|
OFF: итак, современное образование! 🠗 (Волшебник 27.12.2012 23:37) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
samozvanec
26.12.12
✎
14:00
|
Попробую подать по-другому погибшую по моей бестактности ветку, так как тема для меня, и, я уверен, многих присутствующих, является актуальной, как минимум - интересной. Сам не раз сталкивался вот с чем - смотришь код, писаный неким обладателем красного диплома (речь скорее о стажерах, чем о людях с опытом) соответствующей специальности, а там... Если в кратце, по ощущениям - человек в курсе о наличии определенных методов, хотите - механизмов, технологий, но не умеет ими пользоваться, в итоге для решения пустяковой задачи использует все знакомые ему методы. И это лишь один из примеров. Предугадывая вопрос, вспомню себя в самом начале. Перед тем как что-то сделать, если это мне не знакомо - по моей логике надо гуглить, а по необходимости можно и взрослых дядек спросить.
Еще одним примером из смежной отрасли можно выделить РГТЭУ, студенты которого, по моему мнению, ведут себя крайне неадекватно. Вот пара ссылок для прояснения ситуации: http://top.rbc.ru/society/26/12/2012/838466.shtml?from=m2q http://www.youtube.com/watch?v=Dsi55vRmLXU Что же это? Неадекватная оценка знаний студентов? Может качество образование реально имеет такой уровень? Таких ВУЗов в стране скоре всего более одного. Итак: где же выход из положения? Реально ли наличие вышки сейчас отражает только упорство, а иногда и только везение? |
|||||||||||||
1
samozvanec
26.12.12
✎
14:00
|
Черт побери давно пора!
Вышку надо отменить, разработать новую систему с 0 |
|||||||||||||
7
Nirvana
26.12.12
✎
14:06
|
Наличие вышки означает в-основном неплохое материальное положение.
|||||||||||||
22
Джордж1
26.12.12
✎
14:14
|
(0)Вспомним откуда эта мода на вышку пошла.
Само же государство придумало во всяких ИФНС, бюджетках народ только с вышкой брать. Вот и понеслось Вышку надо отменить, разработать новую систему с 0 |
|||||||||||||
26
Другая
26.12.12
✎
14:17
|
(11) не согласна, большая часть выпускников школ идут в универ потому что "так надо", и учатся тоже потому что "так надо", они эту цель себе не ставят. За них ее поставило общество. А добиться этой цели совсем не сложно в наше время.
Наличие диплома не говорит ни о чем конкретном.. Вышку надо отменить, разработать новую систему с 0 |
|||||||||||||
71
AndyTLT63
26.12.12
✎
15:07
|
Нахрен эта вышка нужна. Сейчас другая эра. Все что нужно для образования в интернете есть бесплатною
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |