|
OFF: Полиграф при приеме на работу | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Romich1981
07.02.14
✎
14:37
|
Ищу работу, посетил две конторы в один день, везде предложили пройти через полиграф - вроде как принятая процедура в компании. На выходе полиграф дает мало информации, и все зависит от полиграфолога, как он ее интерпретирует. Я лично в их компетенции сильно сомневаюсь и вообще процедура кажется мне оскорбительной. Года три назад мне такую процедуру предложили, я к ней отнесся с интересом (в первый раз же). Однако в процессе понял, что это не так весело. Полиграф я прошел, но в контору устраиваться не стал.
Интересно, я один такой недоверчивый или еще есть? Как бы Вы, уважаемые коллеги, отнеслись к проверке на полиграфе? |
|||||||||||||
13
Defender aka LINN
07.02.14
✎
14:46
|
Вариант ответа читать в прошедшем времени, без "бы".
Мне скрывать нечего, прошел бы |
|||||||||||||
28
ЗлобнийМальчик
07.02.14
✎
14:55
|
(0)
ой да пожалуйста. они там обычно спрашивают вопросы тупые ьтпа - вы воровали, вы убивали. Наплевать тем более полиграф обмануть просто Мне скрывать нечего, прошел бы |
|||||||||||||
71
Karavanych
07.02.14
✎
15:17
|
Я попадал в две конторы в которых был полиграф.
Но почему-то его вводили всегда на пару месяцев позже, как я в нее устраивался работать :( так ни разу и не довелось, а ведь любопытно. Мне скрывать нечего, прошел бы |
|||||||||||||
90
hohol
07.02.14
✎
15:30
|
(0) а че ты так боишься? Ну пройди. Я вот с работы ничего не уносил, сведения не разглашал. Как то раз попросили подписать договор о не разглашении, там цена вопроса была 25тыс уе подписал не задумываясь.
|||||||||||||
98
Yea-Yea
07.02.14
✎
15:34
|
скрывать есть что. но все равно пошел бы, ибо интересно (хотя опыт был). но если вакансия реально хорошая - то перед этим прошел бы курс подготовки к полиграфу
|||||||||||||
101
jsmith82
07.02.14
✎
15:34
|
пох
|||||||||||||
128
unregistered
07.02.14
✎
16:00
|
Собственно самому мне скрывать нечего.
|||||||||||||
143
Dirk Diggler
07.02.14
✎
17:54
|
В одном из лучших на моей памяти мест работы применялся полиграф. для отдела закупок. о работе и руководстве при этом остались наилучшие воспоминания.
|||||||||||||
160
Злопчинский
07.02.14
✎
18:39
|
А я бы прошел... читсо поразвлекаться или опыт получить... на крайняк исдеть и тупо молчать... так как данных для однозначного ответа недостаточно... или перед прохождением набабахаться кофеина или энергетиков чтобы фиг его что там было на полиграфе.. ;-)
|||||||||||||
175
Fynjy
07.02.14
✎
19:32
|
Проходил в одной крупной компании ...
На вопрос "Вы воровали?" ответил "Воровал" ... И что ... взяли ... Мне скрывать нечего, прошел бы |
|||||||||||||
186
ЧеловекДуши
07.02.14
✎
19:50
|
(0) Держи, может поймешь... Цену полиграфа :)
https://www.youtube.com/watch?v=xA-lNCocTu8 И, да, мне побоку... самое главное, если работодатель разорится, то я его покину, ведь я там ради денег ;) Мне скрывать нечего, прошел бы |
|||||||||||||
203
Lazy Stranger
07.02.14
✎
21:18
|
пошел бы из любопытства: никогда такую штуку не видел, да и скрывать мне нечего :)
|||||||||||||
214
Armando
07.02.14
✎
21:46
|
А мне пох, я не гордый.
Когда в Евросеть продавцом устраивался, проходил полиграф. Хороший опыт. Были там неудобные вопросы...) Мне скрывать нечего, прошел бы |
|||||||||||||
219
Chin
08.02.14
✎
01:44
|
(217) Вот это точно бред и паранойя - не для этого устраивают проверку - идеальных людей не бывает и руководство и тем более полиграфисты это прекрасно знают.
В 4 из 7 контор, в которых проходил собеседование, был обязательным полиграф. Везде прошел. Забавно, что в двух конторах меня тестировала одна и та же тётя (как я понял - действующий сотрудник МВД, видимо халтурит), но не поленилась - протестировала меня ещё разик. Ничего очень страшного не вижу. Мелкие грешки оговариваются заранее и вопросы звучат типа "Я этого никогда не делал, за исключением упомянутых случаев". Интересует в основном алкогольная и наркотическая зависимость и работа на конкурентов. Если в этих этих вопросах быть честным - претензий не будет. На одно собеседование пришел уставшим (ночью у дитя зубки лезли, не выспался), при первых же контрольных вопросах вычислили, что я либо уставший либо принял седативные средств - мое объяснение полиграфиста устроило. В общем если не страдать паранойей и не иметь в шкафу страшных скелетов, то вполне познавательная процедура. Я кстати вспомнил пару грешков в процессе теста, о которых вроде как уже сам подзабыл. :) Мне скрывать нечего, прошел бы |
|||||||||||||
235
EugeniaK
08.02.14
✎
10:26
|
Никогда не проходила.
Даже интересно. Мне скрывать нечего, прошел бы |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |