|
OFF: Как бы вы отреагировали на следующее и как поступили? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ВалераОшкин
20.01.13
✎
16:09
|
Появилась новая метла, которая не хочет даже вникать в то, что было разработано по проекту за год.
Хочет это все выкинуть, написать документацию заново и начать проект с нуля с привлечением аутсорсинга. На попытки возражения отвечает так: "Я привык работать с человеческим материалом, если материал меня не устраивает - я его меняю. Так что если что-то не нравится - иди пиши заяву на увольнение или делай то, что я говорю". Как бы вы отреагировали и поступили на следующее? |
||||||||||||||||
21
Aleksey
20.01.13
✎
16:26
|
Я столько раз делал мертворожденных проектов ... когда манагеры или начальство начинают кричать, вот отдел ИТ ни хочет ничего делать, вот если бы у нас было вот-это то мы бы ого-го.
А по факту после того как проект закончен и сдан его откроют один раз почешут репу со словами и кто всё это придумал? Нет, нам это не подходит. Зато потом после очередного "отдел ИТ ни хочет ничего делать" - достаешь все эти мертворожденные проекты и начинаешь перечислять ... месяца на 3 минимум успокаиваются Так что по сабжу. Пофиг, он начальство ему за это отвечать, зато потом можно будет при удобном случае напомнить о провале Пофиг, любые капризы за ваши деньги |
||||||||||||||||
72
i-rek
20.01.13
✎
17:14
|
не лезь туда.
Скорее всего что вы там уже сделали либо что будет сделано новой метлой в будущем вообще имеет мало значения Идёт какая то большая игра, может быть игра на деньги может быть ещё на что то работай себе тихонечко Пофиг, любые капризы за ваши деньги |
||||||||||||||||
94
SeregaMW
20.01.13
✎
18:00
|
Нач. мудло... но суко прав, ему пох. что работа начнется заново, думаю что руководство в курсе. Делай свою работу, получай свое бабло!
Пофиг, любые капризы за ваши деньги |
||||||||||||||||
128
Рэйв
21.01.13
✎
06:25
|
ах да.
||||||||||||||||
130
WT2008
21.01.13
✎
07:48
|
"Ты начальник - я дурак. Я начальник - ты дурак".
||||||||||||||||
132
Пенза
21.01.13
✎
07:57
|
vote
||||||||||||||||
138
Маркетолог
21.01.13
✎
08:55
|
Сверхурочные оплачиваются.
||||||||||||||||
149
ЧеловекДуши
21.01.13
✎
09:34
|
Как говорил Остап - "Пилите Шура, они золотые".
Клиент всегда прав, пока он платит, конечно. Пофиг, любые капризы за ваши деньги |
||||||||||||||||
163
Иде я?
модератор
21.01.13
✎
10:27
|
Это нормально. Аутсорс сделает дешевле и качественнеее, чем ленивые фикси.
Я у себя в холдинге уже 7% ИТ разогнал, переходим на аутсорс Пофиг, любые капризы за ваши деньги |
||||||||||||||||
172
ink1981
21.01.13
✎
11:00
|
Если платят то ....
||||||||||||||||
189
saasa
21.01.13
✎
11:58
|
(0)а где подробности ?
год - большой срок, что-бы собственнику были видны результаты работ. Пофиг, любые капризы за ваши деньги |
||||||||||||||||
200
Leksus
21.01.13
✎
12:25
|
я из тех кто работает ради бобла
||||||||||||||||
238
VitShvets
22.01.13
✎
15:22
|
Практика показывает, что зарплата нормальеного 1Сника больше зарплаты бухгалтера минимум в 2 раза. Ну руководители не в счет. Если руководству компании на столько пофигу на свои деньги, то почему бы и нет. В конце концов через 1-2 недели автоматизируеш большую "бухгалтерской" работы и будеш заниматься более интересными задачами.
||||||||||||||||
249
Wist
24.01.13
✎
11:47
|
Я из тех, кто по мнению вологодского франча "легче всего поддается манипулированию". В общем, работаю за бабло.
А данная ситуация вообще шикарна: 1. Есть возможность поучаствовать в новом проекте, возможно узнать для себя что-то новое 2. Познакомиться с коллегами, некоторые из которых могут в будущем остаться хорошими знакомыми 3. Скинуть ответственность на молодую и раннюю "метлу" 4. Высвободившееся время потратить на леваки. и все при сохранении з/п. ИМХО отличный вариант. Пофиг, любые капризы за ваши деньги |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |