|
OFF: А ещё есть желающие строить мир Полдня? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Вуглускр1991
02.02.14
✎
23:57
|
Какое горькое чувство стали вызывать тексты Стругацких. Во многом от того, что многие (из тех от кого оно зависит) отказались строить общество, в котором педагог - самая уважаемая и востребованная уважаемая профессия. Можно многое добавить об обществе мира полдня,
[и я буду рад, если вы станете добавлять сюда] но нет желания кидать штампы и вызывать СССРсрач. Есть большое желание ограничиться лишь тем, что описано в произведениях Аркадия Натановича и Бориса Натановича без утверждений о том, как мы все хорошо или плохо жили в СССР. Такое ощущение предательства своих прошлых убеждений. И мне нет нужды агитировать за строительство мира полдня, я может и сам уже не буду (занавесочку спалил), я интересуюсь остались ли те, кто верит в возможность мира "Полдень XXI Век"? |
||||||||||
5
Сияющий Асинхраль
03.02.14
✎
00:13
|
Я верю. И что дальше?
Верю, строю, буду строить. |
||||||||||
41
Дрыщь
03.02.14
✎
01:01
|
(40) а ну тогда:
||||||||||
83
jsmith82
03.02.14
✎
07:01
|
///
||||||||||
85
Wasya
03.02.14
✎
07:18
|
Конечно идеи Стругацких наивны. Но совершенно очевидно, нынешний мир потреблядства должен быть разрушен.
||||||||||
243
depthzer0
03.02.14
✎
10:30
|
конечно
||||||||||
406
Salimbek
03.02.14
✎
13:21
|
Проголосовать забыл...
||||||||||
488
romix
03.02.14
✎
16:00
|
Коммунизм не за горами.
Но он построится эволюционным путем: разовьется из кредитных и страховых технологий. Верю, строю, буду строить. |
||||||||||
493
SanGvin
03.02.14
✎
16:08
|
.
||||||||||
523
Либерал
04.02.14
✎
01:06
|
а лично я?
атож! Верю, строю, буду строить. |
||||||||||
541
Тьма
04.02.14
✎
21:44
|
(0)Надо понимать, что несмотря на неплохой технический прогресс, человечество остается на очень низком уровне в науках социальных, общественных. Если посмотреть основные государственнообразующие, экономические, психологические теории, то их функциональность на уровне очень средневековых алхимиков - пожуй толченый изумруд, запей растворенным в уксусе жемчугом и закопай себя сам. История вообще почти никем не воспринимается как наука, а только как собрание более или менее точных фактов. Где-то у кого-то что-то получается хорошо, но повторить, как правило, не удается.
||||||||||
560
olo_lo1
05.02.14
✎
14:51
|
назад в СССР ! Великая страна с великой идеологией и культурой! Красная машина!
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |