0
samozvanec
26.12.12
✎
14:00
|
Всего мнений: 15
Попробую подать по-другому погибшую по моей бестактности ветку, так как тема для меня, и, я уверен, многих присутствующих, является актуальной, как минимум - интересной. Сам не раз сталкивался вот с чем - смотришь код, писаный неким обладателем красного диплома (речь скорее о стажерах, чем о людях с опытом) соответствующей специальности, а там... Если в кратце, по ощущениям - человек в курсе о наличии определенных методов, хотите - механизмов, технологий, но не умеет ими пользоваться, в итоге для решения пустяковой задачи использует все знакомые ему методы. И это лишь один из примеров. Предугадывая вопрос, вспомню себя в самом начале. Перед тем как что-то сделать, если это мне не знакомо - по моей логике надо гуглить, а по необходимости можно и взрослых дядек спросить.
Еще одним примером из смежной отрасли можно выделить РГТЭУ, студенты которого, по моему мнению, ведут себя крайне неадекватно. Вот пара ссылок для прояснения ситуации:
Что же это? Неадекватная оценка знаний студентов? Может качество образование реально имеет такой уровень?
Таких ВУЗов в стране скоре всего более одного. Итак: где же выход из положения? Реально ли наличие вышки сейчас отражает только упорство, а иногда и только везение?
|
|