|
OFF: Проект закона.При разводе жена получит право делить имущество нажитое до свадьбы Ø (длинная ветка 01.11.2012 12:25)
| ☑ |
0
MikeFromAtol
31.10.12
✎
11:12
|
Всего мнений: 24
"Например, если сейчас бывшая жена не может претендовать на жилплощадь мужа, купленную до брака, то по новому закону она сможет все-таки разменять мужнину квартиру (или даже квартиру родителей мужа), если у нее с супругом имеется общий ребенок: "Она может быть сирота, и ей надо с ребенком где-то жить. А суды в жилищном вопросе у нас, к сожалению, всегда на стороне свекра и свекрови", – пояснила заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина."
У меня нет слов, одни мысли да и те матом... Причем все это якобы для того, чтобы стимулировать рождаемость. Мужчины, скажите честно - если такой закон будет принят, вы будете стремиться жениться или будете стараться обходиться просто совместным проживанием?
ЗЫ. У меня двое детей, и с "женой" мы официально не зарегистрированы. Никаких трудностей от этого не испытываем.
|
|
481
Сергей Д
31.10.12
✎
16:07
|
О, голосовалка появилась.
Надеюсь на:
Закон не справедлив и его отвергнут |
|
550
6tuf
31.10.12
✎
16:43
|
уродский закон. предположим я владею частью родительской хаты. они хотят по этому закону чтобы при разводе женщина получала половину от моей доли в родительской хате? даже при том что я в другом городе живу и женился?
|
583
Stagor
31.10.12
✎
17:04
|
закон сделает брак еще более невыгодным
|
593
Медведик
31.10.12
✎
17:08
|
Иначе вымирание коренного населения еще увеличится
|
656
Alexey_Morov
31.10.12
✎
17:35
|
Закон не справедлив. Но его примут с поправками.
|
781
zarzu
01.11.12
✎
09:28
|
Есть разные ситуации, часто при разводе отец вынужденно лишается возможности видеться с ребенком, да еще и квартиру у него хотят отобрать.
|
858
Student MAI
01.11.12
✎
10:22
|
Тогда теряется весь смысл "Актов гражданской регистрации" ))
|
883
irishka77
01.11.12
✎
10:46
|
Брачный контракт спасет
|