LIFE
Как страшно жить
OFF: Защитить ребёнка от родителя.
, ,
0 Hazer79

13.09.13
13:39
1. Нет. Не имеет права. Потому что... 48% (24)
2. Да. Имеет право. Потому что... 34% (17)
3. Свой вариант 16% (8)
4. Мне пофиг. 2% (1)
Всего мнений: 50

В связи с недавним, возможно кому-то знакомым, скандалом по поводу избиения на улице своего 4-х летнего сына бывшей сотрудницей МВД Вероникой Филипповой, что было заснято неким блоггером.
Ссылка на более подробную инфу: http://police-russia.info/index.php/2013/09/12/eks-sotrudnica-pps-omvd-mozhajskij-veronika-filippova-bila-svoego-rebenka-na-ulice/

Вообще вот вопрос: посторонний человек, видя такую картину, как мать в истерике или на срыве бьёт своего ребёнка, угрожает ему страшными словами - имеет ли право как-либо вмешаться, кроме как сказать "Ай как нехорошо вы, мамаша, поступаете"?
7 slowpoke1C

13.09.13
13:46
4. Вообще-то, по закону право вмешаться посторонний гражданин имеет.

Но, давайте защитим интернеты от детей!!!1

Свой вариант
66 КонецЦикла

13.09.13
14:36
Видео не смотрел и не хочется
Достали эти тупорылые блоггеры
Если автор видео считает, что нужно было что-то делать - нужно было что-то делать, а не засирать инет очередным гуаном

Свой вариант
68 Славен

13.09.13
14:36
надо было подойти и уепать мамаше и пох, истерика влет сойдет

Свой вариант
166 Хрюша

13.09.13
15:08
я бы и некоторых взрослых бил...

Свой вариант
209 olegka_ru

13.09.13
15:45
а. Поведение матери обязательно должно рассматриваться в опеке... возможно и вплоть до лишение родительских прав...
б. блогер, предположительно, такой же урод: в опеку сообщать нужно, а вот рейтинги себе на этом поднимать пошло и низко...

Свой вариант
234 Песец

14.09.13
14:07
(0) Кинолюбителя на кол. За легкий подзатыльник отморозки из ведомства Астахова сейчас вполне могут ребенка в детдом отправить.
(99) Аутор работает воспитателем в детдоме, и дети его любят больше чем родных матерей?
Тогда да, молодец. Иначе макдак влезший в чужую жизнь.

Свой вариант
334 Сонька

17.09.13
10:10
Мы разучились делать замечания друг другу. Считается не корректным лезть в дела другого человека. Считается нормой проходить мимо, делая вид что нас не касается. В связи с чем считаю вполне естественным введением норм ювинальной юстиции. Пусть "приглядывают" на государственном уровне.

Свой вариант
386 Спящая

17.09.13
12:36
Нужно смотреть что будет лучше для ребенка. Если у матери истерика и наблюдается неконтролируемое психическое состояние, то необходимо ее просто отвлечь или переключить, но не в коем случае не останавливать. Подойти с вопросом как пройти в библиотеку ? или еще что нибудь такое , можно закричать пожар рядом с ней. Но это  должен быть человек, понимающий не только в неврологии но и в психиатрии. Таких людей на улице практически нет.
Грубо вмешиваться - только в дальнейшем навредить ребенку.
Поэтому трудно выбрать, вмешаться нужно, но помощь маме в этом случае должна быть квалифицированная. Я бы наверное скорую вызвала бы.

Свой вариант