|
OFF: Чем кончится гражданская война в Сирии? Ø (Волшебник 20.06.2013 10:33) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
17.06.13
✎
21:22
|
Начну с двух новостей, могущих стать пророческими:
МИД РФ: Россия не допустит введения бесполетной зоны над Сирией http://ria.ru/arab_riot/20130617/943871358.html По словам сирийского президента, поставки оружия из Европы боевикам в Сирии приведут к усилению «террористических задворков Европы». «Европа за это (поставки оружия повстанцам — ред.) заплатит… Террористы, получившие боевой опыт и вооруженные экстремисткой идеологией, вернутся назад (в Европу)», — считает Асад. http://news.mail.ru/politics/13536914/?frommail=1 Моё мнение такое, что отношение США к Сирии является прямым и наглым нарушение международного права, государственного суверенитета. Причём оно не может быть оправдано лозунгами типа "свержение диктатуры" и "установление демократии", поскольку Башар Асад — законно ИЗБРАННЫЙ президент Сирии. В связи с этим, я прогнозирую вариант 2. Асад выиграет военные действия, но организует досрочные выборы, в которых не будет принимать участие. Ваше мнение? |
||||||||||||||||
8
Guk
17.06.13
✎
21:32
|
к сожалению, на мое имхо, закончится как всегда...
"Сирия падёт, но победитель окажется не тот" |
||||||||||||||||
9
KRV
17.06.13
✎
21:32
|
(0) Мое мнение такое-же, но оно совершенно не волнует пендосянинов. Посему п.4
||||||||||||||||
64
Сияющий Асинхраль
18.06.13
✎
00:34
|
Буду рад ошибиться, но пока думаю так
||||||||||||||||
76
ЧеловекДуши
18.06.13
✎
07:30
|
Се фраза от Ванги :)
Ай Волшебник... тоже заглядываешь на последнюю страницу :) "Сирия падёт, но победитель окажется не тот" |
||||||||||||||||
126
Deni7
18.06.13
✎
09:58
|
+(123) Но вообще формулировки конечно, на уровне детского сада. "Сирия падет" - куда?, "Асад проиграет" - это шахматы что-ли? "победитель окажется не тот" :)
||||||||||||||||
183
Chin
18.06.13
✎
11:12
|
Думаю Ванга была права:
||||||||||||||||
225
snegovik
18.06.13
✎
11:39
|
Вообще, надо глядеть глубже. Война идет между Римом и Вавилоном. Часть вавилонцев (территория Ирака) уже замочена, скоро и Сирия падёт.
||||||||||||||||
378
wPa
18.06.13
✎
13:24
|
Если СА и Катр войдут в Сирию под прикрытием авиации Иордании и Франции - это будет знак, что Иран следующий. Потому как цели саудитов точно совпадает с цельями Госдепа - устроить хаос в Сирии и Иране и вывести Россию и Китай из региона
||||||||||||||||
402
extrim-style
18.06.13
✎
13:55
|
тяжело отделять зёрна от плевел всмысле того, какие высказывания принадлежали Ванге на самом деле, но я выберу этот вариант
||||||||||||||||
445
beer_fan
18.06.13
✎
15:10
|
К сожалению, Асад проиграет раньше или позже, ибо развалить всегда легче чем создать.
И вообще развалить можно любую страну, даже США, только Сирию развалить гораздо проще. А посколько америкосы решили, что власть в Сирии пора менять, то через год-два мы получим "вторую Ливию"... "Сирия падёт, но победитель окажется не тот" |
||||||||||||||||
551
Alsh
18.06.13
✎
21:08
|
Асада равно или поздно завалят, но вот на его место придет совсем не тот.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |