|
OFF: Электромобиль Tesla в Москве. Будущее наступило? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
PR
08.12.13
✎
00:50
|
http://vozduh.afisha.ru/technology/mashiny-bez-benzina/
"Электромобили Tesla уже не уступают по характеристикам обычным машинам — и в будущем первые могут стать прямыми конкурентами вторых. «Воздух» нашел Tesla в Москве и попросил ее владельца прокатиться по городу с Андреем Подшибякиным. Сергей Филонов, вице-президент по технологии Crowdage Academy, владелец автомобиля Tesla: Когда я регистрировал в ГАИ ее, пришлось вводить новую учетную запись. Ее просто не было в базе. Андрей Подшибякин, генеральный директор агентства Social Insight, журналист: У нее еще и выхлопных труб нет. То-то, должно быть, в ГАИ удивились. Филонов: Это еще что. Вы не видели, что у нее под капотом! (Безуспешно пытается открыть капот в течение минуты.) На самом деле она умнее, чем кажется. (Капот открывается. Под ним — пустота.) Вот. Подшибякин: Ничего себе, два багажника! А сложно ее заряжать? Что, прямо от обычной розетки заправляется? Филонов: У нее есть штатная зарядка, а я купил два дополнительных комплекта. Они вешаются на розетку и одной стороной вставляются как бы на место бензобака. С мощности в 12 киловатт заряжается за ночь. С полной зарядки она показывает запас где-то 450 километров, но это по трассе. В Москве так не получается, тем более что газку хочется поддать, а газок здесь — 4,2 секунды до ста. Больше 250 километров за день у меня по Москве еще не выходило, а это за ночь полностью восстанавливается. Но я и столько не наезжаю, я же не таксист. Сергей Филонов купил Tesla Model S летом, поэтому опыта эксплуатации электромобиля зимой у него нет — но надеется на лучшее ..." Ну что, первые ласточки? Будущее наступило? Скоро будем смотреть на безиновый двигатель как на жуткий неестественный раритет? :)) |
|||||||||||||
1
PR
08.12.13
✎
00:52
|
Думаю, что за ближайшие лет десять произойдет революция :))
Электромобиль рулит! |
|||||||||||||
64
Pasha
08.12.13
✎
10:27
|
(63) Фильм есть "Кто убил электромобиль"
Во всем обвинили Рокфеллера Электромобиль рулит! |
|||||||||||||
93
Garkin
08.12.13
✎
13:59
|
Тест драйв. Там есть о зарядке, пожаробезопасности, зиме.
http://auto.onliner.by/2013/11/21/tesla-15 Электромобиль рулит! |
|||||||||||||
104
Злобный Фей
08.12.13
✎
16:20
|
Очень перспективная вещь. Американцы как всегда во главе мирового технологического прогресса, молодцы. Это не нефть тырить у народа. Да и технологически эта страна уже отстала навсегда. Сырьевой придаток во главе с шайкой упырей-жуликов.
Электромобиль рулит! |
|||||||||||||
160
GANR
08.12.13
✎
19:31
|
Вообще я продал свою машину и новую не покупал пару лет за ненадобностью, но все-таки мне хотелось бы верить, что.
Электромобиль рулит! |
|||||||||||||
182
minele
08.12.13
✎
21:19
|
Давно пора. Некоторые государства типа Израиль отказались от бензиновых и дизельных двигателей вообще в личном транспорте.
Электромобиль рулит! |
|||||||||||||
200
Wasya
09.12.13
✎
07:15
|
СССР был среди лидеров по разработке электромобилей.
Автомобили ХАДИ wiki:%C0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%E8_%D5%C0%C4%C8 Электромобиль рулит! |
|||||||||||||
274
gr0ck
09.12.13
✎
11:37
|
Возьму себе, когда массовым станет
Электромобиль рулит! |
|||||||||||||
291
badboychik
09.12.13
✎
12:12
|
вот например сегвей удобная штука для города, но почему то они не дешевеют и не захватывают городское движение вместо велосипедов, даже китайская версия 125 тыщ стоит. Почему так?
Электромобиль рулит! |
|||||||||||||
305
wms
09.12.13
✎
12:56
|
давно уже
рено не тока логан но и твизи рулит и в серии Электромобиль рулит! |
|||||||||||||
308
Lexik
09.12.13
✎
13:32
|
Электромобиль рулит! |
|||||||||||||
310
Fedot200
10.12.13
✎
09:40
|
+ (309) Будущее наступило. ДВС - прошлый век. Просто как с лошадей на ДВС сложно пересаживались, так и на электро. Менталитет надо менять.
Электромобиль рулит! |
|||||||||||||
399
sf
11.12.13
✎
11:06
|
+(398) будущее где-то рядом.
Электромобиль рулит! |
|||||||||||||
435
ProxyInspector
11.12.13
✎
13:39
|
(428) "ВОт хорошая картинка объясняющая почему лучше те-же природные ресурсы пустить на выработку электроэнергии "
По картинке как раз и видно, что затраты на бензин должны быть в 3 раза больше. Так что дело осталось за ценой автомобиля. Электромобиль рулит! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |