|
Наличие диплома о высшем образовании как критерий приема на работу | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Sakura
08.12.12
✎
15:18
|
Суббота, можно и пофлудить :)
Сразу оговорюсь, эта ветка не о ценности ВО как такового, а именно в свете приема на работу. У меня на одной из работ наличие диплома играло очень важную роль, без ВО туда в принципе почти не брали, а если и брали, то на мизерные зарплаты, без перспектив дальнейшего повышения. Да и в дальнейшем, случалось проходить собеседования в такие организации, у которых наличие ВО было обязательным критерием, и соответственно, его отсутствие было одной из главных причин отказа в трудоустройстве (госорганизации, например). Соответственно, вопросы и голосовалка: 1. Играло ли роль наличие/отсутствие у вас диплома при трудоустройстве? 2. Если бы вы набирали сотрудников, смотрели бы на наличие у них диплома? |
||||||||||||||||
40
Живой Ископаемый
08.12.12
✎
15:43
|
у Маньяка нет диплома о ВО... что кагбэ намекает.
Свой вариант |
||||||||||||||||
288
Mucmuk
09.12.12
✎
17:22
|
Никогда при приеме на работу с меня не справшивали диплом, всегда смотрели что умею и хочу ли развиваться=)
Поступил на ВО, понял что оно нафиг не нужно так как все что там дадут ты и сам взять сможешь=) Свой вариант |
||||||||||||||||
336
Прохожий
10.12.12
✎
06:39
|
Редкий хакер не впишет себя в базу данных выпускников МГУ.
Свой вариант |
||||||||||||||||
437
Shurjk
10.12.12
✎
09:38
|
В Москве вообще никто не разу не посмотрел на диплом - есть ВО и ладно, в Новосибе это был один из основных критериев приема.
Свой вариант |
||||||||||||||||
478
PCcomCat
10.12.12
✎
10:13
|
В Краснодаре одно время, как говорят, в магазины на должность продавца брали людей только с ВО. Как объясняли: если есть ВО, значит человек умеет (его научили) правильно общаться с клиентами. По мне, так полный бред!
Свой вариант |
||||||||||||||||
591
AugustBlack
10.12.12
✎
13:06
|
повышает шансы устроится на хорошую работу
Свой вариант |
||||||||||||||||
747
lepesha
10.12.12
✎
20:01
|
Высшее образование и знание английского опасный для жизни.
19 августа 2012 года в правоохранительные органы поступила информация о том, что на острове Юность города Иркутска обнаружено висящее на опоре моста тело 23-летней девушки. В ходе осмотра места происшествия был обнаружен заграничный паспорт российского образца на имя погибшей, а также тетрадь с записями на английском языке. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Основная версия случившегося – самоубийство. По предварительной информации, девушка родилась в Иркутске, с 8-ми лет проживала и обучалась за рубежом. В 2012 году вернулась в Российскую Федерацию. Со слов родственников последняя время погибшая сильно переживала по поводу своего трудоустройства. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. http://su.irkutsk.ru/?doc=1142 http://leg0ner.livejournal.com/154806.html Свой вариант |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |