|
OFF: Защитить ребёнка от родителя. | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Hazer79
13.09.13
✎
13:39
|
В связи с недавним, возможно кому-то знакомым, скандалом по поводу избиения на улице своего 4-х летнего сына бывшей сотрудницей МВД Вероникой Филипповой, что было заснято неким блоггером.
Ссылка на более подробную инфу: http://police-russia.info/index.php/2013/09/12/eks-sotrudnica-pps-omvd-mozhajskij-veronika-filippova-bila-svoego-rebenka-na-ulice/ Вообще вот вопрос: посторонний человек, видя такую картину, как мать в истерике или на срыве бьёт своего ребёнка, угрожает ему страшными словами - имеет ли право как-либо вмешаться, кроме как сказать "Ай как нехорошо вы, мамаша, поступаете"? |
|||||||||||||
17
Чайник Рассела
13.09.13
✎
13:54
|
ибо Премудрый Соломон говорил: «Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына, а кто любит, тот с детства наказывает его» (Притчи 13:24)
Да. Имеет право. Потому что... |
|||||||||||||
43
NcSteel
13.09.13
✎
14:10
|
Конечно вмешаюсь.... Я свою дочку за почти 4 года ниразу не ударил, что я делаю не так?
|||||||||||||
45
Абырвалг
13.09.13
✎
14:13
|
Мир держится на неравнодушных людях. Такие матери должны быть наказаны.
|||||||||||||
49
Офелия
13.09.13
✎
14:16
|
Вмешаться словами тоже большое дело.
(30) То, что ребенок хочет к маме, маму никак не оправдывает и ужасных последствий такого детства не отменяет. Да. Имеет право. Потому что... |
|||||||||||||
50
Хромой
13.09.13
✎
14:20
|
(0) дамочка походу воспитывалась в лихие 90е
как правильно тут заметили "Мир держится на неравнодушных людях." Учитывая реакцию дамы на замечание прохожего воспитает она из ребенка ублюдка Да. Имеет право. Потому что... |
|||||||||||||
70
madyka
13.09.13
✎
14:37
|
Любой человек имеет право на свободу и защиту от посягательств, в том числе от "родителей"
То что ты родила человека - еще не значит что ты "мама". Есть мама биологическая, а есть мама, которая воспитала, вырастила, дала какие то знания, напоила, накормила... И вообще если вижу что кто то плохо общается с ребенком (бьет) - самому дурно становится, часто становлюсь в защиту ребенка. Да. Имеет право. Потому что... |
|||||||||||||
153
eeeio
13.09.13
✎
15:03
|
за блогерами будущее. пусть снимают. а бить детей нельзя - можно лупить.
|||||||||||||
205
Масянька
13.09.13
✎
15:28
|
Именно так.
Всего - не читала, но сразу (чтобы предупредить возгласы любителей детей) скажу: своего максиму шлепала ладошкой по попе и о губам. И если вы все такие защитники детей - забирайте у такой мамаши и воспитывайте. Только - не возьмете (в детдом), а если (вдруг) возьмете - большой вопрос - как вы будете воспитывать. Да. Имеет право. Потому что... |
|||||||||||||
225
Sidney
13.09.13
✎
17:03
|
(220)Менталитет другой. Они привыкли доверять друг другу. Если ребенок обращается в службу опеки и говорит, что его дома бьют - ему верят и начинают разбираться.
|||||||||||||
232
Desna
14.09.13
✎
11:45
|
(222) ты бы из женской солидарности маме той лучше посочувствовала, а то будет как в (0)
|||||||||||||
252
ХрюнМанюн
16.09.13
✎
19:11
|
(0) У Сына работницы мусарни дорога одна - в мусора. Пусть привыкает, хорошая закалка.
|||||||||||||
253
DGorgoN
16.09.13
✎
19:27
|
С баша: В переполненной электричке на сиденье сидит дама, на руках которой маленький ребенок. Ребенок, размахивая ногами, постоянно пачкает одежду впереди стоящей женщины. За всем происходящим наблюдает стоящий рядом панк. Испачканной женщине надоело терпеть, и она просит мамашу приструнить разыгравшегося малыша. Мамаша кудахчет про то, что на детей орать нельзя и то, что детей вообще до 3-х лет не воспитывают. Панк, все это время, безразлично жующий жвачку, не выдерживает кудахтанья мамаши и, прилепляя ей жвачку на лоб, произносит:- МЕНЯ ТОЖЕ В ДЕТСТВЕ НЕ ВОСПИТЫВАЛИ.
Вообще я против такого - но иногда сам срываюсь, правда не так жестоко. В общем то её ребенок - она пускай его и воспитывает. То что выросло это уже её заслуга будет. Да. Имеет право. Потому что... |
|||||||||||||
254
Ctrekoza
16.09.13
✎
20:54
|
Вы посмотрите передачу по первому каналу, сразу все станет понятно....
Вмешаться может, т.к. постоянные подзатыльники, а она походу ими злоупотребляет, сделают человека ущербным и неизвестно что из такого забитого вырастет в будущем. Не говоря уже о том что она своим подзатыльником может сделать калекой своего собственного ребенка. И ещё пытается грязью обливать парня, который эту тему поднял. Он молодец, а она...... Да. Имеет право. Потому что... |
|||||||||||||
255
VanGogh
16.09.13
✎
21:21
|
на одном форуме, за то что я написала, что некоторым детям нужны телесные наказания, так как по-другому не понимают, мне стали угрожать анальным изнасилованием
защитники прав детей я считаю, что это повод потравить мамашу, а на ребенка похер всем Да. Имеет право. Потому что... |
|||||||||||||
266
Конфигуратор1с
16.09.13
✎
22:47
|
А на счет вмешиваться тут спорный вопрос - если реально избивает мать ребенка тогда да
|||||||||||||
368
KoDD
17.09.13
✎
10:58
|
Конечно вмешаться...Пусть забор лупит кулакми или столб...Нет такой вещи, за которую надо бить ребенка...Должна объяснить что к чему, а не лупить...В голове у 4-х летнего дитя еще не сформировалось толком представление о мире...А такими побоями мамашка вызывает только ненавсить к себе и в итоге вырастит монстра
|||||||||||||
424
Сердитый Кош
17.09.13
✎
20:04
|
Ну и голосну:
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |