|
OFF: Полиграф при приеме на работу | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Romich1981
07.02.14
✎
14:37
|
Ищу работу, посетил две конторы в один день, везде предложили пройти через полиграф - вроде как принятая процедура в компании. На выходе полиграф дает мало информации, и все зависит от полиграфолога, как он ее интерпретирует. Я лично в их компетенции сильно сомневаюсь и вообще процедура кажется мне оскорбительной. Года три назад мне такую процедуру предложили, я к ней отнесся с интересом (в первый раз же). Однако в процессе понял, что это не так весело. Полиграф я прошел, но в контору устраиваться не стал.
Интересно, я один такой недоверчивый или еще есть? Как бы Вы, уважаемые коллеги, отнеслись к проверке на полиграфе? |
|||||||||||||
14
chuckk
07.02.14
✎
14:46
|
а мне пофиг
Прошел бы, если вакансия вкусная |
|||||||||||||
15
1Сергей
07.02.14
✎
14:46
|
Жрать-то хочется
|||||||||||||
27
dk
07.02.14
✎
14:54
|
попросил бы перед прохождением ознакомиться со списком вопросов
|||||||||||||
105
Адинэснег
07.02.14
✎
15:42
|
если б в Екб 150 предложили, прошел бы :-D
|||||||||||||
123
kiruha
07.02.14
✎
15:55
|
Ну если работадателю денег девать некуда и он готов + 20 тыщ/мес к рынку за развлечение с полиграфом
|||||||||||||
134
Prog2014
07.02.14
✎
16:16
|
(0)
они интерпретируют твои ответы как ложь или правда при ответе на вопрос "вероятно врет" это называется технологию валит нюанс что на самом деле волнение интерпретируют как вранье а почему сотрудник волнуется при ответе на вопрос не всегда можно понять для этого нужно чтобы правильно сформированные доп вопросы и уточнение понимания вопросов произошло и для этого уровень высокий должен быть как у тестирующего так и у тестируемого практически два психиатра должны тестировать друг друга чтобы был полный контакт поэтому оно и добровольное при решении спорных судебных вопросов т.е. с согласия исказить интерпретацию конечно можно т.е. сфальсифицировать поэтому если есть основания полагать что допустим тестирующий орган может быть подкуплен лучше отказаться даже если отказ интерпретируют не в твою пользу а работодатель может заниматься передергиванием таким: или в первый рабочий день "пройдите на тестирование" или как у меня было во втором случае через две недели причем в обоих возникло ощущение что это нужно не работодателю а их друзьям с которым по причине распистяйства этих друзей у них со мной вышел конфликт (у этих друзей) в результате которого они и по закону и по понятиям были посланы на х. но не успокоились Прошел бы, если вакансия вкусная |
|||||||||||||
141
DarkWater
07.02.14
✎
17:49
|
Так
|||||||||||||
155
vde69
модератор
07.02.14
✎
18:14
|
(25) знаю я эту контору, в Крылатском сидят...
лет много назад ходил туда, там полиграф еще тогда был. реально он там нужен, по тому что они на игрушках имеют 500% и боятся, что их прижмут... ну еще есть вариант, что там бешеный бардак и они так хотят подстраховатся от воровства. короче - если контора серьезная (типа Газпрома) мог бы пойти на полиграф, а говно конторы идут лесом Прошел бы, если вакансия вкусная |
|||||||||||||
157
Trier
07.02.14
✎
18:33
|
Пошел бы за хорошую зп. Если вакансия рядовая, то при прочих равных конечно нет
|||||||||||||
162
fisher
07.02.14
✎
18:42
|
Долго и муторно, поэтому только если оно того стоит.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |