|
OFF: 400 лет дому Романовых | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
revision
15.02.13
✎
09:11
|
В этом году страна будет отмечать, хоть и на негосударственном уровне, 400 лет дому Романовых.
100 лет назад это празднество было отмечено широко и с помпой. Ссылки на празднества приводить не буду - в большинстве своем форумчане способны воспользоваться Гуглом и найти ссылки на фото и видео. Речь не об этом. Не будем углублятся в тему хорошие цари были или нет и кто виноват. Как вы думаете, жизнеспособна ли идея возрождения монархии именно под династией, которой дано право на царствование? Их не так много(если упоминать европейские крупные дома) - Романовы, Габсбурги, Гогенцелорены,Бурбоны или Виндзоры. Например остановимся на Виндзорах. Вот есть статья http://ttolk.ru/?p=15852 очень кратко (статья большая) "Сегодня идея монархии в России связывается с английской королевской семьёй, а не Романовыми. Тем более что в мире Виндзоры уже давно воспринимаются как главные защитники православия. В среде православных и значительной части русских монархистов сеголня превалирует идея о приглашении на российский престол кого-то из английской королевской семьи (так как преемственность в престолонаследии у потомков Романовых нарушена, а сами они перегрызлись на почве самозванчества). Чаще всего называют имена принца Чарльза и Майкла Кентского." Как Вы относитесь к этому? Ведь как говорил Дюма "Монархия - идеальнейшая форма правления". Опятьже - римляне от республики перешли к цезарям... Какое отношение к празднику 400 лет ДР ? |
||||||||||||||||
1
revision
15.02.13
✎
09:11
|
Вместе с самой сильной династией у России будущее
Я монархист - Виндзоры |
||||||||||||||||
25
Поросенок Петр
15.02.13
✎
09:32
|
Русские не могут управлять собой. Надо царя пригласить из благородных цивилизаций.
Я монархист - Виндзоры |
||||||||||||||||
267
BlackSeaCat
15.02.13
✎
15:42
|
(264) Угу, а главный успех - унизительный Парижский мирный договор. "Конец - делу венец"
Надеюсь, у нынешнего альфа-стерха хватит мужества ответить за свои ошибки так же, как этот царь. Только вряд ли... Я монархист - Виндзоры |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |