JOB
Работа
А вы бы стали своим детям прививать навыки программистов?
, ,
0 Cerera

11.02.14
08:21
1. В зависимости от наклонностей ребёнка 45% (9)
2. Другое. 30% (6)
3. Буду прививать как основное 10% (2)
4. Не буду. Не хочу, чтоб он стал программистом 10% (2)
5. Буду прививать как второстепенное 5% (1)
Всего мнений: 20

Ну, собственно, интересно. Вот будет у вас ребёнок или уже есть. Вы, конечно же, хотите, чтоб он то же стал умным и приспособленным к жизни. Станете ли вы его обучать программированию или информатике? Пусть, даже, если он не будет профессиональным программистом, как PR, но навыки то программиста и мышление ему не помешает? Или же наоборот, хотите, чтоб он подальше держался от компьютеров?

Я, разумеется, буду с детства прививать ребенку такой навык. Но при этом буду смотреть и анализировать какие у него есть природные склонности. Ну и конечно же буду в первую очередь отдавать на единоборства - сила раньше пригодится, чем ум.
81 Сисой

11.02.14
10:20
Сыну 11 лет.
Знание 1С не помешает. Собираюсь начать с ним изучение основ СУБД, программирования и теории учета. Цель-максимум: научить фрилансить года через 3-4. Цель-минимум: дать общее представление о разработке систем учета.

(80) Довольно глупо. Проще отсечь абсолютно бесперспективные.
А остальные пусть останутся. Кто мог знать в 80-х, что понадобятся юристы и бухгалтеры? И кто мог надеяться в начале 90-х, что программисты все-таки будут зарабатывать на хлебушек с маслом?

Буду прививать как второстепенное
Компьютеры — прекрасное средство для решения проблем, которых до их появления не было.