08
|
Не поверите.
Само бросилось. Теперь иногда на праздниках пару штук выкуриваю и все. Иное. |
||||||||||||||||
263
hohol
08.07.12
✎
19:18
|
в понедельник брошу.
Иное. |
||||||||||||||||
278
Andreyyy
08.07.12
✎
22:44
|
Курил как паровоз, лет 8 уже только после алкоголя (достаточно понюхать крышку пива), у трезвого отвращение.
Не бросал, хз почему так. Иное. |
||||||||||||||||
294
maxile
09.07.12
✎
09:38
|
Все просто. Курение - это моральная слабость. Курцы - это зомби. Они слабаки моральные, так как поддались самовнушению и влиянию. Это еще и мининаркомания - при попытке бросить курить - курильщик проходит через обычную наркотическую ломку. Опять же чистота табака на добавление наркотравы - кто ее проверял? А ведь табачным компаниям выгодно, что-то добавлять для быстрого привыкания. А сколько пожаров и неудобств создают курильщики. Взять, для примера, в тех же электричках. Стоит летом курильщик на платформе- кажется нормальная логика - накурись, а потом заходи в вагон. Нет, он (она)только летом зайдет в тамбур вагона - сразу курить, а все дышат некурящие - двери вагана в салон или плохо заврываются или сами открываются. А сколько курцов стоят в общей очереди и курят и окуривают некурящих - вот оно воспитание.
Иное. |
||||||||||||||||
316
Astahona
09.07.12
✎
11:10
|
для меня сигареты всегда были сродни выпендрежа ,кичливости.Курила как правило когда выпивала, да нервничала.Причем не составляло вообще никаких проблем на спор допустим на три месяца бросить...сейчас поняла ,что глупо все это.Просто решила не курить ни под шофе ни при стрессе..
а так то конечно приятно, когда и мужчина не курит)))про женщин так вообще молчу. Иное. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |