|
OFF: Как бы вы отреагировали на следующее и как поступили? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ВалераОшкин
20.01.13
✎
16:09
|
Появилась новая метла, которая не хочет даже вникать в то, что было разработано по проекту за год.
Хочет это все выкинуть, написать документацию заново и начать проект с нуля с привлечением аутсорсинга. На попытки возражения отвечает так: "Я привык работать с человеческим материалом, если материал меня не устраивает - я его меняю. Так что если что-то не нравится - иди пиши заяву на увольнение или делай то, что я говорю". Как бы вы отреагировали и поступили на следующее? |
||||||||||||||||
51
Команданте
20.01.13
✎
16:50
|
Как-то так
Назвался подчинённым - работай Назвался руководителем - командуй Мне платят - я работаю |
||||||||||||||||
109
Глобальный_
Поиск 20.01.13
✎
23:40
|
Как-то так
Мне платят - я работаю |
||||||||||||||||
124
Плот
21.01.13
✎
06:02
|
(0) Всего не читал. Платят работай, решение он принимает. Работа ради работы.
Мне платят - я работаю |
||||||||||||||||
142
Shurjk
21.01.13
✎
09:08
|
по молодости тоже любил побороться, потом понял что компромисы вещь полезная. Туи главное четко границы ответственности оопределить чтоб потом крайним не стать.
Мне платят - я работаю |
||||||||||||||||
155
UIV
21.01.13
✎
09:56
|
А от автора по новому проекту какие то телодвижения потенциально неприятные требуются или все в рамках?
Если не требуются расслабиться и получать удовольствие. Мне платят - я работаю |
||||||||||||||||
158
Nagaru
21.01.13
✎
10:04
|
"Не думай об этом, работай спокойно"
1. Короче говоря, то, что ты не смог сделать проект ты должен признать, потому что именно результатом того, что проект не сдан и стало приглашение человека со стороны. Качай скилл. 2. Попытки защитить своё детище бесполезны, пришедший человек в глазах руководства уже его растоптал в пух и прах, иначе бы не пришел никто. 3. Работай спокойно, считать деньги компании - не твоя работа,качественно выполняй свои функции, а вот когда аутсорсеры налажают (а так скорее всего и будет) - можешь снова попробовать спасти ситуацию. Мне платят - я работаю |
||||||||||||||||
167
sapphire
21.01.13
✎
10:41
|
Правильно хочет.
Мне платят - я работаю |
||||||||||||||||
168
beer_fan
21.01.13
✎
10:43
|
Я уже привык не обращать внимание на закидоны руководства. Если совсем достанет - меняю работу. Пытаться реанимировать проект, который уже никому не нужен - гиблое дело.
Мне платят - я работаю |
||||||||||||||||
181
fisher
21.01.13
✎
11:16
|
Обожди. Присмотритесь друг к другу. Если станет ясно, что не сработаетесь (или чел мутный и некомпетентный), тогда неспешно валить.
Мне платят - я работаю |
||||||||||||||||
188
ВалераОшкин
21.01.13
✎
11:54
|
Подумал, думаю так.
Владельцу бизнеса и новой метле виднее. С меня снимается любая ответственность за проект, я становлюсь простым исполнителем - почему бы и нет? Мне платят - я работаю |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |