LIFE
Как страшно жить
OFF: Проект закона.При разводе жена получит право делить имущество нажитое до свадьбы
Ø (длинная ветка 01.11.2012 12:25)
, ,
0 MikeFromAtol

31.10.12
11:12
1. Закон не справедлив и его отвергнут 33% (8)
2. Другое 33% (8)
3. Но есть тонкости... 17% (4)
4. Закон справедлив и будет принят 13% (3)
5. Отдам всё своим детям и без закона 4% (1)
Всего мнений: 24

http://www.utro.ru/articles/2012/10/31/1081044.shtml

"Например, если сейчас бывшая жена не может претендовать на жилплощадь мужа, купленную до брака, то по новому закону она сможет все-таки разменять мужнину квартиру (или даже квартиру родителей мужа), если у нее с супругом имеется общий ребенок: "Она может быть сирота, и ей надо с ребенком где-то жить. А суды в жилищном вопросе у нас, к сожалению, всегда на стороне свекра и свекрови", – пояснила заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина."

У меня нет слов, одни мысли да и те матом... Причем все это якобы для того, чтобы стимулировать рождаемость. Мужчины, скажите честно - если такой закон будет принят, вы будете стремиться жениться или будете стараться обходиться просто совместным проживанием?

ЗЫ. У меня двое детей, и с "женой" мы официально не зарегистрированы. Никаких трудностей от этого не испытываем.
484 ВераТ

31.10.12
16:10
(479) значит мое мнение не интересно, потому что я женщина? :)) ну посидите тогда по-мужски, понойте друг другу в жилетку, пожуйте сопли по поводу "как нас обделили" :)

Но есть тонкости...
584 Tata001

31.10.12
17:06
Я за закон !!!
почему девушка должна просто так тратить свою молодость на мужчину и взамен ничего не получить....ведь мужчина и в 40 может найти моложе девушку,а девушке в 40 выбор ограничен

Но есть тонкости...
774 petnashka

01.11.12
08:33
Получаю алименты и все устраивает. А вот сына будет жалко, если такой закон примут...Ну ладно, если у бывшего мужа была хата до брака и именно его, тогда еще можно бывшей жене и ребенку поделить на 2 части(мужчине и ребенку)... а вот с какой стати мое имущество (свекровкино) делить с бывшей женой моего сына-это большой вопрос!!!

Но есть тонкости...
951 Castlevania

01.11.12
11:49
Тут есть свои тонкости. Бывают ситуации когда у женщины жилья нет и идти с малышом некуда. Да и на алименты нет надежды-многие мужчины приносят справки что получают копейки.

Но есть тонкости...
Компьютеры — прекрасное средство для решения проблем, которых до их появления не было.