|
OFF: итак, современное образование! 🠗 (Волшебник 27.12.2012 23:37) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
samozvanec
26.12.12
✎
14:00
|
Попробую подать по-другому погибшую по моей бестактности ветку, так как тема для меня, и, я уверен, многих присутствующих, является актуальной, как минимум - интересной. Сам не раз сталкивался вот с чем - смотришь код, писаный неким обладателем красного диплома (речь скорее о стажерах, чем о людях с опытом) соответствующей специальности, а там... Если в кратце, по ощущениям - человек в курсе о наличии определенных методов, хотите - механизмов, технологий, но не умеет ими пользоваться, в итоге для решения пустяковой задачи использует все знакомые ему методы. И это лишь один из примеров. Предугадывая вопрос, вспомню себя в самом начале. Перед тем как что-то сделать, если это мне не знакомо - по моей логике надо гуглить, а по необходимости можно и взрослых дядек спросить.
Еще одним примером из смежной отрасли можно выделить РГТЭУ, студенты которого, по моему мнению, ведут себя крайне неадекватно. Вот пара ссылок для прояснения ситуации: http://top.rbc.ru/society/26/12/2012/838466.shtml?from=m2q http://www.youtube.com/watch?v=Dsi55vRmLXU Что же это? Неадекватная оценка знаний студентов? Может качество образование реально имеет такой уровень? Таких ВУЗов в стране скоре всего более одного. Итак: где же выход из положения? Реально ли наличие вышки сейчас отражает только упорство, а иногда и только везение? |
|||||||||||||
19
Stim
26.12.12
✎
14:12
|
разогнать к чертовой матери!
Их должны были расформировать по престижным Вузам, в частности в Плехановский. Но там не прокатят взятки, лодырничество и халява, там нужно учиться. Вот ребята и недовольны этот "ВУЗ" должен быть разрушен |
|||||||||||||
61
sapphire
26.12.12
✎
14:55
|
Не вижу смысла. Есть плешка и прочие. Наплодили черте чего.
этот "ВУЗ" должен быть разрушен |
|||||||||||||
73
boozin
26.12.12
✎
15:13
|
Девочки "отличницы" исправно платили за обучение + исправно платили преподам за оценки. Ситуация знакомая.... Количество ВУЗов надо сокращать. В стране реально не хватает рабочих рук.... Оставлять нужно только реальные ВУЗы, а те которые продают дипломы - закрывать все подчитую...
|||||||||||||
151
SeregaMW
26.12.12
✎
16:24
|
и 200 лет пусть там не чего не растет.
купил вышку, знания получил в бою - так что все относительно! Когда сверстники получали дипломы и были зелеными, я внедрял, и переводил уже в полный рост! PS из всей группы 2 программиста, 10 монтажников слаботочников, остальные продавцы и менеджеры! этот "ВУЗ" должен быть разрушен |
|||||||||||||
157
myk0lka
26.12.12
✎
16:33
|
(0)(62) Оба ролика - адов омск..... Если это не постановка, то я уже жалею о том, что майя ошиблись.....
|||||||||||||
204
Волшебник
27.12.12
✎
23:39
|
(0) Попытались закрыть какой-то сраный вуз... Баррикады, фальсификации, митинги! Если вуз гавно, надо это признать. Закрыть все вузы вообще и начать всё с нуля. Но начать с этого вуза. Карфаген должен быть разрушен!
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |